alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fadli Zon Tolak Jadi Menteri Meski Tak Pernah Ditawari
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5fba3688b3cb7b574a6808/fadli-zon-tolak-jadi-menteri-meski-tak-pernah-ditawari

Fadli Zon Tolak Jadi Menteri Meski Tak Pernah Ditawari

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
emoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk eh elehhh pasti sebenarnya banyak berharap tuh?
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Menteri Pendidikan & Kebudayaaan....



emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
Lord.Dexvils dan rajkapoor memberi reputasi
Dia sadar gak bakal d tawarin emoticon-Ngakak
lagian kalau dijadikan mentri, cocoknya mentri apa? mentri pernyinyiran?
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
Apapun saya respek dengan loyalitas bang FZ.
Saya juga respek dengan kritisi beliau, namanya oposisi ya harus kritis, tinggal kita yang harus pinter ngambil mana yang bermanfaat mana yang ngga bermanfaat.

Buat jadi menteri ya boleh2 aja asal bisa kerjasama dengan Presiden. Tapi buat saya sih ga seru, karena check and balances-nya jadi ngga jalan. Oposisi yang baik itu ibarat sparring partner. Jadi harus ada.

Wass.
Saya juga menolak jadi presiden meskipun tidak pernah ditawari emoticon-Cool
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
kalau waktu itu si 02 menang, pasti ngomongnya ditawari meski gak minta. zonk gitu loh
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
Apaan nih, ge-er sendiri.
😄😄😄😄... lebih lucu dari pelawak
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
intinya si (ku) Dahnil mau bilang, tdk selamanya harapan sesuai kenyataan emoticon-Big Grin
gak cocok dia jadi menteri, mending jadi ketua MPR biar greget emoticon-Hammer2
wah sumbernya barokah sekali
dari berita ini ane jadi tau sebesar apa kapasitas otak seorang padlizonk emoticon-Leh Uga
Mimoi di siang bolong..
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di