alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Dari Uang Seratus Ribu Rupiah Bisa Punya Usaha, Bisnis Halal Bukan Narkoba!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5cda73349d0f78940fe36e/dari-uang-seratus-ribu-rupiah-bisa-punya-usaha-bisnis-halal-bukan-narkoba

Dari Uang Seratus Ribu Rupiah Bisa Punya Usaha, Bisnis Halal Bukan Narkoba!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 12
punya anak ane 2...di beri nama Luffy dan zorojuro..tapi yang luffy sekarang is dead...karena lupa g dikasih makan..wkwkwkkkk...
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
wih jiwa wirausahanya mantap ...lanjutkan Gan ...
buat usaha hamster lagi ...
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Lucu banget yaemoticon-Matabelo
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Diubah oleh mbakendut
Ihhh sama gannn... Ane awalnya punya hamster satu, karna dia ga ada temennya akhirnya beli lah satu lagi.. Galama hamidun dan lahirlah 9.. Nah dari yg lahir itu ternyata ada yg hamil jugaa.. Jd makin banyak.. Skg ane bingung rawatnya gmn, mau jual bingung kemana.. Alhasil banyak hamster yg kabur terus mati digigit tikus
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
waduuh wong pagaralam... lama dulu disana, dekat pasar dempo permai 😅
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Iya kan? Hehehe

Quote:


Luffy <3

Quote:


Mau coba usaha baru lg gan.

Quote:


Hahaha iya

Quote:


Waduh gan. Ane jg sempat bingung kyk agan wkwkwk. Tp waktu itu ane jual2in via pesbuk.

Quote:


Rumah ane bisa jalan kaki, dari pasar dempo permai gan wkwkwk.
profile-picture
ngejleb memberi reputasi
Quote:

Waduuh dunia kecil ya semenjak ada internet emoticon-Ngakak nenek ane masih disana didaerah jalan gunungemoticon-Cape d...
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Apa cuma aku yang awalnya ngira hamster itu saudaranya tikus?emoticon-Ngakak
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Jangan2 ane kenal gan. Atau jangan2 masih sodaraan wkwkwk.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
tau rumah mathias muchus? nah deket2 situ dulu ane tinggal ama nenek... sekarang ane udah merantau dibandung
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
suka bersin klo liat hamster emoticon-Traveller
Quote:


Wkwkwk siap gan!! Makasih banyak nih masukan dan tips2nya semoga semua manfaat yang agan share bisa bermanfaat buat semua orang. Sukses terus gan!!
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Tau gan wkwkwkwk. Deket bgt.
Ane merantau juga, di Jakarta gan.
Quote:


Aku kira juga gitu mbak. Eh rupanya bukan wkwkwk.

Quote:


Wah alergi bulu? Apa alergi hamster doang mbak?

Quote:


Siap. Semoga doanya kembali juga ke agan ya hehehe
bisa juga nih, di jadiin bahan pemikiran untuk ternak hamster.. jaman semakin maju.. hewan apapun dapat di ternak untuk di jualkan kembali.. Keren abiss ide dan pengalamannya ^^
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Diubah oleh cashm88
Quote:


Thanks Gan. Ayok coba.
profile-picture
cashm88 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
seneng liatnya doang emoticon-Big Grin
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Halaman 7 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di