alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50666a65b24d2c7167d16f/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-4

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 30
pserta lelang ntar ada 3

Tower Bersama menambah daftar peserta lelang, setelah sebelumya PT Telekomunikasi Indonesia Tbk (TLKM) dan PT Sarana Menara Nusantara Tbk (TOWR) mengonfirmasi ikut membidik 3.000 menara Indosat.
Gan, ane mo nanya.
Di dial paket sensa51 indosat *123*51# ada paket Unlimited Jumbo 100ribu/30 hari. Itu FUP-nya berapa ya gan?
Spoiler for "*123*51#":

Spoiler for "Unlimited Jumbo":

Ane tanya ke CS twitter @IM3Ooredoo, katanya FUP harian : 4GB. Ini bener gak ya? Agan2 ada yg pernah nyoba paket ini?
Spoiler for "FUP":
Diubah oleh apex24
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane belum nyoba gan, soalnya sinyal naik turun bagus malam doang
Lihat 1 balasan
Quote:


Iya gan, ane cuma bingung FUP-nya aja. Klo emang bener FUP 4GB/hari sih lumayan.
Lihat 1 balasan
Balasan post apex24
Quote:


Silahkan baca di link ini lebih lengkapnya gan: https://indosatooredoo.com/id/personal/producttariff/im3/syarat-ketentuan-unlimited
profile-picture
eka01 memberi reputasi
Balasan post Ramone7419
@siregarrdio Bisa jadi karena itu juga. Sinyal yang tadinya kenceng karena tower sudah dilego jadi HH pelanggan nyari sinyal di tower sejenis yang terdekat (tapi jauh dari lokasi pelanggan) akhirnya sinyal drop dan speed turun.

Investasi di infrastruktur itu mahal banget gan (bangun tower, beli/sewa tanah/lokasi, listrik, genset, maintenis, dll) jadi pikir Indosat daripada nerusin tower yang gak profit lebih baik jual/sewa aja. Alokasi budgetnya bisa untuk yang lain.

CMIIW.
profile-picture
eka01 memberi reputasi
Quote:


Iya gan, ane juga udah baca S&K paket unlimited sebelumnya.
Bulan lalu ditawarin Unlimited Jumbo 100rb aja...

E....pas nyobain, ternyata lemot bukan main...

Padahal rata2 pemakaian harian cuma 300-500 MB doang...

Sinyal malam2 suka hilang... emoticon-Frown
Quote:


Untung ane gak jd gan emoticon-Smilie

Ane cukup yg 50k aja, buat browsing malam & yotubean doang

Cuma bisa dipakai malam hari emoticon-Frown
Diubah oleh Betjanda
Balasan post apex24
Quote:


Emang gitu gan. Harian fup 4gb. Bulanan fup 30gb. Mending beli yg kuota paket kuota aja. Kuota wajar malah lebih banyak yg sistem paketan. Tapi namanya si kuning. Paket kuotapun punya fup harian 3-4gb.
Ada yg pernah ngalami kartu hangus apa bisa di aktivasi lagi? Hangusnya per hari ini gan apakah masih bisa di selamatkan emoticon-Big Grin
Lihat 10 balasan
Quote:


Kalo sekedar Youtube, game, sosmed ya mending paket jumbo gan..stlh kuota habis tetap lancar asal ga buat donlod.
Balasan post Pujolzzone
Quote:


Coba isi pls minimal 25rb gan, klo laporan dr penjual pls trx sukses masuk, biasanya kartu masih bisa hidup lg. Tinggal tunggu 3-6 jam setelah isi pls.
Balasan post gunbat79
Quote:


Posisi gak ada sinyal apa masih bisa di transfer pulsa gan?
Quote:


Iya gan, biasanya ane juga nungguin yg 51GB 100ribu/bulan. Cuma lagi dapet yg ini, tapi gak apa2 deh sekalian nyobain paket unlimited. Biasanya ane beli yg kuota.
Balasan post Betjanda
Quote:


kl cmn bagus mlm, knp ttp dipake ?emoticon-Big Grin
Balasan post Pujolzzone
Quote:


bs jd pasca bayar. dan hrs tunggu 6 bln kl mau jd prabayaremoticon-Nohope
Quote:


Setiap malam sblm tidur ane biasanya youtuban dulu, lumayan sih bisa 240 - 360 murah sebulan cuma 44 ribu
Diubah oleh Betjanda
Lihat 1 balasan
Balasan post siregarrdio
Quote:


Iya gan gak bisa balik ke prabayar langsung harus daftar pasca bayar dulu selama 6 bulan dan biayanya 600rb tp dapat diskon jadi 500rb dan harus di bayar langsung. Dapat kuota 30GB tiap bulan klo gak salah tadi. Gratis telpon sms sesama indosat selama 6 bulan. Saya males harus bayar segitu besar untuk 6 bulan ke depan, tau sendiri indosat gak bisa diandelin buat internetan soalnya Internet saya pake telkomsel.
Balasan post Pujolzzone
Quote:


Yess ke freedom postpaid 36gb/bln senilai 110k/ bln lalu 6 bln kemudian br bs balik pra lagi.
Rata2 skrg spt itu perlakuan nya gan kecuali ada agan siapa gt dl dia pas lagi ke daerah jawa barat gerai nya bs tetep di pra cm ya lagi beruntung aja dia.
profile-picture
Ramone7419 memberi reputasi
Halaman 7 dari 30


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di