alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1
4.85 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a8ddaa925233551f8b4570/nyari-game-bagus-tapi-spek-mentok-sebelum-post-baca-page-1---part-1

Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1]

Tampilkan isi Thread
Halaman 230 dari 230
Balasan post auto.optimus
Quote:


Pes atau FIFA yang ke berapa dulu gan?

Quote:


Yg mana saja asalkan lancar ama spesifikasi laptop ane saja gan..
Lihat 1 balasan
Balasan post auto.optimus
Quote:


Ane belum pernah pake AMD , pas ane cek cpu agan sedikit lebih baik dari cpu lepi ane, mungkin Pes 2019 kuat, atau mau coba Pes 2020.
Quote:


Oke gan... Ntar ane coba...
Terima kasih...
Balasan post richzsand
Quote:


resident evil 6, Tom clancys Ghost Recon Phantoms, Spec Ops: The Line, dead space 2
Balasan post bluesfuns
Quote:


aduh om untuk game sekarang sudah gak playable gpu ente

detroid become human gameplaynya baru banget itu,itu kan eksklusif ps4 awalnya sebelum di port ke pc

kalau mau main game bagus coba heavy rain,itu pun gak yakin tembus playable fps,coba di set ke 720p saja kalau mau aman

coba
dishonored, dark souls, dark souls 2, gta v, fallout 4
Balasan post pmuticus
Quote:


second ngeri ngeri sedap om 😀, salah salah meleduk

630 masih di bawah gtx 260 om,tanggung ngerakitnya,nabung lagi kejer i series + gtx 1030

metro last light, far cry 3, infamous second son
Balasan post ulul92
Quote:


mafia 2, prototype, ac brotherhood, gta iv, metro 2033
Balasan post jerz017
Quote:


dmc 5 masih bisa jalan di 720p

legend of grimrock, elder scrolls v, fallout new vegas
lagi mumet ni kerja mulu pen nyantai maen game

ada rekomendasi gak game apa aja nih bisa di pc jadul gue

spec:

Mobo LGA 775 G41 + Core2Quad 8300
VGA GTX750Ti OC 1GB

Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1

RAM masih 2x2GB rencana ntar mau up ke 2x4GB biar lancaran dikit, game game offline yang rekomendasi apaan?
Lihat 3 balasan
Balasan post sandzirro92
Quote:


far cry new dawn, metro exodus, anthem, krack down 3

kalau bisa up ke 16gb
Balasan post sandzirro92
@gyung

gimana lagi mobo cuman support max 8 wkwkw mau upgrade duit lagi sekarat,,,

wah ntar coba game itu dah
Balasan post sandzirro92
Quote:


mainnya di rata kiri kalau begitu
yang punya vga gtx 1050 2gb , pengen main game CONTROL tapi ragu kuat ato ngga ini hasil benchmark nya gan #info
Spoiler for :
Lihat 1 balasan
Balasan post gyung
@gyung siap, terimakasih masukannya 😁
Balasan post hendri4l
Quote:


control kan recommend requirementnya kan 1060 3gb,ya gak beda jauh lah sama 1050
Buat yg nyari games terutama yg bisa jalan di PC mid end atau laptop (yg jadul juga ada), silahkan leech disini;

freegogpcgames.com

Udah banyak yg gw tes dan bebas virus bro
profile-picture
speedtrap memberi reputasi
Wahh wahh.. Izin nyimak dan gelar tenda disini ya agan agan dan suhu suhu.. emoticon-Traveller

cendol meluncurrrr emoticon-Toast
Halaman 230 dari 230


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di