alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tips Jadi Giveaway Hunter
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d593fb8a7276828ae0abcd6/5-tips-jadi-giveaway-hunter

5 Tips Jadi Giveaway Hunter

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
asiyap pak eko
milf hunter kimcil hunter emoticon-Kissemoticon-2 Jempol
nitip link brew

5 Tips Jadi Giveaway Hunter
ane sering nemu tuh giveaway dari youtube gitu, lumayan ada hp juga emoticon-Leh Uga
Jangan lupa, jgn tll barharap menang emoticon-Hammer2
Mancayy emoticon-Wakaka
HT yang sepi emoticon-Matabelo
Trik paling jitu ya ini
5 Tips Jadi Giveaway Hunter
Buktiin kalau TS selalu dapet giveaway...

No pict = hoax..
kalo tips
bikin caption bagus + alasan bagus kenapa ane harus menang mah bukan random picker
bikin poto mah harus versi gila gilaan + poto harus bagus = bukan random picker
cari stok hadiahnya min 2000 pasti dapat kok

wah tips TS hanya IG ya emoticon-Ngacir
Balasan post aldysadi
Quote:


kmrn2 yg menang jalan2 ke bali dr gas pink itu loh
itu orang dalam al emoticon-Ngacir
Diubah oleh antonoei
ane kadang sebagai penyelenggara giveaway untuk perusahaan, kadang cek dengan detail manusia-manusia yang cuma ngejar hadiah doang, dan minimal sudah 2-5 tahun follow akun sosmed perusahaan, bukan tiba-tiba ikut dan berharap menang

emoticon-Ngakak
Quote:


5 Tips Jadi Giveaway Hunter Satu aja dulu emoticon-Ngakak
Ahh tips yang menarik... emoticon-2 Jempol
Moga bisa beruntung dapet GA nya emoticon-Ngakak

emoticon-Keep Posting Gan
belum pernah menang ni giveaway ts. nice info lah yaaa..
emoticon-Swedia
biasanya ada jg giveaway yg minta dikolom komen suruh tag temen2
fuk lah ane ga mau ngetag dan ga mau ditag emoticon-Lempar Bata
pernah sekali doang dapet nya kwkwkw itupun kesalahan teknis
Diubah oleh online.addict
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
boleh juga tips nya
Quote:


Lumayan lah bre pernah dapat
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di