alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008896060/khusus-promosi-iklan-jualan-penyediaan-barang---bahan-baku-baca-rule-page-1-dulu

khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)

Tampilkan isi Thread
Halaman 105 dari 106
Balasan post luke_chamber
Rata rata donlot gan
Balasan post luke_chamber
Quote:


Rata rata donlot
hallo kaskusker .
saya mau cari info untuk konveksi kaos polos .
ada yang tau konveksi kaos polos dengan harga dan kualitas ya murah?
kalau ada boleh PM ya .,
thanks ..
No : 0221- PCCSI / TOP / V1 / 2019

Tanggal : 02 JUL 2019

Halaman : 01 [satu] Lembar

Kepada Yth : Direktur Perusahaan

Attn : Ekspor Impor & Domestik

Perihal : Penawaran Customs Clearance Services Import - Export & Distribution Logistics



Dengan hormat,

Perkenalkan Kami dari PT.Twins Original Porta, mengenalkan diri sebagai perusahaan barang Exspedisi cargo air craft (EMKU) & Exspedisi Cargo Ships (EMKL) Int'l Freight Forwarding,yang tinggal di Gedung Maribaya ,Lt.3. Jl.Otista Raya No.141 Jakarta Timur Indonesia 13330

kami siap bekerjasama dengan pihak Bapak/Ibu saat ini.

PT.Twins Original Porta.

Berkomitmen untuk menjadi mitra yang baik dan tepat bagi pelanggan yang mengimpor planing. Jika perusahaan Bapak/Ibu tidak memiliki Izin Impor, sedangkan kebutuhan untuk mengimpor sangat mendesak,maka kami menawarkan solusi yang tepat dalam hal impor yaitu dapat menggunakan Undername Perusahaan kami sebagai Consignee.(API-U/NIB atau izin lainnya)



Layanan di Perusahaan Kami :

By Air & By Sea Freight Service

kami mempunyai Agent di beberapa negara Eropa,Asia dan Amerika.sehingga kami bisa mengerjakan Import, Ex-Work, FOB, CIF.

( Singapore to Indonesia )( China to Indonesia )( Taiwan to Indonesia )

( Malaysia to Indonesia )( Europe to Indonesia )( Amerika to indonesia )( Tanjung Priok Port )

( Surabaya Port )( Lampung Port )( Semarang Port )( Medan Port )

Import Service > Export Services > Domestic Services > Borongan ( All-I )

Undername Import QUOTA SPI Besi & Baja

Undername (Penyewaan Consegnee)



Catatan :

Demikianlah Penawaran Jasa ini kami ajukan Kepada Perusahan yang Bpak/Ibu Pinpin Semoga terjalin kerjasama dengan Baik,

Atas perhatian dan kerjasamanya kami PT.Twins Original Porta, mengucapkan terima kasih.

UNTUK PENAWARAN HARGA AKAN KAMI BUAT SESUAI DENGAN PERMINTAAN CUSTEMER.
Best Regards

I R W A N
Marketing,Import
Mobile : WA . 082367150049
E-mail : irwantop49.import@gmail.com
: irwanimport@yahoo.co.id

PT.TWINS ORIGINAL PORTA
Gedung Maribaya Lt.3
Jl.Otista Raya No.141,Jakarta Timur 13330
TLP : +62 21 2101 1979
Fax : +62 21 2138 1962khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
selamat siang, apakah disini ada yang menjual bahan neoprene secara eceran ?

Sale : Hotwheels colection and hobbies

MTC Tangerang ada Promo menarik nih!
Untuk Kamu yang mempunyai Produk Jualan yang Menarik Dengan Harga Miring.
Kamu bisa Sewa Kios di MTC Tangerang GRATIS!

Bagaimana caranya?
Caranya gampang banget, kamu cukup hubungi link dibawah ini
https://wa.me/6287780009222
Ayo, jangan sampai ketinggalan promo ini! Stok Terbatas!

