alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wishnutama Diganti, NET Bakal Jadi TV Alay?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2bbd2d7e3a7261045eb039/wishnutama-diganti-net-bakal-jadi-tv-alay

Wishnutama Diganti, NET Bakal Jadi TV Alay?

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 39
semoga tidak, channel kesukaan ane emoticon-Embarrassment
Apapun keputusan, semoga yang terbaik buat masa depan Net TV. Karena cuma channel ini doang yang masih berkualitas emoticon-Mewek
Balasan post hahaha4444
Balasan post hahaha4444
jadi tv animemex aja pasti rame, genre harem / echi
Menurut opini ane channel di Indonesia yg bagus tinggal net sama tvri (karena rebranding). Tp net juga kayaknya mengalami masa2 ujian yg "cukup menantang" 🤔

Sama metro jg sebenarnya. Tp channel ini khusus news saja jd gk ane masukin

Quote:


Wah ane jg gk bosen2 nonton spongebob gan. Walaupun diulang tiap hari. Tapi udh cukup lama channelnya menghilang
Diubah oleh top242
Quote:


Sangat disayangkan ya Gan emoticon-Frown

Tapi wajar sih daripada bangkrut. Tapi solusinya menurut ane adalah membangkitkan kesadaran masyarakat indonesia terhadap ilmu pengetahuan dulu dengan cara mendirikan perpustakaan yang cukup besar di berbagai daerah yang tidak terlalu jauh dengan pemukiman masyarakat terlebih dahulu.
profile-picture
profile-picture
bakulpitiks dan warrysangru2 memberi reputasi
Menurut ane net TV Ga akan menjadi TV alay. Karna Pangsa pasarnya adalah milenials, sementara milenials itu sudah beralih ke netflix dan youtube maka bisa jadi NET hijrah bertahap ke media Stream berbayar.

Idealis = Net tidak bisa bersaing dengan TV mainstream dengan konten sampah. Iklan di NET juga mahal dan jarang.
Realitas = Masyarakat di negara kita masih suka konten alay, tidak mendidik dan Subjektif.
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Salah pangsa pasar sih dari awal
Acara berkualitas tapi nggak laku, padahal TV itu butuh pemasukkan untuk biaya produksi dan gaji karyawan yg jumlahnya bejibun. Karena yg laku itu acara2 yg "menurut ane" alay, ya... mau nggak mau TV itu bakalan nayangin acara alay. Jadi, jangan salahin TVnya krn emang gitu selera warga +62

Dari ane yg kini sudah jarang nonton TV
profile-picture
bakulpitiks memberi reputasi
Berat sih gan, secara target marketnya NET sudah pindah ke platform yang lebih ringkas seperti Netflix dan web-web streaming lainnya. Yang masih pake siaran TV konvensional yang suka acara-acara ga jelas macem azab lah, sinetron cinta2an, sama sinetron anak muda yang ngga jelas alur ceritanya
Intinya sih bukan salah NET Tv kalo menurut gw.
Emang mayoritas penonton kita aja yang kurang edukasi dan lebih demen acara sinetron yang kek gitu.
No offense ya Gan.
Maap2 kalo pendapat Ane ini salah.
emoticon-Salam Kenal
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
kalah sama yucuber hehehe
Dibilang net banget juga bukan tapi apalah daya, membuat program yg berkualitas pun budgetnya juga besar (menurut thread bisa ampe 2 milyar/hari)
Lagi - lagi net adalah sebuah perusahaan yang tujuanya adalah mencari cuan, dengan jalan program berkualitas pun mereka nggak mampu nyari cuan tersebut maka wajar aja sekarang mereka menurunkan idealismenya dan mengikuti selera pasar
gw sebenernya klo lagis sendiri nonton nya NET TV,


cuma karena kerja dan paling waktu nonton tv cuma malem beberapa jam
jd rebutan ma emak bapak nonton OVJ sama lomba dangdut di indosiar hahaha
Kaget ane Net bikin acara "Merinding",
sampai terperosok ikut bikin acara mistis-mistisan.
Kenapa nggak bikin acara debunk aja,
biar TV lainnya yang bangkrut.
profile-picture
bakulpitiks memberi reputasi
Siap siap aja


Quote:

Pengen cepat terkenal
ane nonton net paling nonton vindes doang, ini talkshow udah mulai bosan
Padahal saya seneng tayangan2 NET TV ketika dipimpin oleh wisnutama, banyak tayangan berkualitas , tapi memang mungkin selera orang Indonesia yang memang suka tayangan ga jelas, lihat saja kalo rating2 sinetron ga jelas aja malah tinggi, kalo di youtube channel2 unfaedar juga subscribernya luar biasa. Semoga Net TV tetap bisa bertahan kedepannya
Halaman 37 dari 39


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di