alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Leonardo Dicaprio Tewas Usai Terlibat Kecelakaan Beruntun
2.71 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e8d55c820846d41635114/leonardo-dicaprio-tewas-usai-terlibat-kecelakaan-beruntun

Leonardo Dicaprio Tewas Usai Terlibat Kecelakaan Beruntun

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 19
berita tolol
profile-picture
khadapy memberi reputasi
sejak kapan Leo ke Riau
profile-picture
khadapy94 memberi reputasi
waduh
rip
Vajjingan ketepu judul owe.
turut berduka aja dah emoticon-Berduka (S)

itu bapaknya ngapa dinamain gtu sih.Biar gedenya dapet piala oscar apah?
wartawan bangke, orang meninggal malah dibikin clickbait cuma gegara namanya sama ama artis emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) malah diduitin biar orang pada penasaran. bangkai emoticon-Blue Guy Bata (L)

kalo ketemu gue tampol ni wartawan emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
n.y.a memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Waduh emoticon-Ngakak
Quote:


Tapi si leo pernah sih ke aceh
profile-picture
khadapy memberi reputasi
Spoiler for Cerah:
Diubah oleh vertuil
sukses klikbet ente emoticon-Ngakak
kirain leo bule trnyata leo kv 2. turut berduka
wanjer.. baca judul udah kaget, pas dibuka isinya zonk emoticon-Hammer (S)
sungguh terlalu
gk mungkin leo umurnya di bawah gw emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
anjaayy , pemain titan yang terdampar nih ,
ini berita duka tapi yg baca pasti ketawa karena tertipu , ane jadi bingung mau bereaksi seperti apa.

Doakan yg terbaik saja buat korban emoticon-rose
profile-picture
C~LUVers memberi reputasi
Diubah oleh plue5
wah ketipu....tapi ga nipu.....ya sudahlah

smoga smua keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan emoticon-Frown
thread sampah ,.,., haduh
wkwkwk jadi tau traffic kaskus yang aseli... emoticon-Wagelaseh
ternyata belom 1 jam udah 9ribu views nih threadnya emoticon-Wow

Serah lu

Klick bait level jurnalisme
Halaman 5 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di