Info Lokasi :
https://goo.gl/maps/kFZfS2hihyofuTcE8
Diubah oleh chikacik03

AT Virtual - Your Virtual Assistant Solution

khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)


AT Virtual Hadir Sebagai Virtual Assistant dimana kami terdiri dari orang-orang yang professional di bidangnya dan siap membantu para pebisnis secara online.

khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)

Secara garis besar, pekerjaan yang kami lakukan adalah :

  • Desk/Internet Research
  • Writing (Artikel, Copywriter, dll)
  • Data Entry
  • Design
  • Manajemen Sosial Media
  • Online Shop Analyst
  • Website Builder & SEO
  • dan lain-lain


HOW TO :
  • Hubungi kami lalu sebutkan usaha yang anda jalani serta target yang ingin dicapai
  • Pihak kami akan segera menghubungi anda
  • Kesepakatan dan tanda tangan kontrak (virtual)
  • Proses pengerjaan (akan ada laporan berkala)
  • Proses selesai


khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
Misi gan mau tanya
Ada yg bisa supply peralatan aquarium, pompa fillter dll untuk semarang?
Auto Pilot Trading.. Mau jadi master atau Follower bebas.
malas belajar?? terus bosen rugi melulu?? gx punya waktu?? atau capek belajar bayar mahal tp gx dapat apa2??/ pengen santai tp mengahsilkan???
wow solusinya ada disini dijamin puas dan aman, hayoo kepoin deh
http://socialtrade.id/apakah-itu-social-trade/
OPEN RESELLER HIJAB by ROSANNA MOSLEM WEAR

Halo gansis, dibuka nih reseller dan dropshipper Hijab dan produk fashion muslim lainnya!

Detail bisa PM atau WA yaa .. thanks emoticon-Maaf Aganwati

——
ID Instagram @rosanna.moslemwear
WA : 081228569866 (admin)
Alamat : Yogyakarta
Diubah oleh safirariandita

Jadi Agen / Reseller Sembako

Ijin promosi. Siapa tau agan/aganwati disini ada yang berminat untuk menjadi Agen / Reseller Sembako dengan harga murah. Biar ga kepanjangan. bisa mampir ke trit ane
gan.. ane ada sarang walet baik bersih or kotor..
klo agan2 ada yg minat kali gan buat diekspror ke china bs kontak2 ane
Balasan post jankrictengic
katanya harus punya npwp ya
265

https://chat.whatsapp.com/DeFIzm9Fetx6T3aduFccBj

Yang Terhormat

Pimpinan Perusahaan
Up. Purchasing dept / Import Dept / Marketing Dept.
Perihal : Penawaran Jasa Customs Clearence Import
Dalam kesempatan yang baik ini perkenankan kami,

PT.HIMA HITU INDONESIA merupakan perusahaan International Freight Forwarder specialist di dalam bidang pengurusan barang import dan segala keperluan yang berhubungan dengan proses Kepabeanan, baik di area bandara maupun di pelabuhan seluruh nusantara.

Sebagai dasar pendukung untuk memenuhi segala kebutuhan pelanggan, maka kami telah memiliki serta melengkapi beberapa izin yang diperlukan.

Product dan Services kami antara lain :
1. Customs Clearence Service
2. Sewa Bendera/ Under Name
3. Door To Door/ Service Dari Negara Asal
4. Trucking
5. Transfer EDI/ PIB
6. Borongan ( All-In )

Adapun daerah operasional perusahaan kami :

1. Bandara Internasional Soekarno-Hatta
2. Pelabuhan Tanjung Priok ( Jakarta )
3. Pelabuhan Tanjung Perak ( Surabaya )
4. Pelabuhan Tanjung Emas ( Semarang )
5. Pelabuhan Belawan ( Medan )

Mengenai proses pengeluaran Barang Import ataupun Servis lain yang terpilih, diperkuat dengan MOU bermaterai demi terciptanya suatu kepercayaan dan kekuatan Hukum bersama.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai tarif atau biaya yang diperlukan untuk pengurusan Import, Expor, Door to Door, trucking dan biaya-biaya service lainnya yang kami sebutkan diatas, silakan menghubungi kami di Hotline Service kami :

Demikian surat perkenalan dan penawaran dari kami, atas perhatian Bapak/ Ibu kami ucapkan terima kasih.

