alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-season-2019-2020--set-your-the-best-strategy

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

Tampilkan isi Thread
Halaman 447 dari 457
Gan ini everton kan ngampas, ane mau ganti richarlison sama pemain yg ada di sub bisa ga sih?

Caranya gimana ya? Apa ga bisa di sub lagi? Bisanya di GW selanjutnya? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:


Bisa gan
Tapi cuma berlaku untuk next gw



Go pukki
Jgn sia2kan triple kapten ane emoticon-Hammer

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hamez
Quote:


kalau gw udah berjalan nggk bisa.

peraturannya pemain sub otomatis gantiin pemain yang tidak main di starting 11 agan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi


Quote:


Salah langkah berarti GW ini emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
bam09 dan janurhijau memberi reputasi
Heaton malah ada di bench emoticon-Ngakak
Ini everton kok malah gak konsisten gini
Minus lagi dah kayaknya gw depan
profile-picture
profile-picture
bam09 dan janurhijau memberi reputasi
gila ini everton. summer belanja banyak pemain baru, tp striker masih make model calvert lewin aja.

3 match cuma 1 gol total. gak bisa dipegang ini pemaen2 mereka, bener2 gak konsisten.

ngarep pukki moncer nih lawan chelsea, kante gak maen kayanya.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan janurhijau memberi reputasi
Quote:

Kwkwkwkw kalo dah maen game nya mah uda ga bisa ganti gan
Artinya racikan strategi ente lg kurang manjur
profile-picture
profile-picture
bam09 dan janurhijau memberi reputasi
Jual jualin dah pemaen everton

Suram bener sigurdsson ama richarlison yg musim lalu gacor sekarang poinnya receh receh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Bangke emang, jatah 2 free transfer dipake buat Yerick Mina ama Sigurdsson malah makin ngejamban emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
bam09 dan janurhijau memberi reputasi
Quote:


Sigurdsson jadiin Mount Chelsea sama Tielmans Leicester gans emoticon-Bola
Untung deeney sempet ane ganti, lama cederanya emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
bam09 dan cangcilung75 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post janurhijau
sapa lg striker watfod?
gray scout dulu
profile-picture
profile-picture
bam09 dan janurhijau memberi reputasi
yah ndombele spurs cedera.emoticon-Wink ilang poin deh

saran kalau tengah pake maddison newcastle sama ceballos arsenal
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:


Patut dipertimbangkan utk next GW. Td sempet ragu klo doi rawan kena rotasi.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Duet Cantwell-Pukki memang mantap.

Sayang cuma punya nama terakhir emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Mantul Pukki, gak sia2 beli diharga 6,7 emoticon-Recommended Seller
Tambah lagi lah golnya emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan bam09 memberi reputasi
pukki cantwell senin harga naik emoticon-Ngakak (S)
lawan 2 big aja pukki bisa nggolin semua,bukan kaleng" emang pukkiemoticon-Wowcantik
ga nyesel nyetok pukki abis nggolin pas lawan liverpool , skrng harga udh melonjak jauh emoticon-Wowcantik
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:


gw punyanya cantwell, mau ambil pukki tapi nggk mau tambah minus lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
bam09 memberi reputasi
next target
zaha out mount in
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Balasan post li1297
nah kan gray
deney lama ya cederanya? bisa jd opsi ini
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Pukkimay ini harganya naik besok pagi dah. Nanti habis nonton madrid ane transfer jota ke pukkimay sebelum turun harga jota besok pagi. Sial ane telat keretanya pukkimay emoticon-Marah

King & siggurdson dah terlanjur turun harga jadi biarin dulu aja. Fixture juga masih bagus. Awb baru masuk gantiin robbo langsung jebol emoticon-Mewek
profile-picture
mockingbird7 memberi reputasi
Halaman 447 dari 457


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di