alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 49
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Halaman 233 dari 302
Quote:


ada gracia gan, aura alaynya terasa sampai arab
profile-picture
killu21 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post FlixBagz
Quote:


Sipppp thankyou gan infonya hehehhe
masih agak lama berarti ya, bisa nabung dulu sekalian cari subsidi HS hahahaha
Quote:
profile-picture
ketoprak.pedes memberi reputasi
Apakah dengan pindahnya ibukota ke kalimantan akan memunculkan idolgroup baru KAL48 emoticon-Ngakak

Enak nih yang habis dari shanghai langsung liburan ke bali
Lihat 1 balasan
Balasan post unclesam27
Quote:


Ada yang nyadar juga ternyata!

Serius lah itu foto-foto yang di jalan kok gue liatnya kayak g usah jauh2 kesana, disini juga banyak pemandangan yang sama.

Tapi tetep aja, kalau cakep orangnya ah g masalah kan.

Sebenernya nih,

Entah ini cocoklogi dari Ane aja atau gimana. Agan-agan disini percaya gak kalau "suasana hati mempengaruhi lingkungan"?
Ane yakin ini berpengaruh besar, apalagi di Jeketi. Kalau Ane sih nyadarnya setelah tahun ke-5, member Jeketi tuh kayak kehilangan sesuatu semacam daya tariknya berkurang drastis.

Mungkin ya, karena semangat dan niat mereka menjadi Idol di titik itu udah jenuh dan bosan, Suasana hati mereka ini juga mempengaruhi lingkungan dan para penggemarnya juga.

Jadi...kalau wotanya pada nyumpahin Jeketi bubar, itu juga mungkin mungkin membernya juga mau.

Maksud gue Member Gen lama ya, macem Gen 1-2.

Semoga aja dengan member2 Academy ini JKT48 beneran reboost, semangat baru yang mengisi menggantikan mereka yang sudah jenuh.
Baru tau gw hbs nyelem, kumpulan fans nama sebutannya sirkel...
Quote:
Akan salah jika menilai tempat yang belum pernah dikunjungi/dilihat sebelumnya emoticon-Smilie
Quote:
Diubah oleh beerussama
Balasan post celengski
Quote:


Kurang sih kalo namanya KAL48, secara kan Kalimatan nama Pulau.
bisa di ambil nama kota besar di kaltim ada Balikapan atau Samarinda.

Tapi setuju aja sih kalo ada idolgroup baru hahahha,
jadi sister group JKT yang pertama emoticon-Kaskus Radio .
Sinka Juliani Prasetya, S.Hum
Quote:
Diubah oleh Webie
Nandain emoticon-Paw

Btw klo kita beli tiket OTS itu ada kemungkinan bakal gak kedapetan ga sih gan? Trus pembayaran nya bisa cash ato harus tetep beli points juga ya? emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post bbn17
Quote:

Bantu jawab, saya akhir-akhir ini selalu beli OTS gan.
Jarak waktu sebelum show sekitar 80~100 Menit, sekitar waktu itu alhamduliilah saya selalu dapat.
Bayarnya Cash, tanpa kudu beli point.
Tinggal bilang aja beli tiket OTS trus tunjukin barcode, udah deh, tinggal nunggu bingo.
.
profile-picture
killu21 memberi reputasi


Quote:


Tapi nunjukkin barcode ny itu bs lewat HP ato kita harus cetak d kertas gitu gan?
Lihat 1 balasan
hisikili dipepet gofar hilman dong



lucu banget emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post bbn17
Bisa lewat hp kok.
langsung akses aja di www.jkt48.com,
trus buka my page, kan keluar tuh barcodenya hehehe
Balasan post niwrr
Quote:


Gw paling ngakak waktu doi di panggil OM hahahaha,
Btw itu kyla lucu banget baru upload foto mau mam lawless
Quote:



segala pake inisial lagi ucapannya, "selamat makan" G.H. emoticon-Ngakak (S)


padahal keknya seumuran ama bokapnya kyla tu orang emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post niwrr
hahahah ada ya om? kaga liat tulisannya gw
iya dah tua juga, takutnya ntr di cap pedo lagi hahahahaha
Quote:



ada di instastory nya kyla emoticon-Thinking

gw tunggu² nih kalo ampe masuk ngobam

ngobam bersama (ex)-member jeketi emoticon-Thinking





eh, jeketi termasuk musisi nga sih? emoticon-linux
Quote:


emoticon-Paw
Quote:
Diubah oleh punpun48
Halaman 233 dari 302


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di