alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[New] [Index] Daftar Thread Di Stories From The Heart
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5617901d32e2e62d148b4568/new-index-daftar-thread-di-stories-from-the-heart

[New] [Index] Daftar Thread Di Stories From The Heart

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 31
profile-picture
profile-picture
samsol... dan vizum78 memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
samsol... dan vizum78 memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
👉 Persembahan Termanis 👈

👆👆👆👆 Mampir gansist.. 👆👆👆👆

Momod ane juga belum masuk index nih.. Blm layak yah mod?
profile-picture
profile-picture
samsol... dan vizum78 memberi reputasi
Diubah oleh ochuqueena

Masukin please..

Malem mod, gue mau minta tolong dong, untuk masukin ke index side project thread kami yang ini ya.. https://kask.us/iAOwF (Natsu No Hanami)

Makasih banyak.. emoticon-shakehand emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
samsol... dan vizum78 memberi reputasi
kak maaf sebelumnya cerita ane yang "my story (true story)" hapus aja.. ceritanya udah ga ada hehehe ganti sama ini ya kak Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
profile-picture
profile-picture
samsol... dan vizum78 memberi reputasi
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
profile-picture
profile-picture
samsol... dan vizum78 memberi reputasi
Diubah oleh ryanboy55
Permisi, mohon dimasukkan ke index. Terima kasih sebelumnya.

Huruf F
Code:
[*][URL="https://www.kaskus.co.id/thread/5c9379b82f568d359715d0ce/"][color=red][Fantasy] Fragments of Power[/color][/URL] - [B]Aisen[*/B]


Fragments of Power
profile-picture
profile-picture
samsol... dan vizum78 memberi reputasi

CHANGE TITLE

Dear Mimin, Momod yang baik.

Karena kesetiaan ane pada Kaskus yang mungkin bertepuk sebelah tangan emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace mohon dibantu dong untuk change title ane yak untuk thread Kimi ga Katta~ Having You, Always in My Side menjadi:

.[[SINCE 2013]]. Kimi ga Katta: Having You (Trilogi)


*Copas aja mod, titik depan sama belkang kurung 'since'-nya jangan lupa ya hehe
profile-picture
profile-picture
samsol... dan vizum78 memberi reputasi
Mimin
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Diubah oleh biadabcuk
noted
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
izin nongki di thread index ya emoticon-Peace

Huruf I

Code:
[*][URL="https://www.kaskus.co.id/thread/5d051ab7f4d69577336ec5ed/?ref=profile&med=thread"][color=red]{BasedOnTrueStory} I'm an L*~~[/color][/URL] - [B]brielarson[*/B]


makasih emoticon-Ngacir
gan mau tanya, dulu pernah baca cerita (lupa judulnya) tentang anak SMA yang pacaran sama psk kemudian si wanita meninggal akibat sifilis. ada yang tau judulnya apa?
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Diubah oleh ih.sul
wow banyak bangetemoticon-Belo lumayan buat ane baca nanti[New] [Index] Daftar Thread Di Stories From The Heart
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan rafifdxkloneng2 memberi reputasi

Ijin daftar ke index min cerita ane

Mimin cakep tolong masukin ke list ya
Judul : Harimau Penjaga II
Link : Harimau Penjaga II

Penulis : Mayhard20

Makasih sebelumnya min
profile-picture
S.HWijayaputra memberi reputasi

Sis TS

Gan cerita karya dokter. Kelinci yg di jodohkan itu kok ga ada lagi yah. Sudah ane cari2 ga ketemu. Mgkn ada yg tau judulnya
Halaman 30 dari 31


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di