alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
MUI: Jika Kasus UAS Diteruskan, Nanti Banyak Ceramah Pendeta yang Dilaporkan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5f9ef68012ae05c136126b/mui-jika-kasus-uas-diteruskan-nanti-banyak-ceramah-pendeta-yang-dilaporkan

MUI: Jika Kasus UAS Diteruskan, Nanti Banyak Ceramah Pendeta yang Dilaporkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
interisting...


emoticon-cystg
Dah gimana baeknya aja, kalo emg gentle ya usut aja terus gak peduli agama apapun emoticon-Cool
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
Quote:


Iya sulit, wong banyak imigran yg kabur tapi milihnya ke negeri kafir minta suaka. Kenapa ga ke negeri yg seiman?
Lagian emang gampang membangun tempat ibadah non di negeri ini? Banyak izin dll.
Blum lagi protes dri sekitar
Balasan post nikah6.indehoi9
180 gan, kalo 360 ya balik ke kondisi semula emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
usut aja,diyoutube juga bnyk ceramah agama lain yg keluar konteks,biar rame sekalian
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
Isu agama emang sensitif bngtz yak. Apalagi pasal penistaan agama ini gak jelas acuannya sperti apa. Kalo bener2 dilakukan polisi bakal dapet bnyk bngtz laporan kyk gini.
Quote:


BANG SAT 1 INI KAPAN DI MATIKAN?
boleh untukku, tak boleh untukmu.

Ajaranan nabi anjinng
Penjarakan UAS dan lihat apa setelahnya?
orang gak salah kok dilaporkan.
belum pernah liat sih..mungkin ada tpi yah...buka aja
proses hukum uda paling bener, biar lain kali mikir kalo ngemeng emoticon-Betty
yang bgini masih aja berkutat dibela-bela, gimana mo netral lu jadi organisasi emoticon-Cape d...
logika sesat, umat kristen gak bakal membela kok kalau memang ada pendeta yg menghina islam
bkn kyk sobat gurun yg dah jelas2 somad salah tp ttp aje dibela
“(Kami akan) mengupayakan agar tak dibawa ke ranah hukum,
karena akan menimbulkan kegaduhan lebih besar dari kasus
Ahok. Umat Islam akan mengadukan begitu banyak ceramah
video para pendeta yang menghina dan menistakan agama
Islam,” kata Ketua MUI Bidang Hubungan Luar Negeri
Muhyiddin Junaidi, Kamis (22/8).



pernyataan macam tai emoticon-Tai
kalo ada yg ngelanggar hukum ya tinggal dilaporin, ga peduli siapapun dia.
Lihat 1 balasan
iya laporin aja jangan ketakutan trus sembunyi kaya si vampir muka anjing
Masih aja pada rebutan tulang tanpa sumsum..! emoticon-Nohope
Balasan post servesiwi
Quote:


ah, macam ga tau aja emoticon-Big Grin
kalau pasal karet penodaan agama hanya berlaku untuk non muslim. Kalau muslim menghina2 ya bebas bebas wae emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Indonesia gitu lho, negara dengan beribu2 pulau dan beraneka ragam kebudayaan ( konon )
Balasan post jd101

ampe kiamat juga bak bakal maju nich negara mental rakyat sama pejabat kebanyakan mental "corrupt", mimpi Indo jadi setara singapura emoticon-Traveller

negara terbelakang mah terserah gimana mayoritas aja, ente minoritas diam aja dipojokan emoticon-Cool
ga adil. ketika minoritas yg seolah2 salah, ditekan habis2an. skrg yg mayoritas seolah2 berbuat salah, malah didiemin aj. ADIL TUH BOSS? CMIIWWWW
Pendeta ini menangis mendapatkan hidayah dan menjadi mualaf setelah mendengar dakwah ustad yahya waloni :



Menit 1:28 seorang pendeta secara spontan membaca syahadat dan menjadi mualaf setelah mendengar dakwah ustad Yahya Waloni



Ya udah, laporin aja yang suka ngehina agama. Jangan tanggung. Mau kajian internal kek, ekstrernal, kek. Dari agama manapun, BABAT!
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di