alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keren, SIM Bakal Ganti Design dan Bisa Dipakai Buat Belanja
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d62899d26377276ad772022/keren-sim-bakal-ganti-design-dan-bisa-dipakai-buat-belanja

Keren, SIM Bakal Ganti Design dan Bisa Dipakai Buat Belanja

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 13
Yang jadi pertanyaan, itu kartunya tersedia nggak? Ntar kyk yang udah2 lagi
Kosong
emoticon-Ngacir2
mungkin kedepannya wc umum pake e-money... emoticon-Big Grin

apa emang udah ada ya? emoticon-Ngakak
Kebetulan oktober sim ane expired... Mudah2an dah launching
emoticon-Ultah
Balasan post powerpunk
iye tuh nyobain nanti di share lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
Mighty.Man memberi reputasi
masih lama kah
Quote:


Asiyap gan emoticon-terimakasih
bagus ide nya...
semoga diikuti dengan kualitas bahan SIM nya yg bagus dan tahan lama...
mending ktp juga,

kalau sim kan gak semua punya...
Diubah oleh crashandride
bagus asal gk dijadikan proyek aja yah bos.
bagaimana kalo sim yg lama
Mau kasih saran, itu SIM adalah Surat Izin Mengemudi tapi bentuknya MIRIP KARTU bukan SURAT,, mending namanya diganti dari SIM menjadi KIM,, sama kayak Kartu Keluarga, itu bukan KARTU tapi mirip SURAT kann..
Nahh kalo KTP udah bener itu Kartu Tanda Penduduk karena itu emang udah mirip KARTU (bentuknya kecil)
mending e ktp fitur2 nya ditambahin
Maka dengan SIM tersebut gua Nama Akun vertuil emoticon-Leh Uga

Buat Kiri
Ini namanya inopasi, ya walopun kegunaannya masih jadi soal...
bisa langsung buat bayar denda tilang yak
polkis nya tinggal bawa edc
Bntr lagi semua bakal all in one.
Minusnya adalah ketika ilang berasa pen mampos karna semua di 1 kartu emoticon-Ngakak
ati2 ntar di korupsi lagi kyk ektp
Kalo ilang bahaya ah,
Mending pake emoney yg ada aja,

Cuma proyek ini mah
Kalo sistemnya elokroniik ok,
Tapi kalo buat jadi emoney ntr dlu aj

Tapi kan uda ada ektp yah, wkkwkk
Di luar negri, driver license ada yg gini kaga? Yg bisa buat jajan?
profile-picture
wallet memberi reputasi
Diubah oleh baujengki
Ane ga mau ambil kartu itu dulu ah
Tunggu lama dulu aja

Biasanya sesuatu yang baru kek gitu masih banyak error nya, fitur nya juga pasti kurang lengkap dari yang di targetkan

Jadi ane nunggu aja smpe 1 tahun dulu haha
Halaman 3 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di