alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
mengakses ilmu leluhur - Part 8
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b654200dad770c5428b4568/mengakses-ilmu-leluhur---part-8

mengakses ilmu leluhur

Tampilkan isi Thread
Halaman 103 dari 110
Quote:


mungkin wujud aslinya binatang kang?
Lihat 1 balasan
Balasan post balaprabu
Bisa jadi mungkin ya kang..
Yang kelihatan sama q cuman dari pundak nya ke bawah, badan nya sekilas q melihat seperti manusia, dan yang paling jelas q melihat itu cuman dibagian tangannya kang.. dan memang kalau melihat dari bulu tangannya pun agak aneh..
memang bulu tangannya jaraknya jarang-jarang tetapi kelihatan tebal, hitam banget..

Yang kelihatan sama kang prabu, seperti binatang itu kang? kalau dari suara nya yang seperti itu, memang mirip-mirip seperti binatang juga..
Quote:


Siaap om...ada babaran seru apa ne om emoticon-Big Grin

Quote:


Baik juga mbah alhamdulillah...mbah darkside pasti koleksi pusakanya banyak ya..
Quote:


wah saya ga ngelihat kang. cuma meraba dari ceritanya td saja kang. saya juga ga pernah sampai jelas. banget kalo ketemu ghaib kang. cuma mengira ngira saja. karena katanya kalo kalo bangsa alus begitu bisa berubah2 wujud kang?
Quote:


ga ada apa apa nih om. lg mikir2 masalah idup om. kaya biasanya aja emoticon-Big Grin
Quote:

Mau nya sih begitu mbah, punya koleksi pusaka yang banyak emoticon-Big Grin tetapi memang lebih tertuju ke koleksi dari hasil perjalanan, jadi masing-masing koleksi mah mempunyai cerita nya tersendiri emoticon-Big Grin

Quote:

Benar juga kalau itu mah kang, mereka bisa merubah-ubah wujud emoticon-Big Grin
Quote:


Santai aja om..dibawa ngopi aja sama udud kretek biar enjoy emoticon-Big Grin

Quote:


Wah keren itu mas..apalagi pusaka hasil tarikan sendiri...pasti lebih berkesan emoticon-Big Grin

Lihat 1 balasan
Quote:


begitu ya kang emoticon-Matabelo
Quote:


lg udud rokok merek lawas neh om.
mayan bikin santai ke pikiran.
sayang yg jualan ga mesti ada tiap kampung.
bari nemu satu tempat yg jual rokok lawas gini.
Balasan post mishima889
Quote:

iya itu mbah emoticon-Big Grin
belum ketaekan mbah buat ngedhohirkan barang emoticon-Big Grin
sore kang emoticon-Salaman
Lihat 1 balasan
Spoiler for gambar:


gambar ini saya temukan disebuah postingan
dan saya rasa ini mengandung banyak makna yg juga bisa menjadi bahan kontemplasi.
beberapa waktu ini saya mencari cari bahan pembelajaran baru. seperti biasa. yutube merupakan source yg memudahkan pencarian. ubek sana sini masih belum ada jawaban. sampai kemudian saya menemukan sebuah video orang bule. yang seperti sedang dalam acara seminar, membahas mengenai bagaimana memperbaiki pola energi yg ada dalam tubuh. tentu prakteknya mereka sangat lekat dengan pola energi ala reiki dan prana. secara umum tekniknya malah mirip dengan teknik yg sangat. mendasar sekali dalam latihan energi ala ala prana dan reiki. tapi ada konsep khusus yang berkaitan dengan keberadaan "sifat" yg diwariskan dr orang tua yg. mengikut dalam pola energi kita, sehingga ikutan membuat keadaan kehidupan kita jadi tidak normal. dan kalo kita mau jujur, maka orang tua kitapun pasti nya juga dpt hal ini dr kakek nenek terus keatas. diamati semua saling terhubung. lalu saat sedang mengamati itu, bbrp hari kemudian saya dapat gambar itu. saya dptnya bukan dr yutube atau artikel2 yg membahas soal hal ini. jd agak aneh menurut saya. tapi ahirnya saya comot saja karena gambar itu sendiri menceritakan penuh apa yg sedang saya renungi selama beberapa hari itu.
Balasan post balaprabu
Quote:

