alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Olahraga Beregu Ini Populer Banget di Negara Lain, Tapi Gak di Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5c7630e83c72769661cf0f/7-olahraga-beregu-ini-populer-banget-di-negara-lain-tapi-gak-di-indonesia

7 Olahraga Beregu Ini Populer Banget di Negara Lain, Tapi Gak di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 13
semuanya hampir ane pernah lihat olahraganya, kbahkan ada sebagian pernah meinin juga. Kecuali Kabaddi itu baru denger dan baru tau ada olahraga itu emoticon-Leh Uga
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
heeeeeem
profile-picture
mengeja memberi reputasi
di indo mah flag footbal gan yg rame,mirip" kaya rugby
profile-picture
profile-picture
b4perman dan mengeja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Apakah tidak ada olahraga baquhantam?
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Ihhhh yang nomer 1 tu cricket ane suka nonton sama suka main di ganes hp nokia jaman dulu wkwkwkwkwk
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Kabaddi lucu amat gaksih namanya wkwkwkwkkwkw ane masa baru denger deh hmmmm
profile-picture
mengeja memberi reputasi


Quote:


Hmmmm kecuali ice hockey ya gan.... emang kenapa gan kok ngga cocok kalo diadin di Indonesia???
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Lihat 1 balasan


Quote:


NAH INI KAN BENER HAHAHAHAHAHHA sama gan kita!! Ane juga baru bgt denger lucu amat namanya ya
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Anyway bagus nih threadnya membuka wawasan baru banget. Cus gan ditunggu thread keren lainnya ya
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Balasan post lintanghaef
pada nggak bisa kayaknya...hihihi
profile-picture
mengeja memberi reputasi
olah raga gibak sodor popular dsni tapi tdk ada negara lain yg ngikutin
profile-picture
mengeja memberi reputasi
jarang di mainkan sih
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:


Karena cuaca ga mendukung bre
tawuran olahraga yg paling seru gan emoticon-Belgia


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Balasan post Vandisk
itu namanya totalo de fuotboolll
profile-picture
mengeja memberi reputasi
sepak bola kalo sudah selesai bertanding langsung pada maen rugby, bahkan kadang antusias penonton itu terlalu besar
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:


iya sih yaaa masih mayan banyak dimainin di sini. sama sebenernya softball tuh asik juga
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan mengeja memberi reputasi
Quote:

Banyak yang ikut, Gan?

emoticon-Big Grin

Quote:

Gak lah. Ada nomor putra dan putri.

emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Apa tuh?

emoticon-EEK!

Quote:

Kapan-kapan ane jelaskan.

emoticon-Big Grin

Quote:

Ya, tapi ada juga yang bukan Commomwealth, tapi tetap populer.

emoticon-Big Grin

Quote:

Ya.

emoticon-Leh Uga

Quote:

Bingung ya secara di sini gak populer.

emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Tawuran.

emoticon-Leh Uga

Quote:

Betul! Kabaddi mirip gobak sodor.

emoticon-Big Grin

Quote:

Sip, semoga.

emoticon-Big Grin

Quote:

Memang unik olahraga itu.

emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Dari tadi banyak banget yang bilang flag football. Nanti ane coba mencari tahu.

emoticon-Big Grin

Quote:

Ada, tawuran.

emoticon-Leh Uga
Quote:

Ane kira dulu kasti.

emoticon-Leh Uga

Quote:

Silakan ke Youtube, pasti tambah ngakak.

emoticon-Leh Uga

Quote:

Terima kasih.

emoticon-Big Grin

Quote:

Ya, Gan.

emoticon-Big Grin

Quote:

Mahal.

emoticon-Leh Uga

Quote:

Lebih menantang dari rugby ya, Gan.

emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Lebih seru malah.

emoticon-Leh Uga
Halaman 9 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di