alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Front Pembela Pancasila & NKRI akan Laporkan Ustadz Yahya Waloni ke Polisi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5feed628c9913aa97c9193/front-pembela-pancasila-amp-nkri-akan-laporkan-ustadz-yahya-waloni-ke-polisi

Front Pembela Pancasila & NKRI akan Laporkan Ustadz Yahya Waloni ke Polisi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Agama lagi, agama lagi... Ga ada kerjaan lain apa?
profile-picture
Crotaftermeting memberi reputasi
sek2...
FPI melaporkan ulama? emoticon-Ngakak
organisasi gk konsisten
Diubah oleh krisnadi11
Balasan post scorpiolama
marah2 mungkin krg jatah gan, apalagi doi kayaknya sering nyate kambing plus kebuli, klo gak kelampiasan sama bininya, ya di tempat ceramah naek darahnya.
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Waloni kl ditonton video2nya, mulutnya sampah, punya gang perusak citra Islam, kelompoknya jg mensupport popularitasnya, dll.
profile-picture
Crotaftermeting memberi reputasi
yg terbaik saja
Quote:


baru lagi ini bro?..
dia ngapain?..
apa sih mantan satpam ini
profile-picture
tyrannosourus memberi reputasi
preman dikasih mic ya begitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ustad ini emang keras gan type nya mungkin karena bawanya. gw sempet ngikutin ceramahnya di yutub, tp lama lama pindah ke yang soft aja ceramahnya. tp kalo isi kontenya kayaknya dari pengalaman beliau di kepercayaanya yg sebelumnya ya, coba aja di ajak depat kalo gk sepakat sama isi kontenya. kalo lapor lapor tktnya main lapor nanti bisa bisa yg satu ngelaporin ustad yg satu ngelaporin pemuka agama lain. gw rasa gk cuma di satu agama aja yg model ceramahnya nyingung2 agama lain. gw gk pernah cari sih, gk tertarik soalnya sama nodel yg ribut ribut gitu.
Diubah oleh xkomic
Quote:


1 ginjal 20 jt, 2 ginjal 40 jt

Mestinya kyk China tuh, kriminal abis dieksekusi organnya dipanenemoticon-Leh Uga
profile-picture
0314 memberi reputasi
woiii nur sugik apa kabar emoticon-Ngakak
Ini mah ustadz abal2 yg dulunya ngaku pendeta hebat
Padahal ga ada yg kenal dia
Ditantang pdt Esra malah kabur
barusan liat ceramahnya di fb
emang ngeri ini org
entah orgnya yg ngeri atau ajaran agamanya yg ngeri emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di