Sore kang emoticon-Salaman
kalau sedang ngobrol, kali aja ada teman kang prabu biasa memakai bukhur dalam melakukan ritual nya, maka sekalian minta tolong di ingatkan ya kang tempat jual nya emoticon-Big Grin masih mencari tempat yang jual madat kalau sewaktu-waktu mah q perlu emoticon-Big Grin
Kalau sesama orang supranatural, pasti hafal dimana tempat yang jual madat turki, bukan KW nya emoticon-Big Grin
Quote:


ok kang. tp kayanya temen ane jarang yg pake kang. dupa aja kadang mereka masih awam. apalagi yg tingkat madat. jarang kang.
Lihat 1 balasan
Balasan post balaprabu
Quote:

Tadi q habis praktek ikhtiar membuat obat untuk penyakit non medis kang, menggunakan air zam-zam tetapi sayangnya stok air zam-zam q sedikit jadi rasanya kurang maksimal walaupun efek nya masih ada juga emoticon-Big Grin
Seperti biasa, praktek ke diri sendiri kang emoticon-Big Grin
dan ini mah karena ucapan q dari tanggal 26 agustus yang lalu, bahwa q belum pernah mempraktekkan bagaimana kalau ikhtiar membuat obat untuk penyakit non medis mah menggunakan air zam-zam, yang kemudian membaca bismillah, sholawat, niat, tiupkan ke air zam-zam nya..
Terjadi, dan q terimakan aja emoticon-Big Grin langsung q hanya ikhtiar dengan cara yang q katakan beberapa hari lalu, engga menggunakan cara seperti biasa nya..
Reaksi nya, langsung terasa hawa berbeda di tubuh, hawa-hawa sliwer dingin, kemudian dibagian yang sakit mah berangsur berkurang emoticon-Big Grin
Menurut feeling q tadi ketika menggunakan air zam-zam mah, bisa di campur air biasa karena terlalu sedikit air zam-zam nya emoticon-Big Grin
Quote:


air zam zam biasanya ada di toko oleh oleh haji kang. wah keren tu kang bisa bikin obat dr air zam zam. brati tinggal nyetok aja airnya kang.
Lihat 1 balasan
Balasan post balaprabu
Quote:

Iya kang emoticon-Big Grin
Ketika hari itu, q hanya berpikir, sekaligus mencarikan cara alternatif lain.. dan terpikir hal itu, termasuk do'a nya..
Untuk tahu apakah bisa ikhtiar menggunakan cara itu, maka perlu dipraktekkan emoticon-Big Grin
Kalau q memperhatikan dari hasil praktek, dengan kondisi air yang sedikit banget emoticon-Big Grin sampai terasa hilang sakit nya mah 90%, lumayan setelah beberapa jam karena terasa berangsur-angsur berkurangnya..
Jadi tadi cara nya, tetap dalam kondisi berwudhu.. membaca Bismillah, Alhamdulillah, sholawat beberapa balik, kemudian niat memohonkan kesembuhan melalui perantara air ini, dan baca sholawat lagi.. tiupkan ke air, minum sedikit air nya.. kemudian air nya juga dipakai untuk di oleskan di bagian yang terasa sakit.. emoticon-Big Grin
Quote:


mantab kang emoticon-thumbsup:
Lihat 1 balasan
Balasan post balaprabu
Quote:

kang prabu ada buka lapak untuk menjual dupa seperti di Bukala**k atau Tokop***a gitu? emoticon-Big Grin
Halaman 103 dari 110


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di