alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BPJS Kesehatan Bakal Di Bantu Perusahaan Asuransi Asal China, Bakal Rame Kagak Nih?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d60c1409a972e61a1110d57/bpjs-kesehatan-bakal-di-bantu-perusahaan-asuransi-asal-china-bakal-rame-kagak-nih

BPJS Kesehatan Bakal Di Bantu Perusahaan Asuransi Asal China, Bakal Rame Kagak Nih?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
ba ping an
Kerjasama ame cina produk kw. Jembatan buatan china aja ambruk emoticon-Big Grin malah mau kerjasama dibidang asuransi kesehatan emoticon-Hammer2 ntar bakalan timbul issue issue rasiss nieh bisa bisaa..

emoticon-Bingung
knp pemerintah udah gak sanggup? terus minta tolong keluar bikin ngutang lagi dong.
Quote:



nih manusia kok bisa2nya selalu nongol di semua masalah meskipun gak ada hubungan dengan jabatannya???
jgn2 nih orang "calo" pemerintahan???
Lagi nunggu berita orang kere anti aseng kg mau berobat bpjs, terus milih ketemu bidadari
Lama2 jadi negara china dah
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane sih mikirnya..
Menko kemaritiman kok ngurus BPJS?
Emang BPJS dibawah kendali Menko Kemartiman ya?

emoticon-Bingung
profile-picture
j1a107202 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post dheo.prasetyo
kaum2 keterbelakangan mental...diajak kerjasama malah dianggap menjajah? emoticon-Cape d...
Balasan post Flashdiskcom
bukan masalah iuran juga brayyy, karena sangat buaanyyaakk karyawan yg tetap bayar iuran BPJS Kesehatan meskipun mereka punya asuransi swasta.
itu kan berarti duit buat bpjs kesehatan.

masalah manajemen yg buruk sih kalo gw liat.
profile-picture
Flashdiskcom memberi reputasi
Quote:


Lumayan fee nga gan...wkwkwkw
profile-picture
BANNED.USER memberi reputasi
kalau buat kebaikan, kenapa tidak?
Balasan post powerpunk
sepertinya masyarakat indo gak ada yg tau kalo jabatan luhut skrg itu perdana mentri emoticon-Ngakak
profile-picture
j1a107202 memberi reputasi
menurut saya selagi mempersejatrakan rakyat kenapa tidakemoticon-Nyepi
masalah IT nya apa ya?
banyak vendor IT lokal nyari project
banyak orang IT yang kompeten
knp nyari ke luar?
kalopun ke luar, knp china??
Balasan post cilaleksingo
Quote:


itu artinya indonesia sudah demokrasi bingits...emoticon-Belo
Expansi China demi menguatkan diri sangat luar biasa..
demi memerangi benua biru, si negri panlok mau membantu negara-negara lain...
juosss benerr
masalah di seretnya iuran peserta kok solusinya malah peningkatan IT
ga lama pasti ada yg ngoar2 lagi .. "presiden aseng" emoticon-Hammer

semua jadi salah presiden emoticon-Embarrassment

kaum kadal gurun emoticon-Angkat Beer
paling bener bayar pajak langsung termasuk iuran bpjs, jadi terintergrasi. otomatis pas gajian lgsg udah termasuk bpjs.
Terus disiapin juga premi svvip buat kalangan atas yg bayar pajak banyak.
Diubah oleh casper2201
Bpjs defisit ya ganti dong jajaran nya, masih banyak orang pintar di negeri ini.

Jangan bumn ancur2an, jajaran petinggu masih orang lama, trus di jual.
Ya sama aja oon.

Ganti jajaran nya, masukan orang2 pintar dan jujur.

Gue malah mikir, semua BUMN sengaja di rugikan, lalu di jual atau takeover ke orang lain.
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di