alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Windows Core OS, OS baru dari microsoft?
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5d03d4c0cad73c436569ed/windows-core-os-os-baru-dari-microsoft

Windows Core OS, OS baru dari microsoft?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
lepi ane blom lama ini baru upgrade make win 8.1 moga Core OS bisa lebih simpel dan cepat lagi buat kebutuhan study n work
Balasan post radith.yoga
Mungkin versi indonesianya jadi syahrini gan... emoticon-Big Grin
windows 10 buat ane aja nyusahin om
Yes, Win 10 sangat berat dan lemot apalagi di RAM cuman 4GB
wow... akankah core os sukses?
atau bernasib seperti WP
emoticon-Entahlah
masih memakai win 7 gan...
Balasan post maskompor
Quote:


Yang atu ini kaga bisa muv on
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Di mesin atm pun masih pake windos xp kok kang.
Wah. Keluar os baru,. Upgrade hardware juga nih
Quote:


Iya gan, tp kalo pake ssd kebantu banget
walaupun ada yang lebih baru ane tetep stay di win 7emoticon-Cool
kirain lanjutan dari win 10
belom terima pembaruan ane nih
asal OS lama jangan dibunuh aja gan emoticon-Cendol (S)
Kuat ga ya laptop ane yang udah 5 tahun
Ane masih pakai Windows 10 bawaan AIO Desktop. emoticon-Embarrassment
profile-picture
Blind Sniper memberi reputasi
mikocok padahal dulunya raja os mobile. hampir semua pda pasti pake os mikocok.

btw itu interface nya clean. ane suka
ane jadi berpikir windows 10 kapan ya bakal berenti support emoticon-Bingung
Lepi ane masih pake win7
Quote:


betul gan, pake SSD emang worth banget liat review2nya, tp ya itu masih mihil buat ane
Quote:


Windows 7 paling Stabil emoticon-Shakehand2
Halaman 2 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di