alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Mix & Match Kebaya Modern dengan Celana Batik Bikin Tampilanmu Semakin Kece!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d568100a2d19507ea128eee/mix-amp-match-kebaya-modern-dengan-celana-batik-bikin-tampilanmu-semakin-kece

Mix & Match Kebaya Modern dengan Celana Batik Bikin Tampilanmu Semakin Kece!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
kebayanya ttep ada unsur modern nya jga ada emoticon-2 Jempol
Balasan post indahmami
Quote:


Iya ane rasa juga gitu sist.. lebih terlihat anggun dan cantik kalau memakai rok/kain jarik yang dililit. Dan kalau ane pribadi sih kebaya lebih suka model tunik jadi panjang selutut atau bawah lutut dikit.
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Nah, bagus kalau model tunik sampai dibawah lutut walau pake celana.
emoticon-2 Jempol
wahhh... emang fashion2 dgn style nusantara joss... nice infonya gan... ditunggu thread informatif lainnya...
Quote:


iyak gaann coba ada yang lain ya... satu yang ini keren kalo ditambah bakal lebih keren lagi wkwkwk ane penasaran soalnya kalo kebaya tuh cocok gak dipakein sama celana
Menurut ane lebih anggun dan elegan pakek Jarit. Entah di model gimana aje. Tp gk celana. Nanti jatuhnya kalo Jarit di model celana kek punya bapak" emoticon-No Hope
Quote:


Benerr gaann biar ada pilihannya buat mix and match nyaa.. Ane juga masih prefer kebaya pake rok dibanding celana.
Quote:


lebih anggun ya gan kalo kebaya bawahannya celana/kain hihihi... tapi ane pernah loh beberapa kali liat perepuan make atasan kebaya bawahan celana... rata rata sih antara celana kulot atau celana skinny gitu gan... kalo menurut agan gimana? 🤔
Quote:


Iyaaa betul gann lebih anggunn.. Ane belum pernah sih nyobain kebaya pake celana gitu gann.. Pernahnya ke kondangan pake celana tapi atasannya bukan kebaya
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


eehhh rok maksud ane di post sebelumnya emoticon-Cape d... wkwkwk ane juga belom pernah nyobain sih gan cuma penasaran pengen eksperimen
bagus buat referensi kalau gamau pake rok terus, btw black and white emang suitable sih wkwk
Jadi makin baguss sukaa
Quote:


mungkin ini hanya refrensi buat yang kepengen coba mix n match sis emoticon-2 Jempol
Quote:


black n white memang warna netral sihyaaa...
Quote:


yup. hampir semua outfit kondangan ane pake kain sih bawahan nya dengan atasan kebaya atau batik yang cem macem. pake kain tu uda paling bener gabakal salah kostum yah gan emoticon-Big Grin
Quote:


ya bener!! sekarang tu kebaya uda banyak banget modelan nya, warna nya pun banyak tersedia pilihan nya. jadi semakin mudah buat menemukan yang pas buat kita
profile-picture
triwinarti memberi reputasi
bagus bagus ajasik buat jadi refrensi. cuman kembali lagiya kita nyaman nya gimana sis. dan kita taulah yang cocok buat kita sendiri tu yang kayak gimanaaa
Quote:


bener banget tuh, kebaya sdh mngikuti prkembangan jaman
Quote:


jadi gada lagi alesan gamau pake kebaya karena ribet atau engga suka yah emoticon-Big Grin
profile-picture
triwinarti memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di