alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
GAME ONLINE ANDROID TERSERU DAN KEKINIAN ( No 3 Bukan Untuk HP Kentang )
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d60bf01c820845d85623270/game-online-android-terseru-dan-kekinian--no-3-bukan-untuk-hp-kentang

GAME ONLINE ANDROID TERSERU DAN KEKINIAN ( No 3 Bukan Untuk HP Kentang )

GAME ONLINE ANDROID TERSERU DAN KEKINIAN ( No 3 Bukan Untuk HP Kentang )

WATSAPP GANSIS


Pada kesempatan kali ini , ane bagikan ulasan mengenai game android nih gansis. Dimana games sudah menjamur di berbagai kalangan, khususnya anak muda nih.

Ane sendiri juga gamers sejak SMP dulu, banyak game yang sudah ane mainkan.
Tapi, khusus kali ini ane bahas
#Mobile Games
#Smartphone Gaming dan fitur yang ada di
#Vivo Z1 Pro
Simak ulasannya berikut ini gansis, letsgooo



1. MOBILE LEGEND

GAME ONLINE ANDROID TERSERU DAN KEKINIAN ( No 3 Bukan Untuk HP Kentang )


Mobile Legend adalah game bergenre MOBA yang dikeluarkan oleh Moonton.
Bagi yang belum tahu, MOBA adalah singkatan dari Multiplayer Online Battle Arena, yang dirilis pada tahun 2016 di Indonesia.

Game ini terdiri dari 2 tim yang saling adu strategi untung saling menghancurkan benteng terakhir atau basis lawan.
Dalam setiap basis terdiri dari 3 jalur, yaitu jalur atas, tengah, dan bawah.
Dan dalam setiap jalur terdapat tower sebagai tanda itu adalah area basis tim kalian atau basis tim lawan.

Di setiap tim terdiri dari dari 5 orang player yang mengendalikan karakter masing masing sesuai apa yang dipilih.
Kalian dituntut untuk bekerja sama, baik dalam bertahan maupun menyerang agar dapat menghancurkan basis lawan dan memenangkan pertempuran.

{thread_title}

doc pribadi

2. ARENA OF VALOR

GAME ONLINE ANDROID TERSERU DAN KEKINIAN ( No 3 Bukan Untuk HP Kentang )


Game ini bergenre sama dengan game Mobile Legend, yaitu MOBA yang dikeluarkan oleh Tencent sekitar tahun 2015.

Gameplay dan fiturnya pun sama dengan Mobile Legend, yaitu 2 tim dengan 5 player di setiap timnya.
Namun, meskipun kedua game tersebut sama dalam genre dan gameplaynya, ada yang membedakan antara Mobile Legend dan AOV.

Kata temenku yang bermain AOV sih, dia ngerasa kalo AOV lebih royal dalam mendapatkan skin skin hero gratisan dibanding dengan Mobile Legend. Yah, namanya beda perusahaan beda juga cara mendapatkan keuntungan.

Di dalam AOV terdapat juga hero Wiro Sableng, yah tokoh asli Indonesia itu yang dikenal dengan sebagai pendekar bersenjata kapak maut naga geni 212

Cara memenangkan battle di permainan ini juga sama dengan Mobile Legened, yaitu kalian harus bekerja sama menyerang atau bertahan hingga melumpuhkan basis tim lawan.

{thread_title}

doc pribadi


3. PUBG Mobile

GAME ONLINE ANDROID TERSERU DAN KEKINIAN ( No 3 Bukan Untuk HP Kentang )


Game yang satu ini tentu kalian sudah tau ya, game bergenre Battle Royale yang dikeluarkan oleh Tencent pada awal tahun 2018 sekitar bulan februari, yaitu PUBG Mobile.

Untuk kalian yang belum tahu nih, apa itu game Battle Royal ? Yaitu game yang memadukan elemen bertahan hidup dan ekspolarasi hingga terdapat pemain terakhir yang bertahan.

Game ini bisa kalian mainkan dalam mode squad, duo ataupun solo.
Tapi paling seru sih, tentu permainan squad dengan tim atau teman kalian gansis.

Game ini sangat sangat mirip dengan dunia nyata gansis, mulai dari grafiknya, jenis dan nama senjata yang dipakai, bahkan ADS pada game ini real banget.
Yang belum tau, ADS kepanjangan dari Aim Down Sight atau posisi ketika kita membuka teropong bidik pada senjata yang kita gunakan dan mengarahkan senjatanya.

Untuk memenangkan battle dalam permainan ini, kalian cukup bertahan hingga tersisa kalian sendiri atau tim kalian sendiri di akhir zona.
Mau kalian berperang ataupun cuma pindah sana sini, intinya kalian harus bertahan hingga tersisa satu orang atau satu tim yang bertahan.
Tapi susah sih kalo kalian bertahan tanpa berperang.

