alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50666a65b24d2c7167d16f/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-4

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 30
pak'e,

Aye baru pake indosat,

Cara cek nomer sendiri gmn sih pak'e,

Thx b4
Lihat 2 balasan
Balasan post validiy
*123*30#
Balasan post trioady
btw indosat 2100 mHz itu udah termasuk 4G+ atau belum gan ? emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Disini ada yg pake new fredoom combo gak ?
saya kan lokasi di bogor pengen beli kuota nya lewat online..
nah terus nanti juga saya pengen ke jakarta
itu masih bisa di pake gak ya kuota lokal nya itu.

kalo dari keterangan indosat nya sih.
bogor dan jakarta masih termasuk dalam bonus wilayah kuota lokal harus nya bisa ya
Sering banget dapat promosi beginian. Pas diklik eror . Ini apaan ya? Spesifikasi yg bagaimana mungkin ada yg tau[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Diubah oleh alpha.x
Lihat 6 balasan
Balasan post Betjanda
Quote:


itu unlimited ?
Balasan post Pujolzzone
Balasan post pleaseleaveme
Quote:


4G hrsnya kang
Balasan post alpha.x
Quote:


Yg upgrade to postpaid maksud nya?
Kalau kondisi ane di iphone muncul tp di andro ane emang gk muncul entah knp.
Itu dl pas ane klik muncul nya penawaran freedom postpaid yg harga 199k dan 299k
Lalu dpt discount 50k/bln selama 3 bln utk yg 199k, kalau yg 299k lupa ane discountnya apa. Soalnya menu upgrade to postpaid br bs di klik kalau saldo pulsa kita minimal 150k. Kbtulan wktu itu saldo ane diatas 150k krn mau cb upgrade tp pas di klik dptnya bukan freedom L akhirnya gk jd deh.
Diubah oleh eka01
Quote:


Masih 4G aja ya gan ?
belum 4G+ ?
Lihat 1 balasan
Balasan post eka01
Quote:


@eka01 penasaran sama diskonnya😁😄.. pulsa ada 200+ gk jg kebuka😄
habis perpanjang paket unlimited+10gb 35k malah speed nya nggak ada perubahan emoticon-Hammer2
buruan jualin semua towernya..sama perusahaannya sekalian emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


Iya gan
Balasan post alpha.x
Quote:


Ane kebuka nya di myim3 di iphone gan kalo di andro wlw pulsa 150k ga kebuka di ane dl
Diskon nya kurang lbh spt ane blg td kecuali yg 299k itu ane lupa kyknya diskon 100k di bulan 1 aja kalo ga salah
Kalau ada kwn yg pake iphone cb pinjem aja gan agan cb masukkin no agan di myim3 hp iphone kwn nya
Balasan post eka01
Quote:


@eka01 pke iPhone ente aja gmna?😁 Cek pm gan 😁
Balasan post alpha.x
Quote:



Ini ane nemu dl ane pernah ss
Ternyata yg 299k yg disc 50k/ bln selama 3 bln
Kalo yg 199k itu disc 100k bln 1 jd ane td kebalik
Kalo ss yg 299k nya ane ga sempet ss krn ga tertarik
Krg lbh nya gt gan
Spoiler for ss:

Agan kapan hr pakai postpaid yg sekali buang bukan ya?
Penawarannya itu doank gan, ane pikir ada yg type L ternyata langsung adanya yg hrg sgitu
Diubah oleh eka01
Balasan post eka01
Quote:


@eka01 blm pernah pke POSTPAID. Ini Indosat bagus tkp ane.
Sebenernya ini skrg lg mke pascabayar nya simerah hanya ini lg
Penasaran saja gmna penawaran di sc ane. Soalnya potongan 150k & 36GB.
pamit ye agan agan

ane udah nyerah hp panas mulu tiap jam sibuk, sore - malam..sinyal empot empotan

sementara ini nano sim nye ane makamin di dus hp ane emoticon-Ngakak

wassalam
Lihat 1 balasan
Balasan post pleaseleaveme
iya 4G plus nyatanya, tp dalam hape kcepatannya 2G
Halaman 8 dari 30


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di