alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Denny Siregar: Demo Bela Somad
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5fea8d48c38d70d73f21c3/denny-siregar-demo-bela-somad

Denny Siregar: Demo Bela Somad

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Opini yang bagus
beda kelas laah umat kristen sama umat wiro sableng 212
Balasan post loebis.caem
Masalahnya kan lae, ending dr ketegangan dibawah itu akan diwakili oleh mimik ketegangan diwajah.
Balasan post ba.dum.tss4
Isinya saling kontradiksi jadi ya pilih aja sesukanya, disatu sisi dilarang tapi di sisi lain dikasi ayatnya emoticon-Ngakak
orang2 yang rame dema demo itu apa pengangguran semua, apa ga punya anak istri, apa ga punya cicilan motor atau apa ga punya tanggung jawab lainnya setidaknya untuk keluarga mereka sendiri. kerja pulang kerja ngopi ngeteh diteras rumah bareng keluarga. gitu aja kan enak. ini apa yang direbutkan sih. sorgalah nerakalah. arane menungso ra ono sing ngerti piye neraka piye surga. halah. mbel gimbal gambel. mbuh wes
Quote:


Tp hanya mimiknya aza lae emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post loebis.caem
Emang ada gt orang saat ending ketegangan dibawah menunjukan mimik wajah yg cool? Pasti ga ada... kkkkkkkkkkk
Quote:


Ane sampai buka semua koleksi jav ane, dan ternyata memang benar emoticon-Matabelo
profile-picture
dandellion.wine memberi reputasi
Lihat 1 balasan


Org2 kek so mad gini yg bikin silence tsunami kemurtadan...
Quote:


ID nya yg mana gan? Kemungkinan besar dia deni siregar
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Laforin ke folisi dan Dibuktikan aje udeeeee di fengadilan


Kaga ferlu samfe mewek terkaing2 geto

gitu aje kok refottt

Situ sehat ??

Kebanyakan makan mecin ye Om ??





bawah ane warga Glodok dan Gotahm City lagi mewek terkaing2 di fentungin babak belur ama warga fetamburan

Denny Siregar: Demo Bela Somad

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


dimohon omkuh mengerti bait n larik demi larik yg akuk pos, pliss..
akuk pun hanya bisak "tebak2 buah manggis" ttg id yg bersangkutan gitu lho emoticon-Smilie emoticon-coffee

yak selebihnya monggo porum bepeh raja terhormat jang menentuken emoticon-shakehand

emoticon-Nyepi

Lihat 1 balasan
Quote:


Jgn main teka teki pliss
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Quote:


Alesan aja ente, bilang aja mau c**i....
Balasan post scorpiolama
Quote:


summon om Gayus deh. Beliau yg megang biodata dan ukuran buah manggis semua om penghuni BP emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan scorpiolama memberi reputasi
logis bung tapi nanggung baca nya emoticon-Ngakak

supaya ke buka semua nya emoticon-Big Grin
Balasan post joelzei
Bermula dari bagaimana cara mereka menelanjangi audacity temp mail origin Bang Thoyib lewat aibnya daripada menangkapnya. Mereka paham, kalau Bang Thoyib ini ditangkap karena penistaan agama apalagi penghinaan kepala negara, dia pasti akan menjadi pahlawan. Dan perlawanan akan membesar sehingga mereka punya alasan untuk melakukan "revolusi".
Diubah oleh BACILIYATSIA
Balasan post joelzei
Quote:


Gan ane juga ga demen dengan cara ceramahnya si somay, tp kl ente cuma bisa hina fisik level ente bener2 level cecunguk emoticon-Busa
Sobat gurun kehilangan job emoticon-Ngakak
profile-picture
tyrannosourus memberi reputasi
Wah gw jg harus belajar memandang masalah dengan kacamata kelucuan nih, Krn ini gw rasa obat anti-stress yang alami dan murah.

Thx om utk postingannya emoticon-Smilie
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di