alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1
4.85 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a8ddaa925233551f8b4570/nyari-game-bagus-tapi-spek-mentok-sebelum-post-baca-page-1---part-1

Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1]

Tampilkan isi Thread
Halaman 229 dari 230
Malam agan".. sorry klo misal ny ane OOT ya..
Kalau misal ny system game requirements ny sprti win 7 / win 8 apa biasa ny bisa utk di mainkan di win 10..
Mau cb download GTA V tp tkut ny malah gk support di win 10.. klo dr spec sudah aman cm utk windows ny msh ragu
Mohon pencerhan ny dan trma kasih
Diubah oleh ShingenTakeda
Quote:


Ane juga pake vacuum cooler, awal-awal main game sempat panas banget, main Grid 2 set low tapi suhunya panas banget sampe body vacuum nya kerasa anget, ternyata ada yang harus di utak-atik, akhirnya gak panas lagi.

Vacuum cooler hanya untuk menstabilkan suhu sih agar tidak Overheat setahu ane, tapi lumayan sih.

Quote:


Ok gan, mungkin ane coba project cars 2 dulu soalnya pernah lihat di YouTube ada yang pake lepi spek di bawah ane main project cars 2, lancar suhu cpu 60° gpu 55° set nya medium. Project cars 2 spek requirements nya hampir sama dengan F1 2019
Quote:


Ane bantu jawab aja soal GTA V. Kalo GTA V ane udah coba beberapa kali install di PC dan Laptop ane dengan Windows 10 lancar jaya gak ada hambatan apapun sih emoticon-Big Grin

i5-5200, nvidia gt 930m,ram 4gb,win10
rekomendasi game2 tps apa aja ya
Diubah oleh richzsand
Quote:


Up...
Quote:


Quote:


bus simulator 18, genre yg mirip itu : euro truck simulator
fortnite : apex legends, pubg,
gta v : gta series sebelumnya. klo suka open world, bisa, coba watch dogs 2, sleeping dogs, la noire,
Diubah oleh Charimanto
Quote:



Up
Lihat 1 balasan
Quote:


Thanks gan...
Tolong saran game gan emoticon-Big Grin
Genre : BEBAS yang penting recommended menurut agan agan
Spec :
Intel Core i3-7020U
RAM 4GB DDR4
Intel HD 620
Lihat 1 balasan
i5-4200M
ram 4 gb
gt 740 m
kira kira untuk game2 sekarang masi kuat gak ya gan?
sama request game yg kuat buat genre game kayak detroit become human apa ya gan?
makasih sebelumnya
Lihat 1 balasan
Rencana mau beli part second untuk dirakit, intel e8400, ram 4 gb, gt630 1 gb, hdd 500gb, kira-kira game yg recommended yg sang sanggup ngangkat apa aja gan? RPG, FPS, sport, race, open world
Lihat 2 balasan
gan spek laptop ane:
amd a9-9425
ram 4gb
radeon r5

kira" kuat buat game apa aja gan? genre sih bebas tapi kalo bisa sih racing,sport,fps,openworld
Lihat 1 balasan
Balasan post criticarl
Quote:


Spek nya sama dengan lepi ane, tapi bedanya gpu ane mx130

Berhubung hanya ada Intel hd mungkin ini game-game yang bisa ane rekomendasikan

- GTA III, Vice City, San Andreas, IV, EFLC
- Tomb Raider Anniversary
- GRID 2
- MAFIA II


Gan mau tanya nih.
Saya punya laptop hp 14-cm0067au amd a9-9425 radeon r5 ram 4gb hd 1TB.
Ini laptop bisa main game apa aja ya?
Mau minta daftar game buat di mainin di laptop gw itu. Nyari game RPG open world gitu.
Apa dmc 5 support gak?
Thanks
Lihat 1 balasan
Kok sepi ya?

Ane share saat mencoba demo eFootball PES 2020, game nya lancar dan stabil di 30 fps setting low tapi itu juga lepi ane bekerja secara keras, sampai suhu nyentuh 80°c

Spoiler for ss nya:
Saya punya Laptop Spesifikasi :
- Processor AMD Ryzen 5 3550H Processor
- Memory 8GB SDRAM
- Storage 1TB HDD
- Graphic nVidia GTX1050 , with 3GB, VRAM
- Display 15.6inch (16:9) FHD (1920x1080) 60Hz Anti-Glare IPS-level Panel 45% NTSC With FreeSync .

Bisa ga buat main GTA 4 , PES 2019 , FIFA 2019 , THE SIMS 4 , Football Manager 2019, Game Simulation dan Real Time Strategy ??
Lihat 3 balasan
Balasan post matias24
Quote:


Ngangkat, seri MX juga ngangkat masa seri GTX enggakemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Balasan post Mobakokplagiat
Balasan post matias24
Quote:


Kuat lah game ringan itu emoticon-Cool
Gan, spesifikasi laptop ane kayak gini
Amd ryzen 2500u
Vega 8
Ram 8gb

Ane mau main game football, kira" menurut agan" lbh baik ane milih FIFA atau PES?
Lihat 1 balasan
Halaman 229 dari 230


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di