Oiya, sekarang juga sudah ada loh pubg lite buat kalian yang suka bermain pubg tapi hp kalian kurang mendukung.

{thread_title}

doc pribadi


CHESS RUSH

GAME ONLINE ANDROID TERSERU DAN KEKINIAN ( No 3 Bukan Untuk HP Kentang )


Akhir akhir ini ada game yang lagi naik daun nih, yaitu game bergenre auto battle.
Salah satunya adalah game yang sedang ane mainkan juga nih, yaitu CHESS RUSH.
Game ini baru saja dikeluarkan oleh perusahaan game yang paling sering ane mainkan gamenya, yaitu Tencent.
Yah, ane sering maen game dari Tencent ini dengan alasan karena setiap game yang dikeluarkan pasti memiliki grafik yang keren banget dah.

Game ini terdiri dari 8 player dan beberapa ronde.
Tak hanya bisa bermain sendiri, baru baru ini Tencent telah mengupdate mofe baru, yaitu mode squad dengan jumlah palyer 4 orang dalam 1 tim.

Cara bermain game ini adalah, kalian harus memilih hero yang ada dan membentuk kombinasi hero yang anda inginkan. Biasanya sih kelipatan 2 atau 3 hero berbeda dengan jenis yang sama baru akan muncul sinergi yang kalian kombinasikan.

Simplenya, kalian memilih hero yang ditampilkan acak di setiap ronde dan membentuk kombinasi.
Jumlah hero yang ditampilkan sesuai dengan level limitnya.
Misalkan level limit kalian 4 maka jumlah hero yang ada di papan adalah 4 hero, dan maksimal hero yang anda miliki adalah 10 hero.

Semakin lama, maka semakin sengit juga pertempurannya. Maka kalian harus mengupgrade bintang hero yang anda punya.
Caranya adalah, anda harus mengumpulkan 3 hero yang sama untuk mendapat hero berbintang 2, dan untuk mengupgrade hero menjadi bintang 3, kalian memerlukan 2 hero yang sama berbintang 2

Dalam setiap ronde, jika kalian kalah maka akan mengurangi jumlah nyawa yang kalian miliki. Disana tertulis 100, anggap saja itu adalah nyawa kalian.
Jika ada player yang sudah tidak memiliki nyawa, maka otomatis akan tersingkir, begitu juga seterusnya hingga tersisa satu pemenang.

{thread_title}

doc pribadi


Gimana nih gansis, game android mana yang kalian tertarik untuk dimainkan ?

Tak hanya gamenya yang menarik loh, kalian juga butuh HP android yang tentunya mendukung untuk bermain game ini, karena bisa dibilang game ini adalah game berat. Karena selain ukurannya yang besar, juga kenyamanan di dalam gamenya sangat dipengaruhi oleh kualitas Android kalian nih gansis.

Dibawah ini, akan ane bahas spek apa saja dari vivo Z1 Pro yang akan meningkatkan performa kalian dalam bermain game seperti di atas gansis.

Buat kalian yang masih belum tau kek apa sih bentuknya ? Nih ane kasi linknya Vivo Z1 Pro


GAME ONLINE ANDROID TERSERU DAN KEKINIAN ( No 3 Bukan Untuk HP Kentang )

Pada gambar di atas, ada keterangan bahwa hp vivo ini dilengkapi dengan snapdragon 712 AIE dimana ketika kita bermain misal PUBG akan terasa lebih smooth dalam pergerakannya.

Selain itu juga mempunyai RAM 4 Gb ya gansis, tentu sangat sangat membantu kalian para gamers agar pada saat bermain tidak terjadi yang namanya patah patah alias frame.

Prosesornya juga dibundel dengan Qualcomm Kryo 360 , clock speed hingga 2.3GHz dan GPU Andreno 616 yang nenghadirkan rendering gravis 45 % lebih cepat dibanding snapdragon 660 sebelumnya.

GAME ONLINE ANDROID TERSERU DAN KEKINIAN ( No 3 Bukan Untuk HP Kentang )

Pada vivo Z1 Pro ini juga terdapat fitur Multi Turbo seperti :

Center Turbo : dimana kinerja prosesor hp kita akan menjadi lebih cepat, sehingga ketika bermain game tidak akan terjadi yang namanya lemot.

Cooling Turbo : kita tahu jika bermain game kebanyakan HP akan meningkat suhunya menjadi lebih panas, nah fitur ini akan mengatasi permasalahan peningkatan suhu ketika bermain game.

Game Turbo : namanya juga game turbo, pasti akan membantu untuk meningkatkan permorma saat bermain.

