alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Mau MERDEKA dari Capeknya Kerja? Yuk, Liburan ke Barito Utara!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5f12ca2f568d273653c512/mau-merdeka-dari-capeknya-kerja-yuk-liburan-ke-barito-utara

Mau MERDEKA dari Capeknya Kerja? Yuk, Liburan ke Barito Utara!

Pulau Kalimantan terkenal dengan sungai-sungai panjang dan juga indah yang sering dijadikan objek wisata, selain sungai, hutan, dan hewan-hewan langka yang tinggal di hutan tropis, pulau Kalimantan juga memiliki banyak tempat-tempat wisata yang tak kalah menarik dari pulau lain. Salah satu Kabupaten yang memiliki tempat wisata menarik ialah Kabupaten Barito Utara, Provinsi Kalimantan Tengah. 

Lantas, ada apa aja sih di Barito Utara? cekidot Gan!

1. GUNUNG LUMUT

Quote:

2. HUTAN MUARA TERAWEH

Quote:


Eh, ada bisa kulineran enak di Barito Utara tauuu. Apa tuh?


Spoiler for se-enak apasih gan?:


3. HUTAN LINDUNG PARAWEN
Quote:


Ketiga tempat liburan tadi adem banget kan gan liatnya? Secara, pohonnya masih rindang dan terlindungi. nah, kalo agan biasanya nyari tempat liburan yang adem di mana nih? share yoook gan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrabedy dan 2 lainnya memberi reputasi
wah ane langsung auto fokus ngeliat durennya. murah bener gan cuma segitu harganya?? mana dagingnya kayaknya gede yak udah gitu warnanya kuning rada oren gitu, tempting banget buat dimakan euy. gunung lumutnya indah banget kayaknya yaa jd pgn kesana
indahnya yeeee gan... asri banget kayanyaa... oke masuk list ane nihhh... bakal kesini kalo pas ada cuti atau liburan yesss... mentul nih gan thread agan satu ini... informatif bangettt... dan tentunya berwawasan yess... bisa bagi2 ilmu dan wawasan ke agan2 dna sista2 kaskuser yang baca2 kaskus.... bisa dicontoh nih sama agan2 dan sista2 lainnya buat thread yang informatif dan sarat pengetahuan gini... niceee..... ditunggu thread lainnya ga....
kayanya seru yesss... jadi pengen teleport kesanaa... lanjutin share thread informatif gan... ditungguu informasi-informasinya...
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
wihhh
woww mauu liburan
Quote:


Asiyap gan emoticon-terimakasih
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
no 2 suasananya kayak di kampung nyokap ane, jadi rindu hahahaha tapi alam emang destinasi terbaik kalo udah jenuh sama hiruk pikuk kota
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
indahhhh banget huaaa
ternyata ada tempat se indah ini yang belum pernah ane jamaaahhhh
WIDIHHHH keren banget deh tempat yang satu ini
benar-benar berarti apalagi ada historynya. WAH ane jadi pengen kan gan sis kesana, sepertinya kalau buat spot-spot foto keren dah tempatnya dan bersih hahaha..Yuk jangan lupa tetep jaga kebersihan ditempat wisata,jangan asal nyampah..MUPENG BERAT PENGEN KESANA TITIK! MAKASIH ya gan sis yang udah nulis ini, jadi ilmu yang baru buat ane dan semua warga net yang membaca tentang tulisan ini.MARI PIKNIK jangan PANIK!
cuzz ah

emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
Balasan post queenofchicken
oh ya?
kampungnya dimana deh
ane jadi pengen sekali kesana huaaa menikmati indahnya semua ituuu huaaa huaaa
emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
Balasan post michaelmike1794
asekkk
YES!setuju gan sis sama threadnya
Makasih banyak ya, jadi nambah wawasan dan pengetahuan ane gegara baca ini thread
Ane tunggu deh next threadnya ya gan
Semoga sukses selalu..cmiwwwwww!!
emang kok kece badai deh threadnyaaemoticon-excited emoticon-excited emoticon-excited emoticon-excited emoticon-excited
indah bgt, asri banget
Waaaahhh demen banget deh ane ngebaca thread yang macam gini nih gan.. Wow!!!! Amazing....
Saluutt dehh... Barittoo ou Baritoo
Ane suka ane sukaaa...,karena bisa menambah wawasan dan pengetahuan ane lebih buanyak lagee....
Sukses terus dan semoga lancar segalanya....
Hmmmm gan,...
Ane tunggu ya thread berikutnya....
Informatif bangett pokoknya gan...
Jadi ingin mencobaaa....
Kapan yaaa ane bisa melancong ke sana??? Hummm...
Adakah yang mau menghantarkan ane ke sanaa??? Hehehee...
haduh itu ngeliat durennya pulen banget kayaknya kalo masuk mulut hahahaha
Mau aja sih kesini


Quote:


Enak ya gan emoticon-Ngakak
Sudah menjadi kebiasaan setiap keluarga untuk menghabiskan liburan di lokasi baru. Musim panas adalah waktu terbaik ketika tempat-tempat wisata sangat sibuk karena orang datang ke sana dari lokasi terpencil. Investasi perjalanan semakin besar dan semakin besar dengan berlalunya waktu. Apakah saya benar?


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di