alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Gimana Rasanya Jadi Pemain Pertama Yang Kalah 20 Kali Berturut-Turut Di EPL?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5a8bff88b3cb7ee3757f1f/gimana-rasanya-jadi-pemain-pertama-yang-kalah-20-kali-berturut-turut-di-epl

Gimana Rasanya Jadi Pemain Pertama Yang Kalah 20 Kali Berturut-Turut Di EPL?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
bahas rekor bola ini lho....
malah bahas apaan tuhemoticon-Ngakak
losestrike, ngerih jugak
main bola satu tim ada 11 orang kok yg dijadikan sasaran cuma 1 orang.. trus kalo menang semua ikut senang2.. miris yg bikin ide pemain yg kalah beruntun (harusnya tim yg kalah beruntun)
asli namanya sue gan kalo begini emoticon-Ngakak (S)
Di master league ane panggil dia di skuad the three lions jd AMF buat ganti Delle Ali/Barkley.
Umur 23th tapi sdh 20X kalah beruntun, wah rekornya bakal susah dilewati pemain liga manapun emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Rivalitas yang tidak akan pernah usai..
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
hanya karena ada ditempat dan waktu yang salah saja
maen di indo aja tuh, pasti masih jadi yang terbaik dimari gan hehehe
koq dia yang disalahin ? emangnya dia menggaji semua pemainnya ?

Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Weleeeh, rekornya melebihi rekor bergengsi sepakbola lainnya nih emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Lanjut lahh..seru nihh
emoticon-Leh Uga
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
ini pasti kerjaannya opta
klo ane udah ngundurin diri emoticon-Ngakak
Quote:


Woi woi emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
Quote:


Masalahnya, prestasi dia unik, gak ada yang nyamain di EPL. Walau main bola satu tim 11 orang, kenapa 10 orang lainnya gak ada yang punya rekor seperti dia? Unik kan?

Quote:


Bukan soal salah menyalahkan, ini ngebahas rekor unik, satu-satunya, dan gak ada hubungannya sama gaji menggaji.

mmm semangat jon
gilak bgt apesny. suruh main togel pasti menang nih dia.soalny apes nya udah panjangggg bgt. abis apes pasti muncul lucky
Lose streak yang sangat parah emoticon-Matabelo
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di