alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tok! Ibu Kota Baru RI di Kaltim
4.83 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e386fc0cad7428227e974/tok-ibu-kota-baru-ri-di-kaltim

Tok! Ibu Kota Baru RI di Kaltim

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 21
gegara wan gabut ibukota jadi pindah ke kaltim
emoticon-Leh Uga

Eh dia juga ikutan pindah kesana pulak nanti
emoticon-Wakaka
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Balasan post extreme78
harapannya jangan dekat sama bontang aja😔😔😔
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
tak tok tak tok
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


Sabar ya Om, nanti ada saatnya juga emoticon-Siap Gan
Quote:

Pasti ada deal2 di belakang lah...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kalimantan timur ya jadinya emoticon-Big Grin
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


rumornya jauh kog gan emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
apapun kebijakan yang dibuat oleh Pemerintah walaupun banyak yang kontra, pesan ane janganlah kita memperkeruh suasana.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
semoga Jakarta nantinya bisa jadi kaya New York City emoticon-Big Grin
Balasan post extreme78
gw jauh jauh kerja kesini karna pengen jauh dari hiruk pikuk kota, eh ini malah dipindahin kesini
emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh

*biar gak oot*
btw dana dari mana ye buat mindahin wkwkkwkkww
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Asal jangan kaltim,terserah dimana aja,
Ane sih sangat setuju ibukota pindah secepat mungkin karena jakarta udah over kapasitas,kebiasaan buruk di negeri ini selalu menunda2 sesuatu yg sebenarnya sangat penting...


Layaknya sepeda motor 4tak yang sudah tua,knalpotnya keluar asap banyak namun karena dirasa masih bisa jalan dan masih banyak kebutuhan yg lain maka di paksa jalan terus hingga akhirnya lupa,lalu kala motor itu sudah tidak bisa jalan lagi baru kerepotan memperbaikinya tapi karena kerusakannya sudah parah maka butuh waktu lama tuk bisa jalan lagi,padahal andai kemaren di perbaiki mungkin hanya butuh waktu dua hari.....

Gambaran di atas sudah sering terjadi di masyarakat indonesia......



emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
yeesalah dan 312yes5758 memberi reputasi
Diubah oleh extreme78
Quote:


hahahaha bisa jadi nih gan.. pemerintah kudu hati-hati, jangan sampe ada yang matok-matokin tanah dan nanti dijual dengan harga yang melambung.... harus diperhatikan surat surat dan sertifikat kepemilikan tanahnya...
Balasan post putrie.tidoer
semoga hal ini mematahkan faham jawa sentris dan membawa perdamaian serta pemerataan di Indonesia ya gan emoticon-I Love Indonesia
Balasan post ozil26
kebijakan yang telah dibuat pasti sudah melewati tahap perencanaan yang matang dan tidak main-main gan. mari kita dukung saja keputusan pemerintah yang lebih mengetahui kebutuhan negeri ini emoticon-Big Grin
Balasan post kakidal27
mungkin ini akan menjadi langkah baru untuk pemerintahan yang lebih progresif kedepan nya gan, mari kita doakan saja yang baik-baik.
Balasan post mika1987
memang seharus nya Jakarta tidak bisa dijadikan pusat pemerintahan sekaligus pusat ekonomi gan. makanya dengan berpindah nya ibu kota, banyak sekali harapan yang bermunculan.
Balasan post kazime
semoga dengan berpindahnya ibu kota kepadatan bisa berkurang dan tata ruang kota bisa diperbaiki ya gan. karena rumah sembarang ini benar benar meresahkan dan mengurangi nilai estetika kota emoticon-Cape d...
Balasan post azidqi
ini juga menjadi salah satu harapan kita semua dengan berpindah nya ibu kota. semoga pemerintah juga menindak lanjuti hal ini ya gan agar sejahtera semua warga Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Balasan post netz34
wah menurut ane, pemindahan ibu kota telah melewati perencanaan yang matang gan dan pasti sudah di siapkan antisipasi untuk hal seperti ini. mari jangan membuat asumsi buruk terlebih dahulu ya. hehe emoticon-I Love Indonesia
Balasan post neverdrie
pemerintah pasti sudah memiliki rencana antisipasi untuk menanggapi isu pembukaan lahan gan, mari untuk kita tidak sembarang berasumsi terlebih dahulu dan bersabar menunggu rencana pemerintah emoticon-Big Grin
Balasan post bam09
daerah pusat pemerintahan pasti akan menjadi daerah yang berkembang gan. yang mengerti properti pasti akan secepat kilat membeli properti disana gan emoticon-Big Grin
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Halaman 20 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di