alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 161 dari 381
Balasan post ELGoro
Bener2 aneh pelatih model begitu. Sekarang apa bedanya sama pemain2 yg ikut pre sisen toh mereka jg sama aja masi ngeraba2 taktik polo. Mending skalian gambling mainin pemain baru juga siapa tau hasilnya lebih nyetel. Dibeli mahal buat jd penghuni bangku cadangan buat apa.
Castillejo borini cukup lah itu diberi kesempatan jd starter. Gila borini maen terus dr presisen
Awal nya optimis bante2 an... Eh sekarang malah maki2...

Inget gan, zaman pepi di barca awal2 juga kalah tai setelah itu langsung undisputed champion loh... Itu pun butuh beberapa pertandingan dulu... Mungkin dengan gini MBM tau dengan jelas kelemahan melon yg perlu ditambel sebelum tutup transfer...

Masih game pertama juga jadi masih bisa santai lah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Puudoe dan 3 lainnya memberi reputasi
Liat statistik... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Gw kira dengan ganti pelatih setidaknya akan bawa perubahan permainan, nyatanya sama aja enggak bisa bongkar pertahanan kokoh... Malah kemasukan pula, gaya bertahannya saat corner pakai Zone Defend tapi sayangnya masih lepas juga... padahal belakang Decao ada Romag yang enggak jaga siapapun...

Kalau udah kayak begini mendingan rombak sekalian om Polo, jangan kemudian jadi ubah taktik ke 4-3-3 karena akomodir SUSO... Buang aja plus Castillejo... Borini masih okelah jadi sub, tapi tengahnya pakai yang beneran... Bisa Kessie, Ismail dan Bona... Treqnya ke Hakan atau Paqu... Jangan karena SUSO pemain bagus kemudian merubah taktik kembali di 4-3-3, kita udah 3 musim liat suso main pakai 4-3-3 hasilnya... ? emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Puudoe dan 2 lainnya memberi reputasi
Next lawan Brescia optimis bante bante
Semangat, tengah musim kita liat, Milan giampolo bisa masuk 4 besar apa gak
Klo gak ya ganti

Mporjah Gagat emoticon-Ngacir
profile-picture
japrapetroz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ayo para Sushower garis keras, kobarkan semangat mu. Tuh poloker udah menyatakan bahwa akan mencoba balik 4-3-3 demi mengakomodir sang Maha Raja Cristiano Izecson dos Santos Susobramovic. Hail Maharaja titisan meshit dan kw-an robben.

Sumpah dah klo balik lagi ke 4-3-3, ntah pelet apa yang dipake Asushow. Lebih canggih peletnya ketimbang mbo rini. Mbo rini rela pindah posisi asal dimainkan, pelatih rela ganti taktik demi sushow ada di line up.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Puudoe dan tiofix22 memberi reputasi
kalo 433 jadi AC Suso lagi donk emoticon-Ngakak
tp kalo liat 4312 0 shot on goal gmn donk emoticon-Ngakak
semoga giampoloout punya solusi buat pekan2 berikutnya
leao kalo bs starting lah badan gede bet bs buat nakut2in bek gak kaya telekijo gila di body bek udin langsung mental emoticon-Ngakak
kesi gtu2 lebih guna ketimbang borini
ben encer jg di mainin lah
Lihat 1 balasan
Balasan post gasmal
Bener agan @gasmal ga kuat mata dan batin ini melihat permainan Milan di babak pertama, terlalu banyak kesalahan elementer. Padahal Udinese juga ga bermain bagus kl gw liat.
Quote:


Mana agan @clavatic, bener juga tebakan agan kemarin ya, kalo ga bante-bante, tim ini bakal kalah sekalian.
Memang faktor taktik yg belum dipahami oleh para pemain Milan.
lagian sejelek2nya pemain Milan, masa iya ga bisa lebih baik dari pemain Sampdoria siy emoticon-Big Grin
beri pelatih dan pemain waktu dan kesempatan gan.

Quote:


Malah bisa aja milan dihajar sama balotelli gan..siap2 aja emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post minersky
Quote:


ini yg di khawatirkan justru malah gawang dona di robek2 sama super mario emoticon-Leh Uga
Apa gue bilang
Kena Karma karna Alleoker nih Milan
Bawa Milan juara Serie A, abis itu dua Key Player dijual sekaligus, blangsak, Alleoker ditendang, katanya medioker emoticon-Stick Out Tongue

Seedorf emoticon-Frown
Inzaghi emoticon-Frown
Gagat emoticon-Frown

Siapa sih yang ngasih ide liar buat legend jadi pelatih sampe 3 kali? Sekali dua kali sih masih maklum

Kalo sampe 3 kali ini apa ? Goblok namanya

Setelah itu pergantian manajemen besar- besaran

Ga ada nama Legend Milan lagi jadi pelatih

tapi Pelatih yang bawa Sampdoria ke posisi 10 dan 9 ? The hell man, katanya sih permainan Sampdoria bagus .... lu kata pendekatan taktikal ke Sampdoria tim yg gapunya target berarti sama dengan Milan yang desperate mau ke UCL?

Padahal
Don Ance pernah nganggur, Juergen Klopp pernah nyari tim karna mau keluar dari BVB, Marcelo Bielsa juga, Conte juga pernah availaible ..

Jangan harap bisa balik ke UCL apalagi juara, kalo masih coba-coba. Pelatih Coba-Coba, Pemain CobaCoba, Taktik Coba-Coba.

