alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Education /
BEASISWA AAS INTAKE 2020
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d05227e68cc95037500a1d1/beasiswa-aas-intake-2020

BEASISWA AAS INTAKE 2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 13

Hari senin sih kayaknya wkwkwkwkwk
Lihat 7 balasan
heuheu

PHP tingkat dewa!!
Balasan post otis92
Jangan2 rencana jadwal PDT dimundurin, jd pengumuman nya jg mundur. Eaaa
Balasan post badminlover
Quote:


bisa jadi sih hehe
Kalau di brosur Long Term Award, memang hasilnya akan diumumkan akhir Agustus 2019 sih, jadi ya bisa saja tanggal 31 Agustus 2019
profile-picture
maziya12 memberi reputasi
Balasan post kafi30
@kafi30 abis tanya helpdesk lagi, "memang di DFAT saat ini masih proses surat keputusan akhirnya, jadi ada rencana untuk memundurkan PDT antara 1 hingga dua minggu". Gitu gan katanya per tadi sebelum waktu sholat jumat.
profile-picture
profile-picture
maziya12 dan ettubrute memberi reputasi
Balasan post arboran
Quote:


thanks Gan for the confirmation
Balasan post arboran
Balasan post badminlover
@kafi30 @badminlover php parah sih emang ini AAS. Gapapa sih sekalian nunggu pengumuman LPDP dulu haahaaa
Balasan post arboran
@kafi30 @badminlover @arboran fixed berarti ya tanggal 31 agustus atau engga ya jadi awal september. Dikasi waktu lagi untuk berdoa lebih kenceng
Selamat hari Senin, 26 Agustus 2019... kalau ada yg sudah dapat email kabar-kabar yak... ane belum....
Diubah oleh maziya12
Lihat 1 balasan
Ane udah tanya Helpdesk lagi hari ini, tapi belum ada jawaban
profile-picture
maziya12 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post maziya12
Quote:


sama, belum dpt email juga
Balasan post otis92
Quote:


semoga adminnya ga bisa bales, krn lagi sibuk kirim email, hehe
Sama belum ada juga emailnya
Salah satu awardee PhD klo ga salah intake 2017, skrg msh di Aussie bilang dia dapat info kelulusan final dulu tanggal 6 September...

emoticon-Ngacir Tubrukan
Lihat 3 balasan
Kita dah bergalau ria dr 19 agustus. Seminggu gengs gak kerasa ya 😂
Balasan post maziya12
Quote:


mudah2an tahun ini stick di Bulan Agustus ya pengumumannya hehe
Balasan post kafi30
@kafi30 yang 2017 memang dapat pengumuman September, senior ane malah PDTnya mulai Januari
Balasan post maziya12
tahun skrg kayaknya kecil kemungkinan september ya.. biasanya molor memang tapi gak terlampau jauh sama yg dijanjiin.. kalo tahun ini dijanjikan 19 agustus, ya maksimal di minggu ini kayaknya.. biasanya malem sih ngemailnya..
Halaman 9 dari 13


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di