alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Bosan Main Mobile Legend dan PUBG? Coba Game Auto Battler!
4.92 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6285a709b5ca4bd653305f/bosan-main-mobile-legend-dan-pubg-coba-game-auto-battler

Bosan Main Mobile Legend dan PUBG? Coba Game Auto Battler!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
hpmu kereeen, mas. jadi pingin ganti hp nih
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Baru tau onmyoji ud ada versi auto battler
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk vivo z1 pro bang?

Quote:


Iya gan, udah ada. Player omyoji ya?
Lihat 1 balasan
Quote:


Ngg tahu gan

Quote:


Iya kaga ada yang paham sy sis
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Balasan post agungdar2494
Bukan player sih tapi sering liat iklannya onmyoji aja emoticon-Hammer2 sampe animenya ada juga tu game
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Bener gan. Keren sih memang karakter2nya. Meski ane pribadi lbh suka karakter dota 2 emoticon-Hammer2
Klo lagi maen game sampe' lupa makan emoticon-Ngakak

Gimana gak kurus

Dasar aku emoticon-Malu
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Kupikir ngmgin aku mbak emoticon-Hammer2
"Gimana gak kurus" wkwkwk
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Balasan post agungdar2494
Quote:


Mumet main'y tuh game.
emoticon-Ngakak
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak

Ngomongin orang kurus padahal akunya sendiri kurus emoticon-Malu
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Iya mbak, mumet emoticon-Cape d...

Quote:


Ahahahaha yg penting sehat.
profile-picture
profile-picture
indahmami dan istijabah memberi reputasi
Quote:


Yup, kouta internet pun harus sehat, klo gak ya gak bisa main game emoticon-Ngakak
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
yg dota lebih familiar cma support perangkat ny terbatas
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Onmyoji arena aku main ... keren emoticon-Cool
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Ane sih main chess rush, cara main semua game tersebut hampir sama, tinggal pilih salah satu saja. Ya inilah dunia game, saat satu game mulai berembang, dari perusahaan pesaing akan langsung bikin game sejenisnya
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
bosen juga dota underlord
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Hahahaha alhamdulillah kalo disini sehat terus. Emang disana masih krg stabil?

Quote:


Nah ini bro, sama, Samsul a8 gk bisa... HP apa yg bisa?

Quote:


gokil mbak tsu, aku aja kaga main itu ahahahaha

Quote:


Betul bro, bukan cuma dunia game sih... ampir semua dunia bisnis.. 1 sukses, yg lain ikut..

Quote:


Wah main pake HP apa bro?
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Quote:


Kang sinyal sih sering ngajak gelut, bikin aku sering selingkuh emoticon-Ngakak
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post istijabah
Quote:


ahahahha pakai 2 kartu ya, boros paket tp emoticon-Mewek
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di