Tapi sampe tengah musim liat Giampaolo, gue coba berprasangka baik .. Bayern + Barcelona + PSG ga maksimal di Pertandingan 1.

siapa tau kan emoticon-Malu (S)

Forza Milan
profile-picture
profile-picture
aryoprionggo dan claprofeat memberi reputasi
Diubah oleh tiofix22
Lihat 1 balasan
Quote:


Ampun gan....
Disana ada super mario loh emoticon-Takut:
Balasan post mbaye.niang7
Quote:

hihi sebutan bru nih bro boleh2, AC suso. hehe. Ya kita liat om boban ktny ke madrid follow up kelanjutan bang koreng sm nanyain lagi bang james. Klo salah satu dpt atau 2 nya ya bisa bener2 jadi Ac Milan, sesuai skema 4-3-1-2. bukan treq jadi2an. Tapi sementara ini msh Ac Suso next match lawan brescia. hehe.
Ada 3 dosa manajemen di awal musim ini :

1. Hire pelatih medioker, seolah2 gak bljr dr musim-musim sblmnya, apa yg lo harepin dr pelatih macam giampaolo, trus apa bedanya dg gagat kmrn? Udah ada contoh liverpool, leicester yg sukses dg pelatih wordclass, apa sih susahnya ambil pelatih bagus? Gaji?, toh anggep aja invest buat masa depan, gpp berdarah2 di awal tp 4 or 5 thn kemudian tim ini punya karakter, kita udh lima tahun loh kek gini trus, tiap musim ganti pelatih, ubah formasi, bongkar pasang, penyesuaian, adaptasi lagi, kapan chemistry nya jadi? Kalo cuma krn alasan gak maen di eropa trus hire pelatih medioker, konyol sih jadinya, keliatan gak punya ambisi, coba di total dr thn 2014 sampe skg semenjak allegri cabut, udh brp pesangon yg keluar buat bayar pelatih yg di pecat? Toh sama aja kan pengeluaran gede juga, coba kalo waktu itu pas allegri cabut trus manajemen lgsg gercep cari pelatih wordclass, jarak 5 thn sampe skg mgkn posisi kita udh setara dg juventus yakin gue.

2. Lepas Cutrone, entah apa yg ada dipikiran manajemen dg memasukan cutrone ke daftar jual, udah jelas masalah tiap musim itu lini depan, gak bisa kalo cuma andelin piatek doang, emang dia siapa? Messi? CR7? Liat tuh semalem gak berkutik sama sekali, dg adanya cutrone itu justru bisa jd alternatif serangan di lini depan, ato bisa juga di duetin dg piatek, jd serangan lebih variatif, bek2 lawan pun konsentrasinya bisa kepecah gak cuma fokus di 1 org, jd bisa buka ruang buat pemain lain masuk (second line). Udh gitu dijualnya murah pula, dg usia yg msh muda begitu emoticon-Hammer

3. Mempertahankan Deadwood, ini yg paling keliatan bgt semalem, gue sampe gak habis pikir bisa2nya seorang borini ditaro di tengah, bener2 jenius nih pelatih, udah gitu si kastil maruknya bukan maen, ada bbrp peluang yg kalo dia mau sabar mgkn bisa jd gol, tp malah di eksekusi sendiri, trus si hakan ini org mentalnya emang udh drop bgt, sama sekali gak keliatan kontribusinya, ngambil freekick gak bisa, suplai bola mandek, keeping ball juga lemes, ketimbang jual cutrone gue lbh prefer jual 3 org ini,
profile-picture
profile-picture
clavatic dan lucasz89 memberi reputasi
Melon kek kuwo dah lama2 emoticon-Ngakak (S)
mid starting tadi malem ini jauh dari harapan. bola sering hilang, ada peluang dikit main shoot gak jelas.

pemain baru masuk agak seger liatnya,
benecar, operan simple dan gak pake lama, bola ngalir cepet.
leon masuk rajin buka ruang, seger liatnya. ini mah fix emang tim musim kemarin bapuk kuadrat.

kesie masuk ngarepnya liat napas badak, eh sepertinya emang bermasalah dgn match fitness.

masa mau balik suso sentris lagi (ngandelin serangan sayap) suso sentris bagi ane adalah biang dari hokiball, artinya semua sudah mentok tinggal ngandelin pergerakan cut inside suso doang, dan itu sudah kita saksikan 1 musim kemarin emoticon-Smilie)

mudah2an sisa trasfer window dapet ss dan 1 pemain mid senior ex worldclass yang bisa jadi jendral serang.
suso majuin aja..taruh di tempat castilejo... hakan taruh kanan..bennacer masukin..hidup kok..

yg kadang kalah duel itu musachio.. main bagus 89 menit..tapi kadang kalah sekali..n jadi goal..
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan botzilla memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Hmm, kalah ye. Kok ane ga kaget liat match awal kalah..
Krn lawan udin n tandang n liat lineup lu lagi lu lagi.. masih better lah drpd MU dikandang kalah.. #mencobamenghiburdiri
Quote:


Brescia baru kedatangan mantan.. si super mario..
Serem juga nih ngadepin balo kalo defendnya gak solid.. emoticon-Big Grin

Semalam krn gak nonton gak bisa komen dah,, kalah lawan tim yg sering menyulitkan milan
Diliat dulu sampai 10 match, min 6 besar harus dpt. Klo 10 match posisi ga sampai wajib dievaluasi.
Kan katanya kalau Silva kejual Correa + MF baru bakal masuk..
Untung gak nonton emoticon-Ngakak (S)
Gw sebenernya support om polo
Cuman gak gini jg lah om
Masak shoot on target 0
Om polo nya yg goblok gak bisa nerapin
Atau pemainnya yg goblok gak bisa menyerap maksud
Diubah oleh AngellinaJolie
Lihat 1 balasan
Halaman 161 dari 381


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di