alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Warna Bajumu Bisa Menunjukkan Siapa Dirimu, Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e53fba2d195493427c1f2/warna-bajumu-bisa-menunjukkan-siapa-dirimu-gan

Warna Bajumu Bisa Menunjukkan Siapa Dirimu, Gan!

Memilih warna baju nggak cukup hanya mempertimbangkan modis atau nggaknya outfit kalian, Gan Sis. Karena, warna baju yang kalian kenakan  ternyata bisa menunjukkan kepribadian kalian loh. Makanya, dalam momen-momen tertentu, kalian harus cermat dalam menentukkan warna baju yang akan kalian pakai. Yuk, simak ulasannya di bawah ini!


Quote:


                         
Panduan di atas bisa dijadikan patokan dalam memilih warna baju kalian, nih. Tapi tetap harus diingat ya, pandangan setiap orang terhadap sebuah warna itu bisa berbeda-beda, dan yang terpenting bukanlah warna baju kita, tapi pembawaan dan sikap kita masing-masing.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
srusuut dan 8 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
syippp mayan bisa jadi referensi kalo butuh pilih-pilih baju wkw makaseh gannnn
Kalo abu" berarti ane butek emoticon-Cape d...
anjir baju ane kebanyakan warna abu2 dan hitam. bukan karena apa, gw suka bingung kalo pilih baju warna lain. haha
profile-picture
diandraps memberi reputasi
mayan nih infonyaa... ane suka warna biru sih... tapi kalo baju, apa yang ada aja tuh ane pake... asal cocok ama celana, yaudah pake aja... nice info nih gan... bisa jadi rekomendasi dan informasi yang bermanfaat bagi para netijen yess kan... biar ngaskus isinya positif dan ngasi wawasan gitu deh yesss kan... biar makin banyak yang ketularan informasi-infromasi positif yesss kan... juga biar ngasi pengetahuan yes kan....
profile-picture
citrachoirunisa memberi reputasi
jingga = janda emoticon-shakehands
hooo ane paling suka warna item dan banyak baju ane yg warnanya item, emang pas pake baju item ane ngerasa elehan dan berwibawa sih *kepedean*
profile-picture
profile-picture
citrachoirunisa dan diandraps memberi reputasi


Quote:


haha sama gan, klo ane baju kebanyakan atau hampir semua hitam. gk tau kenapa pd aja klo pekek baju item. kaya aman, gk takut salah kostum emoticon-Ngakak
klo menurut ane mau warna apa aja itu bagus, tapi jangan yang mencolok mata saja. jadi pilihnya warna soft. ya tapi tetep kembali ke selera masing masing. kadang ada juga orang mengenakan warna pakaian yang mencolok


Quote:


haha bner si gan, tapi pernah ane baca pernyataan dari seorang cewe klo kbnyakan menilai cowok yg pakek kaos warna hitam itu punya daya tarik sendiri apalagi lengannya digulung dikit wkwk emoticon-Ngakak
Quote:


Semua memang tergantunf kenyamanan gan, sama ane jg. Sampe ane kalo kuliah suka bingung jg. Kemarin pake hitam x abu. Sekarang abu x hitam. Besok nya pun gitu.. mentok pake hitam x krememoticon-Big Grin
profile-picture
diandraps memberi reputasi
ahsiappp... ternyata ada maksudnya yess.... mantul nih threadnya gan... informatif dan berwawasan... ditunggu thread lainnya...
Quote:


Ahh siappp!!! Ane kebetulan ada kemeja item lengen panjang, pixed ini mah tiap pake tu kemeja bakal ane gulung dikit biar makin ganteng😎
profile-picture
diandraps memberi reputasi
aku suka pakai warna abu abu sama putih, Gan. paling sering abu abu. berarti ane orangnya sederhana, dong. hihi 😅
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
nyimak dulu, panjang banget, baca thread, sambil dengerin lagu.
baru tau ane gan
kalo coklat artinya apa gan?


apa artinya orangnya kayak eek? emoticon-Wkwkwk



sebenarnya kalo berani mainin warna dan pede makenya keliatan ok kok.

coba liat film/acara tv/dll.... mereka tuh make warna macam2 dan bagus padu padannya
gak warna itu2 aja, hitem/putih emoticon-Ngakak
Diubah oleh greenhead22
Suka biru sama putih bre emoticon-Cool
8. Oren
Tahanan KPK emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ane punya semua gan, kecuali kuning, jingga, ungu sama pink emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di