alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀
3.37 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a004a31e2e6894e8b4568/english-premier-league-lounge--season-2019-2020--god-save-the-football

► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 300 dari 320
komen mou tentang VAR epl
"Only thieves can complain about the introduction of security cameras." - mourinho
ngakak si mou jd pundit makin pedes aja.

*""""""************************************
wah bigmatch di siarin di te ve er i yah. liverpool vs arsenal. trio firmansah gk pernah absen nyekor lawan arsenal apakah akan terjadi lagi?

niat nonton te pe er i tp gak 720p aduh kurang sreg bigmatch. pake streaming illegal dah wkaak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Arslanzia
Ini wolves vs man utd gameweek kemaren disiarin tvri kata temen gue
Jangan2 kedepannya bakal dpt jatah tim besar neh tvri
Lihat 2 balasan
Quote:


Tim gede iya emang bbrp udah pernah disiarin,tp bigmatch blm pernah..baru bsk liverpool vs arsenal rencananya
profile-picture
profile-picture
bam09 dan ozil26 memberi reputasi
Diubah oleh mr.guru
Balasan post rintso
Minggu lalu itu TVRI tayangin Liverpool vs Soton sama Wolves v MU, jadi tim gede pasti bakalan ditayangin nah tapi pas Big Match BIG6 itu baru kali ini doang Liverpool vs Arsenal, soalnya kan GW 1 sama GW 2 ada big match juga tuh. Makanya jgn berharap big match bakal tayang di TVRI, besok tuh TVRI tayangin big match karena lagi Ultah aja.

Betewe TVRI dapet 1 tahun doang apa dikasih 3 tahun sama Mola? Itu TVRI dapat nyirain PL ngebid ke Mola atau dapat gratis?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser
Balasan post monsieurtyo
Quote:


Setahun
Bid
Asyik ada pertandingan bagus Minggu ini disiarkan TVRI emoticon-Jempol
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:


Beda gan, NBCSN itu nbc sport network khusus sport, klo nbc doang itu isinya hanya news/berita.

Nonton epl ibaratnya 'banyak jalan menuju roma', itu ada jg kaskus nobar tp hanya di jkt, gratis, dpt konsumsi dan door prize.
emoticon-Matabelo
Quote:


Event nobar kaskus paketnya yg sejuta atau 10 juta gan? Ntar kantor kaskus digerebek polisi kalo paketnya yg sejutaan karena melanggar term molen tv.
emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Quote:


Kaskus sama mola msh sama" naungan djarum gk sih
Pernah liat video review stb mola polytron di yutub di perangkat bawaannya uda ada aplikasi kaskus
Quote:


Oh iya lupa ane kaskus sama mola tv di bawah djarum. Ane juga liat di youtube ada app kaskus tv di stb polytron mola. Aman deh kalo gitu ya hehe
Balasan post algielagie
Quote:


Masih satu bendera kaskus sama mola jadi tenang aja emoticon-Traveller

Mola asu emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
bagoeshebat dan g36.riffle memberi reputasi
Diubah oleh bayukuya1988
Quote:


Iya gan masih satu grup udah tau sama tau wkwkwk
Mending langganan iptv aja kali ya di bang ali kalo ternyata ujung-ujungnya mesti streaming juga.
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser
Balasan post iam.erka
Quote:


liverpool juara ucl gan
► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀
mayan nyiarin bigmatch, buat promosilah ya...
sama kek gim android pas baru rilis, dikasih hadiah gratisan
emoticon-Leh Uga
Jd kapan bein sport nayangin lagi ??


Gak sabar gw nunggu jam 9 emoticon-Embarrassment
► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀

Di sini ada yang langganan IPTV Premium ga yg mengalami hal spt ini?
Kmren 2 week nntn full semua prtandingan kaga ada problem ..
Skrg semua channel yg menyiarkan pertandingan Liga Inggris muncul pemberitahuan ini semua ..
Apa jgn" skrg Mola ud menyasar iptv premium jg? emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
Lihat 1 balasan
Balasan post heng77
Quote:


Ane pake Bein sport Arab 11 asyik masih bisa nonton pake IP tv ala zal tv emoticon-Leh Uga
Komentator Inggris emoticon-Leh Uga

► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀
profile-picture
dsturridge15 memberi reputasi
Diubah oleh bayukuya1988
pukki serem banget 2 big team di jebol semua sama pukki emoticon-Takut (S)
epl tiap musimnya selalu ada pemain one season wonder emoticon-Hammer (S)
dri mulai michu,gomez,jimenez,sekarang pukki emoticon-Belo
akhir kata no pukki no party emoticon-Angkat Beer
Halaman 300 dari 320
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di