alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Citizen Journalism /
Bikin Emosi, Seorang Anak Tega Menendang Kepala Ibunya Karena Uang Rp 10 Ribu
4.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5f8b25e83c725ceb562fbc/bikin-emosi-seorang-anak-tega-menendang-kepala-ibunya-karena-uang-rp-10-ribu

Bikin Emosi, Seorang Anak Tega Menendang Kepala Ibunya Karena Uang Rp 10 Ribu

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
Quote:


Bisa juga pengaruh lingkungan
perlu banget tuh di kasih terapi, sebelum dapet karmanya
Lihat 1 balasan
mirisssss sangat emoticon-Cape d...
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Nangis ane gan
profile-picture
bedypop memberi reputasi
posisi dia skg nganggur, seandainya aku jadi HRD trs dia ngelamar di perusahaanku, psti ku tolak.
Sama Ortu aja berani, apalagi sama rekan sekerja
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Anak tol-lol gak punya etika terhadap orng tua emoticon-Marah
Balasan post kanggelandaftar
Hahaha dongoh
Klo itu bocah balita bner dh bs aja itu salah didik

Itu bocah udh gede pengangguran pst pny tongkrongan biadab
bocah goblok!
Bikin Emosi, Seorang Anak Tega Menendang Kepala Ibunya Karena Uang Rp 10 Ribu
Semoga autokualat ni anak
Goblog emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ayahnya mana nih?
emoticon-Marah
Quote:


Waduh bener sedih banget liatnya gan emoticon-Hammer2 .. cuma gara2 10rb Ibu sendiri ditendang kepalanya dan dalam kondisi sedang sakit emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ini anak salah gaul kyknya bro emoticon-Cool

#but at least dia minta maaf dan mudah2an tobat serta membaik kelakuannya sebelum kepala dia dilubangin sama agan2 kaskusers emoticon-Cool emoticon-Ngakak
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Quote:


Hahaha......
ckckck...
anak apaan begituan tingkahnya.
Balasan post xbandage
semogaa deh gaaann.. karena penyesalan kan datangnya selalu belakangaan
Beuuh belom aja dia kalo disuruh bebenah rumah biadab emang emoticon-Blue Guy Bata (L)
durhaka
pengen gua injek tu pala bocah pake pantopel PM emoticon-Blue Guy Bata (L)
+ satu lagi manusia goblog emoticon-Ngakak
Ya allah sedih banget koo bisa gitu ya huhuhu
Menyedihkan deh kalau denger ini emoticon-Frown(( huhhhhhh
Halaman 8 dari 10


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di