alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Acara NET TV yang Berfaedah, Sekarang Tinggal Kenangan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5feb97c820846b553654cf/4-acara-net-tv-yang-berfaedah-sekarang-tinggal-kenangan

4 Acara NET TV yang Berfaedah, Sekarang Tinggal Kenangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 23
tiap liat net acara ny kok ngbosenin, ap lgi ini talkshowny sule..
Net 86 kok gk tayang ap udh d bungkus
favorit semua
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Pagi” ada teh hesti kocak
aneh deh,.. yg bagus dan berkualitas gini malah pada di bungkus,,, sedang yg biasa2 aja malah masih eksis
cuman demen tetangga masa gitu soalnya ada sopi emoticon-Malu (S)
sedih jg yes
Indonesia kayanya gak siap punya tipi ginian tong emoticon-Sorry
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:



Acara berfaedah tersingkirkanemoticon-Mewek
Balasan post gilbertagung
Mulai kapan tayangnya lagi?? Sejak lebaran sampai sekarang sdh kaga ada.

gak pernah nonton,
Balasan post mbakendut
Quote:


hooooooo macam tu, sepertinya hampir 1/2 acara full NET gak tayang lagi.
yang bertahan cuma Ini Talk Show ama Tonight Show doank
emoticon-Mewek
kelas internasional !!
wib nya cak lontong dah gak ada ya emoticon-Bingung
4 Acara NET TV yang Berfaedah, Sekarang Tinggal Kenanganapa perlu turun tangan
pernah menikmati acara ntu semuanya, tp sekarang ngga tau acara penggantinya,emoticon-No Hope
Pagi-pagi, acara yang simple tapi past tense emoticon-Leh Uga
indonesia sukanya di hibur, cara nya buka aib orng, bullying, dan hal tololl lainnya,, masa bodo masyrakt ikut tololll yang penting rating,, klo ditegur pling2 jawabnya cuma mau cari nafkah ,,ato khilaf
kadang suka ngakak kalo udah kejadian bgtu

emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Padahal acara2 NET selalu menyajikan cewek2 yg cantik dan menarik. Entah itu host, atau aktris.
emoticon-Hammer2
Tinggal kenangan ... Sekarang yg ada cuma kartun
Jangan lupa nonton makannya gan karena nonton itu gratis. Untungnya acara 86 masih ada jadi masih bisa ketawain orang yang masuk acara 86
Halaman 18 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di