[B]https://himahitu1234.blogspot.com/20...rt-import.html

Kos2an Surabaya Barat

bantu gan tolong ditawark2an lagi BU

Dijual rumah SHM
Daerah surabaya barat
Darmo baru barat
Dekat dengan
Apartment puncak permai
Universitas wijaya kusuma
PTC
Madame chang
Monopole
Dan masih banyak lagi

Lokasi strategis
Cocok untuk usaha kos2an

Kamar sdh ada sktr 30an
Yang aktif 15 an

Buka harga 2.5 M nego keras
Hubungi
082245819471

khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)

Sudah tau cara beriklan dan ingin belajar bisnis ?

Video 100 juta dari jualan via FB Ads part 1 dan 2, bagi yang punya waktu luang bisa tonton videonya di
Spoiler for VIDEO dan TIPS TRIK BISNIS:


Semoga bermanfaat
Hallo, Permisi agan dan sis, saya mau menawarkan peluang bisnis buat agan2 yg suka import barang dari China.
Kalau mau cari barang2 grosiran dari China, search aja di 1688.com.
Di sini harganya murah2 dibanding web2 lainnya..
Buat perbandingan bisa juga order dari Taobao.com,

dan untuk kualitas yg bagus bisa cari di Tmall.com juga.


Kalau bingung, gmn cara belinya, pengiriman, dll? Saya menerima jasa pembelian barang mulai dari pencarian barang, pembelian, sampai pengiriman sampai ke alamat agan di Seluruh Indonesia.
Saya menggunakan kargo dari China, jadi agan/sis gak perlu pusing2 lagi mikirin cukai, dll..

Saya kasih harga sudah door to door.

Selain itu, bisa juga melakukan jasa Transfer Alipay, Wechat Wallet, dan seluruh Bank China...

Thanks

Quote:


emoticon-Shakehand2

==========================================================================
For more information contact me :
Haya Bella
Email : hayabella@qq.com
No saya di China : +8613982446597
Whatsapp : +8613982446597
Wechat / Weixin : 13982446597
Diubah oleh hayabella96
agan agan di mari...
numpang nanya donk

harga di alieexpress dan alibaba untuk barang yg sama dishopee bs murah di shopee y gan? pdhal brgnya import dr cina...

apa ada web lebih murah dr alibaba or aliexpres ?
Tahukah Anda?

- Orang yang Online di Indonesia lebih dari 90 juta orang.
96% dari mereka menggunakan Google untuk menemukan apa saja.
- Yang menarik, 90% pencari di Google berhenti di halaman pertama.
Pertanyaannya…

Sekarang cek bagaimana dengan bisnis Anda.

- Sudahkah di halaman 1 Google?
- Sudahkah terlihat, ketika ada calon pelanggan mencari produk atau jasa yang Anda tawarkan? Atau malah kompetitor Anda?


INGAT! Pelanggan yang Anda cari, sedang mencari Anda – di Google.


https://www.kwm.web.id/jasa-digital-marketing/


Sekarang beriklan di IG dan FB sdh semakin murah dan terjangkau. Hanya dgn 150rb anda bisa memperkenalkan produk anda ke user FB dan IG.


Keterangan lbh lanjut silahkan lihat di link di bawah ini.




IG ads :

https://www.kwm.web.id/instagram-ads/

FB-ads

https://www.kwm.web.id/facebook-ads/

Youtube ads

https://www.kwm.web.id/youtube-ads/
Halaman 105 dari 106


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di