alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Outdoor Adventure & Nature Clubs /
5 Teknik Ini Akan Membuat Kamu Tetap Hidup Saat Tersesat di Hutan
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5bb12665b24d2d9e538963/5-teknik-ini-akan-membuat-kamu-tetap-hidup-saat-tersesat-di-hutan

5 Teknik Ini Akan Membuat Kamu Tetap Hidup Saat Tersesat di Hutan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Balasan post galangwbsn
HUUM BENER BANGET
OUT DOOR PERLU PEngalaman deh gan
YES!setuju gan sis sama threadnya
Makasih banyak ya, jadi nambah wawasan dan pengetahuan ane gegara baca ini thread
Ane tunggu deh next threadnya ya gan
Semoga sukses selalu..cmiwwwwww!!
makasih sarannyaaaaaaemoticon-surprised emoticon-surprised emoticon-surprised emoticon-surprised
Balasan post dzacky239
huum hehhehehe
emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
iya serasa hunter X hunter ya hahahhaa
emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
Balasan post galangwbsn
wkwkwkw bisa aja gan
dipesan untuk masa depan wkwkkw
btw gan pernah activty outdoor seru2an bareng sahabat gitu?emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
Balasan post adipura5
ane jga setuju dehh
bagus banget tulisannya dan keren tips and tricknya ya
bermanfata bagi kita semua yeayy yeayyy!!!emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
profile-picture
stygiant memberi reputasi
info menarik nih gan... informasi bagus nih gan... menarik banget... lanjutin share nya gann... ditunggu...
profile-picture
galangwbsn memberi reputasi
Quote:


wokedaaah nanti ane belajar wkwkw ditunggu juga threadnya kalo jadi bikin gan heheh harus bikin laaah yang bermanfaat memang patut dishare emoticon-Jempol
Quote:


Mantapp terus gan.
Gabakal bosen ngeshare ilmu emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
japarina memberi reputasi
Wahhh mantap mantaaap ni gaann!! threadnya sangat informatif gann ditunggu thread thread lainnya yaa
profile-picture
galangwbsn memberi reputasi
Ane sukak berkelana di hutan...
emoticon-Goyang
pesan ojol
klo tersesat order gojek aja dr lokasi kita ke kampung terdekat
Balasan post insanqbow
Lumut selalu tumbuh kearah peradaban.
pesan makanan aja lewat ojek onlen
Yang penting harus tetep nafas emoticon-Traveller
Kok gak pesan gojek aja gan, apa kalau lapar go food. Aman
Air.

Cari sumber/aliran air coba ikutin ke arah hilir
Spoiler for Verush:
Diubah oleh vertuil
Ente anak pramuka, kelar masalah emoticon-Cool
untung ane dulu ikut pramuka gan....memang bener keahlian survival itu penting walaupun kita tinggal di kota
Jangan lupa berdoa kalo nyasar di hutan
Halaman 2 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di