alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Pemain Liga 1 Indonesia Yang Layak Bermain di Liga Inggris
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5c0d4bd439722da5392e5d/pemain-liga-1-indonesia-yang-layak-bermain-di-liga-inggris

Pemain Liga 1 Indonesia Yang Layak Bermain di Liga Inggris

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Klub indonesia dibandingin sama klub negara2 tetangga aja masih kalah bagus. apalagi dgn jepang, eropa emoticon-Cape d...
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
Agak sulit klo utk bersaing di EPL

bukannya ngerendahin atau pesimis dgn kemampuan pemain lokal/asing indonesia

Tp coba liat prestasi kita sejauh mana di pentas Asia champion league/timnas emoticon-Big Grin

Yg kurang dr pemain lokal kita yaitu ttg visi bermain aja

Kalau jauh sm pemain top divisi teratas eropa
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
trit humor.
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
Quote:



Quote:

Quote:

emoticon-Smilie barangkali maksud TS baik, untuk menghibur diri di saat prestasi sepakbola Indonesia stagnan emoticon-Frown

Quote:

bahkan pemain Asia yg juara Asia CL/timnas juga sedikit yg main di EPL, macam Son-nya Spurs. Lebih banyak pemain Eropa, Amerika Selatan, & Afrika

Quote:

emoticon-Ngakak
nah ini lebih realistis

Quote:

TS malah nulis gini lho gan:
Quote:

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
top242 dan Handikaweh memberi reputasi
Diubah oleh kreator.9.ES
TS ngelawak emoticon-Ngakak
Klo sekelas League One masih bisa lahh
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
Quote:


Hahaha emoticon-Cendol Ganemoticon-Sundul Up
Apakah talenta mereka akan tetap bersinar ketika berkumpul dengan pemain-pemain top eropa ? Masih butuh waktu yang panjang agar persepakbolaan dimari bisa berkembang dan setara dengan permainan-permainan yang ditampilkan oleh pemain dunia.
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
Jandia Eka kan emang ada KW nya gan maen di EPL digadang-gadang jadi bek terbaik
emoticon-Ngakak

gua pernah kok maen soccer manager rekrut pemain indo.
pake Ateltico pernah rekrut Egy trus gw karantina dulu sampe ratingnya 80. mayan juga pas dimainin.

trus pake Barca yang udah lewat paruh musim tapi selisih poin sama peringkat 2 udah jauh banget gw beraniin rekrut Lilipaly. dia gua jadiin anak bawang. yg laennya udah pada diatas 90, dia doang yg 75. tapi gw turunin pas lawan tim medioker aja sih
emoticon-Leh Uga
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
Trit apa pula ini emoticon-Leh Uga

Kalo liga PS winning eleven sih ane setuju
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
Quote:


emoticon-Cendol Ganemoticon-Sundul Up
EPL? ini habis nge lem bikin threadny yak? emoticon-Leh Uga
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
Pemain premier league itu selain fisik prima otak harus cerdas bre, kita fisik ngos2 an otak kebanyakan micin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
yakin nih ?? klo pantas knp milihnya main di Indo ?
lha disini mah gengsi sm gayanya yg gede.
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
selera humor TS oke juga
yg agak sukses itu de porras di level kelas 3 Italia
bekamenga di nantes cuma cadangan dan berakhir di klub pinjaman
emoticon-Ngakak
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
klo emang pantas kenapa ga main disana ya..malah di liga 1 indonesia..
egi aja tu sudah penurunan permainannya..
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
nadeo aja yang menurut saya, bisa dan pas untuk main di Top 5 liga kelas dunia emoticon-Big Grin
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
Blom bisa sepertinya gan...karena pemain2 di atas itu makannya indomie pake nasi..kurang tenaga buat maen di inggris..emoticon-Ngakak
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
Baca Sampai Akhir ya..itu kan menurut ane..tapi kalau menurut agan and sista ya mungkin berpendapat lain.

tapi yah kita doakan dan selalu dukung supaya pemain liga Indonesia lebih baik lagi kedepannya dan siapa tahu hayoh kalau liga 1 Indonesia mungkin bisa seperti Liga Inggris. Ronaldo mantan pemain MU dan Real Madrid aja udah jadi brand ambasador Sponsornya Liga Indonesia
😆
Why not, right??
Everything is possible
Mereka ada kelebihannya masing2, seperti egy dan lilipaly mereka telah merasakan bermain di rumput eropa.
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di