alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Bosan Main Mobile Legend dan PUBG? Coba Game Auto Battler!
4.92 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6285a709b5ca4bd653305f/bosan-main-mobile-legend-dan-pubg-coba-game-auto-battler

Bosan Main Mobile Legend dan PUBG? Coba Game Auto Battler!

Empat Game Auto Battler Yang Lagi di-Gandrungi Para Gamers

Bosan Main Mobile Legend dan PUBG? Coba Game Auto Battler!

Halo Agan - Sista pecinta Mobile gamesDunia game, memang selalu berinovasi dari waktu ke waktu, setelah ramai MOBA & Battle Royale, kali ini giliran Auto Battler yang menjamur. Pecinta Dota, pasti sudah merasa tahu lebih dulu, apa itu Auto Battler dan bagaimana memainkannya. Di Dota 2, terdapat mini game bernama DOTA Auto Chess (seru banget sih memang).

Bosan Main Mobile Legend dan PUBG? Coba Game Auto Battler!

Apa sih Auto Battler? adalah permainan adu strategi dan keberuntungan antar beberapa player, yang beradu dalam satu peta game.

Seiring dengan popularitas 'mini-games' DOTA Auto Chess yang terus meningkat, Drodo, Valve, Riot, bahkan Tencent mulai mengembangkan game auto battler ini. Dota Auto Chess yang awalnya hanya sebuah 'mini-games' dalam game DOTA, kini sudah mulai menjamur. Berikut Empat Games Auto-Battler yang ane ingin bagikan kepada para pembaca. (Kepada suhu yang sudah pro, izinkanlah newbie satu ini sedikit cuap-cuap).

1. Auto Chess - (Oleh Drodo)

Bosan Main Mobile Legend dan PUBG? Coba Game Auto Battler!

Seperti judulnya Auto Chess, permainan ini 'sedikit' mirip dengan permainan catur. Dimana player diharuskan memanfaatkan 'pion' - monster yang dimiliki untuk mendominasi pertandingan, dan jadi yang terbaik diantara delapan pemain. Monster terbagi beberapa spesies, dan antar spesies memiliki 'sinergi' tertentu.

2. Omyoji Arena - (Oleh NetEase)

Bosan Main Mobile Legend dan PUBG? Coba Game Auto Battler!

Wah, dari namanya, Jepang banget ya GanSist. Omyoji Arena ini sebenarnya adalah game MOBA, namun ada auto battlernya yang bernama, Omyoji Arena : CHESS. Isinya sih mirip dengan Auto Chess, namun dengan hero yang berbeda.

3. CHESS RUSH - (Oleh Tencent)

Sering 'kan dengar CHESS RUSH  belakangan ini? Game Auto Battler  keluaran Tencent ini memang lagi digandrungi anak muda. 

Bosan Main Mobile Legend dan PUBG? Coba Game Auto Battler!

Ane sendiri selama tiga hari belakangan main game satu ini, kunci permainannya adalah kombinasi antara monster disertai dengan keberuntungan. Jadi di setiap pertandingan, kita akan mendapatkan kesempatan untuk membeli monster dengan 'kristal mana'. Setiap monster memiliki harga 'kristal' yang berbeda, jadi pemain diharapkan untuk bijak dalam 'meng-investasikan' kristal mananya.  

Bosan Main Mobile Legend dan PUBG? Coba Game Auto Battler!

Menurut ane, kelebihan dari CHESS RUSH adalah game versi turbonya. Pertandingan dengan estimasi game 10 Menit+ membuat kita tidak perlu banyak menghabiskan waktu.

4. Dota Underlords - Valve

Bosan Main Mobile Legend dan PUBG? Coba Game Auto Battler!

Dota Underlords, ini adalah favorit ane. Sebagai fans berat Dota 2. Ane amat familiar dan nge-fans ama setiap heronya. Namun sayang, sungguh sayang GanSist, smartphone ane sepertinya tidak support!

Bosan Main Mobile Legend dan PUBG? Coba Game Auto Battler!

Bosan Main Mobile Legend dan PUBG? Coba Game Auto Battler!

Persis ketika ane baru install game satu ini, tiba-tiba muncul Error seperti diatas. Pupuslah harapan ane main game satu ini. Apa jangan-jangan karena smartphone ane benar tidak support atau sekedar error yang belum ane temukan solusinya? Entahlah. 

Ane jadi kepikiran untuk ganti smartphone gaming nih, mungkin vivo z1 Pro cocok sih. Dilengkapi dengan Snapdragon 712 AIE yang bisa memberikan performa tangguh waktu Gan Sist bermain games dan multi-tasking , dan Muatan baterai sebesar 5000mAh Bigger Battery yang mempunyai daya tahan lebih lama bersama dual engine fast charging ,  ditambah harganya yang masih terjangkau, sungguh membuat jiwa gamer non sultan ane berteriak. Belum lagi Mempunyai tampilan layar terbaik di kelasnya dengan 6.53 FHD + Ultra O Screen, serta kamera yang menghasilkan lebih jernih dan mengagumkan dengan 32 MP Al Selfie Camera, yang membuat ane berpikir, nanti bisa bermain game nyaris non-stop. 

Mungkin segitu yang bisa ane sampaikan. Kalau ada kritik, saran, terutama saran game (hehehe), jangan sungkan tulis di komentar ya gansist. Terima Kasih.

:Travel

Bosan Main Mobile Legend dan PUBG? Coba Game Auto Battler!

Sumber foto : Google
Polling
24 Suara
Apa nih Auto Battler Favorit Agan-Sista? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Indriaandrian dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh agungdar2494
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Kalo ada yang tau cara resolve kasus update Dota Underlords ane, tolong dibantu ya gan. emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ainokage dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gamenya anak muda semua. 😄
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ainokage dan 3 lainnya memberi reputasi
dota 2 forever will be in my heart
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ainokage dan 3 lainnya memberi reputasi
lagi main chess rush. tapi bosen juga lama2.
profile-picture
profile-picture
ainokage dan agungdar2494 memberi reputasi
omyoji arena keren. cobain emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
ainokage dan agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Ahahahaha ayo main Kak

Quote:


In our heart.

Quote:


Iya

Quote:


Oke deh
Waah, apa ga heng tuh hp dipake 4 games sekalian? Ane udah cendolinemoticon-Cendol Gan udah kasih rate5emoticon-Rate 5 Star sekarang mo sundulin aja dah biar HT emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Hang mbak wkwkwk. Gak sanggup hp ini emoticon-Cape d....

Thanks a lot hihi emoticon-Toast aamiin
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Kemaruk! Coba dua aja, kan bisa dibahas jugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Udah uninstall 4 4 nya emoticon-Cool
Gak terlalu ngerti mainnya emoticon-Cape d...
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Doain thread 1 ini lolos event games y mbak emoticon-Sorry
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:

Sebagai bahan ngetrit aja itu udah lumayan banyak lhoemoticon-Jempol

Quote:

Aamiin moga dapet PM lolos besok yaemoticon-Shakehand2
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Aamiin.
Thanks okaa-sama emoticon-Toast
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Ane mau main gobak sodor aja dahh😅
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Wah keren nih generasi begini. Lestarikan. emoticon-Toast
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Wkwk gak ada temen yang mau sekarang main gobak sodor
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


17an kemaren ada gobak sodor gak?
Quote:

Ma sama juga, guruemoticon-Nyepi
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Guru apa aku ini, mbak? Wkwkwk. Aku ini pembelajar seumur hidup. emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Samaemoticon-Matabelo
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di