alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nyobain Kopi Nyentrik: Rasa Pisang dan Yoghurt
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d54006b349d0f4c0d72d8cf/nyobain-kopi-nyentrik-rasa-pisang-dan-yoghurt

Nyobain Kopi Nyentrik: Rasa Pisang dan Yoghurt

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Ts abis meeting ama fi:ka nya ya?
Dapet komisi berapa persen ni?
Hehe
PisKop emoticon-Leh Uga itu gan rasanya begitu di mulut... Kapan ya tapi
kalo ngopi itu ya karena pengen rasa kopinya... namanya juga ngopi.

kalo kopinya rasa pisang ngapain ngopi? mending misang aja sekalian kagok
nahhh foto yang terakhir tuh kayanya yang paling sedep wkwkw sama kaya ts, ane juga suka susu pisang smoothie pisang dll dllnya. ngopi juga yaaa mayan suka. tapi kayanya kalo digabung emang nggak klop ya.. gatau kalo ada formula lain selain fi:ka ini, mungkin aja dengan takaran tertentu bisa enak
profile-picture
lintanghaef memberi reputasi
Quote:


iya gan, makin ke sini banyak yang inovasi macem-macem. tapi ditengah inovasi itu, ada juga yang pilih buat balik ke versi orijinal dan otentiknya. yaa sesuaikan sama selera dan mood aja wkwkkw kanan kiri oke
Quote:


iyaya kalo campur yoghurt jadi asem kecut pait gitu dong yaa kaya apa rasanya tuh
profile-picture
zeeblur memberi reputasi
Kopi rasa pisang kayaknya bukan hal yg baru deh bre. Soalnya ane udah pernah coba di Bober Caffee dan coba tuh kopi alhasil ane beli seruputtt 3x udh gk d minum lg wkwkwwkwk rasanya aneh gitu

emoticon-Betty
boleh dicoba emoticon-Cendol Gan

Ahhh keren bisa buat alternatif
merusak kemurnian cita rasa kopi emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
(ya tapi kesempurnaan hanya milik Bunda Dorce).

jiaah hahaha ada ada aja si ts, pas baca ini ane ngakak masa. dari awal ane udah mikir sih rasanya bakalan kayak apa kalo dicampurnya sama pisang pasti kayaknya udah aneh, kalo coconut tuh kayaknya enak yak. jadi ngiler pengen es campur gan ane
lebih mantap lagi kopi filter yang punya taste note pisang gan...esensi rasa kopi nya udah pasti hilang klo model kopi kekinian gini mah.
Sepertinya enak
kopi mainan.
Gak bisa bayangin rasanya emoticon-Matabelo
Kapan muncul di medan nih, gan. emoticon-Ngakak
oalah kemarin ane liat ini di pondok ternyata ada rasa pisang sama yoghurtnya yaaa wkwkkwk boleh ah besok cobaa penasaran
ane dah pernah nyobain yoghurt iced coffee nya. rasanya? jujur saja nggak enak.

Halaman 3 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di