alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Stop! Jangan Lagi Makan Mie Instan Pakai Nasi
4.62 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d58e167f0bdb224860e2168/stop-jangan-lagi-makan-mie-instan-pakai-nasi

Stop! Jangan Lagi Makan Mie Instan Pakai Nasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 19
Quote:


Cobain makn kolak pakai nasi. Kenyang deh emoticon-Ngakak
Balasan post ushirota
Quote:


ogud, kalok mie instant-nya 2 bungkus, maka ya nggak akan makek nasi.

yang model mie duo aja, kadang makek nasi kadang enggak.

tapi kalok mie unstant sebungkus standar, ya makek nasi, khan itu jadinya semisal beli makan di warteg lauknya makek mie goreng.

emoticon-cystg
Balasan post cilaleksingo
Betul, kebiasaan masyarakat Indonesia itu kalo makan mie ga pake nasi, itu kurang afdhol gan makannya
Nggak boleh karena karbonya bersumber dari bahan makanan lain ya gan, mie instan dari tepung sedangkan nasi dari beras. Nah kalau mie instannya dua porsi berarti tetap boleh gan?emoticon-Bingung (S) karena kebanyakan cowok kalau cuma mie instan 1 porsi tuh kadang kurang.ehehe..
betul itu,
sekarang ane makan nasi campur mi
emoticon-Shakehand2
Ko ane jadi inget dina prasmanan ya,,,
Jangan-jangan TS nya emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


Yoman telor bisa jadi solusi masalah, tapi yg agak sulit mungkin pas tanggal tua makan mie pake telor tuh pengelyarannya jadi dobel wkwk
Quote:


Tapi entah kenapa mie dingin yg mulai sulit terurai tuh punya kenikmatannya sendiri wkwk. Tapi yg nikmat hanya indomie goreng biasa doang:")
mie instant pake nasi sama perkedel plus sambal goreng kentang. karbo pangkat 3 emoticon-Cool
Balasan post lyyneheym
kalo mie instan 2 bungkus gimana gan? lebih berbahaya dari nasi + mie instan atau malah lebih baik?
Quote:


nah itu wkwkw mungkin telornya bisa diakalin jadi telor dadar....ditambahin aer dulu dikit wkwkw bisa buat makan 2 kali :"))
Quote:


bener banget apalagi kalo dulu jaman SD minta punya temen gatau nikmatnya dobel daripada bawa sendiri WKWKWKW
Quote:


Wakakakak tambah air:"). Ane baru tau telor bisa ditambah aer gan, kirain cuma dikasih tepung aja biar makin tebel hehehew:")
Dari dulu ane ga pernah ngerti enaknya apa indomie dicampur nasi sampe ane mendingan ga makan kalo disuapin itu.

Karbohidrat + karbohidrat adalah 2 sehat 2 sempurnanya Indonesia sampe sekarang.

emoticon-Cape d... (S)
makan 2 bungkus + nasi + telor emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Quote:


he sebenernya ane juga gangerti si beneran bisa apa engga wkakaka asal ngomong ajha :")))
Quote:


waduh wkwk karbo karbo karboooo tapi gapapa ada vitamin kok dari telor sebiji emoticon-Ngakak
Diubah oleh farinamany
Quote:


Siapa bilang sebiji? 2 biji emoticon-Cool
Quote:



nah iya gaannn.. emang enak bangettt.. surga buat lidah emoticon-Big Grin tapi belom tentu buat kesehatan...

ane dulu pas awal kuliah juga mikirnya gitu kok gan apa apa makan mie biar hemat... pas udah akhir akhir mah mendingan warteg, lebih sehat dan harganya ga jauh beda emoticon-Big Grin
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
ternyata kebiasaan kita secara tidak sadar membawa penyakit gan, haduh saat nya merubah mindset dengan makan mi saja atau nasi saja. jangan dua duanya emoticon-Big Grin
Halaman 17 dari 19


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di