alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5a375d65b24d023671e802/i-trust-you

Cinta dan Takdir

profile-picture
profile-picture
profile-picture
i4munited dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh oei657
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Part 2
Quote:


Ditunggu yaa episode 3 nya emoticon-Smilie


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tuffinks dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh oei657
Part 3
Quote:


Tuggu episode 4 yaaa hehe, jangan lupa sarannya , terimakasih yang udah mau baca...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tuffinks dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh oei657
part 4
Quote:


setelah ini akan ada secret scene tentang yeshua, siapa yeshua sebenarnya? dan sejak kapan yeshua suak sama verenn, ikutin ep ke 5 yaaaa


profile-picture
profile-picture
profile-picture
i4munited dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh oei657
Part 4
Quote:


Tunggu episode 6 yaaa

profile-picture
profile-picture
profile-picture
i4munited dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh oei657
Lihat 2 balasan
wah ketinggalan jauh gue nih .... baca ah drpd ngeliatin ketek orang di baswei haha
profile-picture
oei657 memberi reputasi
uhhh kasi masukan dong, tulisannya kurang apa, apa yg harus di perbaiki wkwkwkwk
profile-picture
S.HWijayaputra memberi reputasi
Numpang mampir dulu, yah. Nanti tak kasi masukan. Enak kok ane bacanya.

Lanjutkan aja. emoticon-thumbsup
Lihat 1 balasan
Balasan post S.HWijayaputra
makasih ya udah mau bacaa, seneng bgt emoticon-Smilie , jangan lupa kasih masukan ya supaya bisa memperbaiki
Quote:


Wih mantep betul nak Veren hahaha lanjutin dong
@dzacky239 makasih banyakk ya support nya 😭😭
Quote:


Salam buat Mas yeshua. Btw itu kisah tahun berapa neng? Ane prediksi 2000an ya
@dzacky239 sebenernya ini ada beberapa yg kisah asli, tapi di campur fiksi juga jadi gak semuanya Real hehehe, sepertinya cowo seperti mas Yeshua itu sudah jarang dintemukan wkwkwkwk
Quote:


Uh mantap. Tapi, goodlah. Imajinasi ane ketika baca langsung bermain... ditunggu nextnya
profile-picture
oei657 memberi reputasi
Balasan post oei657
Part 6
Quote:


Cukup sekian yaaa, episode episode kedepan mungkinakan agak ke genre thiler romantis gitu hehe , jangan lupa tinggalkan komentar yaa kasih aku masukan supaya bisa menajdi lebih baik
makasih yang udah mau baca sampai jadi HT

tunggu epiode 7 yaaaa

Terimakasihhh
profile-picture
profile-picture
S.HWijayaputra dan mellim memberi reputasi
Diubah oleh oei657
ok siap lanjutin yaemoticon-Cendol Gan
profile-picture
oei657 memberi reputasi
Quote:


makasih yaaa udah mau baca hehe
titip salam buat Yeshuaaa yaa wkwkwk, kalau masih jomblo bilang ke aku

Balasan post oei657
@oei657 titip salam buat yeshua yaa, uhhhhh sisain 1 cowo kayak dia dong 😭
Quote:


Hahaha aku salamin ya mba, di hayalanku wkwkwkkw
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di