alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agustus Asik di Jogja! Pencinta Buku, Musik, dan Seni Wajib Masuk!
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d456610c0cad73ab976a88f/agustus-asik-di-jogja-pencinta-buku-musik-dan-seni-wajib-masuk

Agustus Asik di Jogja! Pencinta Buku, Musik, dan Seni Wajib Masuk!

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 24
Quote:


Nahhh bener banget jaman skarang semua berkembang, pola pikir kita pun harus berkembang ya...begitu juga dengan pendengaran dan penglihatan kita
Quote:


Waktu'y habis buat kerja.
emoticon-Sorry
Quote:


Betul banget, Gan. Hasil keringat sendiri lebih nikmat digunakan. Tidak ada rasa khawatir untuk menggantinya atau apalah.
Quote:



Oalah.... Ane kire ente sekolah di sekitaran Kotagede gan, yang deket rumah...

Ane dulu SMP kagak mikir buat sekolahnya.. tapi miki masuk tontinyaa.. wmwkwkw.. kacau motivasi ane.. hahaa..


Walah.... Deket rumah ane gan... Hahaaa... deket Ngentak kan ya... Hahhay..
Lihat 1 balasan
Quote:


Amin deh gan... Semoga aja ya gan... Mari kite aminin aje ye... Semoga segala sesuatu yang terbaik aje lah yanh terjadi... Amin....
Lihat 1 balasan
Quote:


Hyaaa....
Miris banget ya gan...

Semoga semakin banyak generasi penerus bangsa, terutama di Yogyakarta, biar budayanya semakin hidup dan dihidupi oleh empunya budaya... Amin...
Lihat 1 balasan
Quote:


Waaaahh.... Mantep banget gan.... Prinsip hidup jawa yang patut dicontoh biar tetep bisa andhap asorr...

Mantaaap gan....
Sukak ane... Dalem maknanya...

Orang tua zaman dulu dalem banget buat kata-kata itu tuh... Hummm....
Adem....
Lihat 1 balasan
Quote:


Hahahaayy... Iyess...
Ngirup napas aja cuma-cuma ye gan... Kadang manusia mah kagak menyadari hal itu...
Kalau kagak dapat tuh napas cuma-cuma juga kagak bisa aktivitas sampai sekarang ye gan...
Lihat 1 balasan
Quote:


Nah itu dia gan... Hehee...

Bisa jadi salah satu sebab dan alasan logis kalee ya gan... Hehehwe..

Tapi pelajar juga kudu selektif milih makanan yang murah itu bener-bener bersih apa kagak...
Biar tetep sehat .. hehwhw...
Quote:


Ayoglah buat usaha itu... Ane mau gabung dah gan... Hahahay...
Ane siap jadi karyawan setia ente asal gaji standar Djekartah... Hehheee...
Quote:


Hahaha itulah gan... Hahahay..
Ane kalau jajan di deket kampuss hmmm... Kenyang dengan harga murah ... Hahaha..
Cuman kalau tiap hari sehari tiga kali yaa ane milih masak ndiri aja. Hahaha.... Dengan menu makan sehari samaaa untuk makan tiga kali.. hahahay...
Quote:


Hahahaay.... Bener banget gan... Hehee...
Maklum ye kota pelajar gan... Semua berbondong ke Yogyakarta ..
Kalau orang luar Yogyakarta kuliah di Yogyakarta mungkin akan shock dengan harga harga yang ada di sini... Bukan karena lebih mahal... Tetapi lebih muraah meriaah gan.... Hehee...
Quote:


Whaaat????
Anak orang kayee mungkin gan....
Kagak lepelll. Hehee..
Atau mungkin aja dia punya sakit yang tidak boleh makan-makanan tertentu gan... Hehee...
Cuman kalau temen ane mah cuman karena tengsin .. sebel deh pokoknyaa... Hum....
Quote:


Hahahaa... Bisa jadi sih gan... Bisa jadi salah satu alasan mengapa dia memilih-milih makanan itu ... Ya semogga ia dapat terus berbagi . Eaa.a.
Quote:


Yuppsss.... Bener banget sih gan...
Boleh tersalurkan... Tapi ya jangan sampai sambat lah ke orang karena harus urus ini itu sendiri ... Ya namanya berusaha ya ada hal yang harus dikorbankan . .. sambat sama Gusti Allah.. yo ga gan...
Quote:


jadinya cuma sempet liat sumonar gan wkwkwk ke bbw bentrok sama pelatihan :")) iya nih tetep harus waspada sama barang bawaan, rame banget kalo lagi ada event kan
Quote:


waduuuh credit card debit card sama aja pokoknya yang tinggal gesek tuhhh ati-ati dah ga kerasa soalnya wkwkw :")
Quote:


Yupss gan .. bener banget.. jangan cuman pertumbuhan aja gan .
Perkembangan diri juga perlu berjalan seiring...

Biar tetap bisa survive dalam menjalani hidup dan tidak lagi tuh namanya jatuh pada lubang yang sama gan...
Ya nggak ...
Quote:


SemangART sisstaah...

Semua usahamu akan menghasilkan buah yang baik...

Tetap berjuang dalam bekerja dan selalu diberi kesehatan...
Kapan kapan kalau ada kesempatan main-main ya sissta ke Yogyakarta...
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Yupsss. .. bener banget gan..
Hasil peluh sendiri itu walau kecil, tapi sangat berarti dan membuat diri leluasa....
Tidak dikejar-kejar utang budi dan atau utang materi ...
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Halaman 16 dari 24


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di