alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
All About SEIKO - Part 1
4.7 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54635471a3cb173b0c8b456a/all-about-seiko---part-1

All About SEIKO

Tampilkan isi Thread
Halaman 322 dari 326
Balasan post nugrohost
Quote:


sepertinya bro, dan walau itu judulnya seiko 5 tapi casenya skx banget dengan drilled lug ya



Spoiler for (john) emperor (wick):
All About SEIKO - Part 1
gan, klo yg jual hands model mercedes bisa cari dimana ya?
agak susah jg yaa emoticon-Hammer2
Balasan post fallenangel22
Quote:


Nah ini yg terus terang bikin saya pribadi bingung, mau kemana arahnya sih nih seiko 5? Walau komersial tagnya new seiko 5 'sport', tapi kayaknya terlalu maksa banget dgn pakek case skx. Apalagi range harganya yg gak seiko 5 banget...11-12 dgn harga seiko diver. Ya mending sekalian angkut seiko diver lah. Makanya saya bilang...andaikan new seiko 5 'sport' udah screw down crown..josss dah..walau bukan diver.
Diubah oleh nugrohost
Quote:


Wah cakep nih Presagenya..
Sambil setor Presage Fuyugeshiki juga ya..
Spoiler for SRPC97:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dodolgarut134 dan 2 lainnya memberi reputasi
hu mw tnya seiko 5 tipe skz2...
yg black red blue, tipenya ada ga ya? strapnya hitam seinget ane tp lupa bahannya apa
ane pernah liat di ig tp lupa , uda ubek ubek ga ketemu
lagi nyari yang bentuknya kaya gtu
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Poqie
Balasan post nugrohost
Quote:


banget bro, kan namanya perusahaan cari untung emoticon-Big Grin

kemungkinan besar screw tapi ga diver iso 200 (jadi kembali lagi ada kemungkinan non screw)

tapi sedih la (gembiranya semoga skx lama harga naik emoticon-Big Grin )



Spoiler for when life gives you lemon:
profile-picture
dodolgarut134 memberi reputasi
All About SEIKO - Part 1

All About SEIKO - Part 1


Gan mohon pencerahan nya asli apa palsu emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
edisi menyongsong match perdana serie A emoticon-Belo

Spoiler for prospex:
profile-picture
fallenangel22 memberi reputasi
Diubah oleh deevalenta
Balasan post 6amjakarta
Quote:


jujur lom pernah liat yang model seperti tiu sih bro



Spoiler for glowing:
Misi agan2 minta pencerahan, outlet seiko d jakarta yg ada barang2 NOS dimana yaa, lg cb nyari2 seiko nautilus / baby arnie
Terima kasih gan 🙏🏽🙏🏽
profile-picture
vudith23 memberi reputasi
Ask.. knp pd suka bgt watch pk bezel (diver).. pdhl bukn penyelam.. kutengok sikit x yg pk presage or dress watch lain..? 😊
profile-picture
Ganjend memberi reputasi
Quote:


Keren.. sempet mo ambil SSA345 yg espresso.. cm mnrt ane, jarum date nya kliatn murah.. ckup mngganggu pnampiln kseluruhan.. akhirny ane ambil yg non reserve (SRPB43J1- skydiving).
Quote:


behhhh fuyugeshiki
gara" kehabisan fuyugeshiki nih gan ane ambil presage blue moon ini emoticon-Frown

Quote:


thanks gann
presage espresso cakeppp bgt itu
iya gan ane demen ada petunjuk power reserve nya gan ahahahaha
Quote:


Quote:


Bro sudah dipake 1 minggu, jam kurang lebih kelebihan sekitar 5 menit
Pertanyaannya wajar gak sih itu bro?
Kalau memang harus diservice, di Bandung dimana ya yang recomend?
Terima kasih bro emoticon-shakehand

Spoiler for penampakan:
Lihat 1 balasan
All About SEIKO - Part 1

Lagi demen pake mesh bracelet, nyaman emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
buisiong dan Hertzfeld memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Cakep Gan..
Ijin setor juga ya
Seiko Recraft Ijo
Spoiler for Snkp27:
profile-picture
Hertzfeld memberi reputasi
Balasan post joinonkaskus
Quote:


klo di rerata di luar spek sih bro, walau klo buat saya ga masalah kecuali emank jam yg high end
klo dibandung kurang tau bro, tp klo ke jakarta bisa ke seiko ps biar di cek timegrapher dahulu emoticon-Smilie



Spoiler for moss everywhere:
Gan, ada rekomendasi snfz27 beli di mana? Cari2 diver style seiko 5 yg kecil, tapi ga nemu2...
Lihat 1 balasan
Balasan post Keystone96
Quote:


fjb, mw, ecommerce ga ada bro?
kayaknya sempet liat ada yg jual hehe...



Spoiler for morning coffee:
profile-picture
buisiong memberi reputasi
Halaman 322 dari 326


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di