AI Turbo : berguna ketika kita sering menggunakan aplikasi, entah game atau yang lainnya maka AI Turbo ini akan lebih cepat beradaptasi dengan aplikasi yang sering kita gunakan.

Net Turbo : sering kita alami yang namanya nge lag kalo bahasa gamenya ya gansis, terjadi karena jaringan tidak stabil. Nah, fitur Net Turbo ini berguna untuk menstabilkan jaringan nih. Jadi aman deh jika kalian saat push rank biar ga AFK.

GAME ONLINE ANDROID TERSERU DAN KEKINIAN ( No 3 Bukan Untuk HP Kentang )

Kita para gamers kadang suka bermasalah dengan yang namanya baterai boros, bener ga ?
Main belum kelar, baterai dah sekarat.

Nah, di atas tertera kapasitas baterai 5000mAh dan fast charging juga.Wowww kalo menurut ane sih dengan baterai segitu, kebayang kita main bakalan puas tuh.
Apalagi ditambah fast charging, ga perlu lama lama charge ya gansis.

GAME ONLINE ANDROID TERSERU DAN KEKINIAN ( No 3 Bukan Untuk HP Kentang )

Dengan layar segitu tentu berguna pas kita maen pubg tuh, kalo ada orang yang tiarap di semak semak pasti keliatan.
Apalagi kalo dah tampilan grafiknya lebih idup, wah mantep banget dah.

GAME ONLINE ANDROID TERSERU DAN KEKINIAN ( No 3 Bukan Untuk HP Kentang )

Yang terakhir nih, menurut ane sangat membantu dan bermanfaat bagi oara gamers nih. Kenapa ? Kadang jika terlalu lama bermain game, mata kita jadi panas.

Di Ultra Mode Game ini dilengkapi fitur yang dapat meminimalkan sinar biru pada layar untuk memproteksi mata kita.
Tapi tetep ya gansis, bermain game terlalu lama juga tidak baik.
Intinya mata kita perlu juga di istirahatkan lah, karena sesuatu yang berlebihan tidak baik juga.

Sekian dulu pembahasan mengenai game terkini dan fitur yang terdapat di vivo Z1 Pro yang dapat meningkatkan performa dalam bermain games gansis.


TERIMAKASIH


profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bangb0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Bismillah nganem emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
yukinura dan tsuway.c001 memberi reputasi
Angkat tanganmu para gamers
profile-picture
profile-picture
yukinura dan tsuway.c001 memberi reputasi
Kok AOV juga 😂 Duh dek jangan kebanyakan main game entar dimarahin emak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asmulfaisi dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-Haiemoticon-Haiemoticon-Hai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asmulfaisi dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ane selalu auto puyeng kalo maen game battle royale emoticon-Hammer2 entah kenapa ... mata ane bermasalah kayaknya ga bisa ngikutin gerakan di layar, dari jamannya CS sampe sekarang, jadi ya lebih suka main game RTS, RPG dan action paling
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asmulfaisi dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tsuway.c001
Quote:


Wkwkwk daripada mainin cewek, kata @masnukho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asmulfaisi dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Emang akak gamers kah ? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
asmulfaisi dan yukinura memberi reputasi
Quote:


Wkwk Ane dipanggil nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asmulfaisi dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ane dulu juga gitu pas awal awal maen game battle royal, tapi lama lama jadi biasa emoticon-Betty
profile-picture
yukinura memberi reputasi
Quote:


Wahh, langsung sampe aje bang..
Gercep nih,
Sesuai trit abang tuh, daripada maen cewe kan mending maen game emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
yukinura dan masnukho memberi reputasi
Quote:


Wkwk Ane lagi ngurusin thread kok denger ada yang teriak ya Ane samperinemoticon-Ngakak iya dari pada mainin cewek
profile-picture
profile-picture
bangb0 dan yukinura memberi reputasi
Quote:


Eeeh... Jangan remehkan Akak emoticon-cih
profile-picture
bangb0 memberi reputasi
Quote:


Wkwk dilanjut bang nulisnya.. support buat top 3 emoticon-Jempol
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Hahah iyadeh, akak suka maen game masak masak juga ga ne
mobil legend emoticon-nyantai
Quote:


ouh begitu yaa...pohon tebu
Quote:


Jiahhh ... baru nongol cocor bebek emoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
bangb0 dan slurp.slurp memberi reputasi
Quote:


habis jalan2 dong mbakk..bisa aje mercon pedes
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
Quote:


Ntar malem jalan2 mah ... siapa tau nyampe kaskus sekalian nobar yee ... oncom emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
bangb0 dan slurp.slurp memberi reputasi
Quote:


macet mbakk jkte...km ikut nobar kah ?..tahu gejrot
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di