alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Penanganan Wabah Amerika Serikat Resmi Mengeluarkan Panduan Darurat Zombie
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d61cde28012ae5e1d4deade/penanganan-wabah-amerika-serikat-resmi-mengeluarkan-panduan-darurat-zombie

Penanganan Wabah Amerika Serikat Resmi Mengeluarkan Panduan Darurat Zombie

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
Kalo malapetaka ledakan Super Vulcano Yellowstone apakah US udah bikin strategi ?
Ane dengar Trump berencana virgin sacrificed yaitu Hillary ama Omar.emoticon-Mewek
kyk film zombie land nanti
Quote:


Yg jenis apa bre
Ane jadi inget Train to Busan deh...
emoticon-Mewek
profile-picture
b4breakk memberi reputasi
santuy aja di indo pocong aja santuy
antisifasi kiamat zombie
Quote:


Baru kali ini ada yang waras di Kaskus, selebihnya hanya anak bolos sekolah yang hanya bisa tertawa saja karena masih dikasih uang buat beli paket internet.
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
indonesia juga perlu nih... apalagi masaalh bencana... lanjutin post2 informatifnya ga... ditungguuu...
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Beneran ada emang zombie emoticon-Cape deeehhcd
negara atau manusia kalo udah terlalu pinter,terlalu canggih kadang ada aja sisi yg blo'on emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Balasan post pialakosong
Quote:


Siapa tahu kim jong un lagi iseng drpd bikin rudal terus mending bikin virus zombie disebar ke amerika
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Selama Umbrella Corp belom muncul di permukaan, insyallah kita semua masih aman dari zombie zombie nakal.
Quote:


Baca trit ane ttg rekayasa genetika gan. Sah banyak bibit Umbrella Corp di mana2

emoticon-Ngakak
Nah bener nih, masyarakat kita masih belum bisa sigap ketika berada dalam keadaan darurat. Hal tsb karna pemaahaman msy yg masih minim, masih perlu ada koreksi sehingga msy kita bisa cepat tanggap jika dalam keadaan darurat
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Quote:


Betul gan, mmg yg dipromosikan zombie, tp kalau dibaca isinya, itu tindakan2 yg berguna seandainya tiba2:

1. Terjadi wabah penyakit.
2. Penularan virus/bakteri baru.
3. Serangan teroris menggunakan senjata biologis.
4. Dsb.

Jd tetap buku panduan-nya berguna utk antisipasi keadaan yg sesuai realita.
Halaman 8 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di