alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kira-Kira Berapa Biaya Yang Harus Kita Keluarkan Untuk Mengisi Daya Mobil Listrik?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d60a3172f568d71f9543e40/kira-kira-berapa-biaya-yang-harus-kita-keluarkan-untuk-mengisi-daya-mobil-listrik

Kira-Kira Berapa Biaya Yang Harus Kita Keluarkan Untuk Mengisi Daya Mobil Listrik?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 12
Quote:


Revolusi kendaraan dimulai hari ini... memang butuh proses panjang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stiv8785 dan 3 lainnya memberi reputasi
diatas atap mobil dikasih sollar cell
Quote:


Awas di sikat sama sultan minyak
Mobil nya yg mahal bijimane dong wkwkw emoticon-Hammer2
waaaaaaaa
Quote:


jadi gaperlu pake powerbank ya? wkwkwk terus kalo macet gimana? kan gak ada gesekan gitu, atau minim gesekan juga, itu gimana? bahaya lowbat dijalan gan wkwk
Lihat 1 balasan
Balasan post aryaputraaa
yg lebih bahaya yg tadi dibahas sebelumnya...baterenya overheat...harus rehar 30 menit an baru bisa jalan lg.. ga lucu d...
Quote:


ada baiknya sih, mungkin sama supirnya disuruh istirahat dulu, ngopi ngopi sama roko roko dulu gan wkakakaka
Lihat 1 balasan
listrik aja sekarang udah makin mahal gan emoticon-No Hope
Quote:


Kalo macet mirip mirip hape dlm keadaan screen on tp ga ngapa ngapain
Powerbank ga bakal cukup buat charge molis
Tegangan unyil gitu emoticon-Embarrassment
Quote:


powerbanknya kekuatan tiang listrik gan, segede kap mobilnya mungkin wkwkwk
lebih ekonomis dari bbm nih
Quote:


Yang lebih mahal banyak
profile-picture
screamo37 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Segede aki kyny
klo dimurika dkk PLTN kan murah emoticon-Leh Uga
dsni ga gitu berasalah, ribet iyah charge smalaman emoticon-siul
dan ga ada getaran engine emoticon-Stick Out Tongue
Lihat 1 balasan
Balasan post aryaputraaa
hehehehhe indonesia bgtt...
Balasan post ikan.celup
o iya satu hal yg lupa dibahas..ga ada suara mesin lo.. ngeri jg.. lagi lewat gang2..tibas2 bress... nabrak..... soalnya yg keluar dari gang ga denger suara mbl....
Quote:


kalo segede aki, lama penuhnya gan. bisa 2 hari 2 malem kaya perjalanan bandung ke padang via darat wkwk
Lihat 1 balasan
Quote:


iya gan, itu ngecas badan namanya wkwkwk
Halaman 9 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di