alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Daerah ini Malah Menjadi Surga Padahal Dulunya Kena Nuklir
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d480091f0bdb23d0f2be2c0/daerah-ini-malah-menjadi-surga-padahal-dulunya-kena-nuklir

Daerah ini Malah Menjadi Surga Padahal Dulunya Kena Nuklir

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Balasan post azid12353
emoticon-Sundul
Quote:


Jadi jumpscare kagak?? Nggak ngeri kalo nggak jumpscare emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
mungkin...nanti kura kura disini terkena mutasi menjadi kura kura ninjaemoticon-Leh Uga
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post mainanuang
Quote:


Wanjay, quotes dari siapa ntuh gan? emoticon-Matabelo
Balasan post gpandita
Quote:


Wkwkwkwk nggak atuh gan, mutasi dari nuklir dampaknya tidak seuntung begitu! emoticon-Ngakak (S), malah jadi inflamasi ataupun luka-luka organ dalam emoticon-Takut (S)
Balasan post dompetjadipeci
Quote:


jumpscare? hahayyy...
lumayan sih tp cuma kaget2an sekitar 15% dari total permainan

jadi jumpscarenya ga banyak emoticon-Big Grin

yg ngeselin tuh ruangan kosong banyak tempat tidur rumah sakit, di pinggir terowongan pas abis dikejar mutan tikus di Metro Last Light emoticon-Ngamuk *lupa nama misinya*
pengen ngambil peluru obat2an gataunya JENG ada banyak hantu berdarah emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:



Maklum kebanyakan nonton film fiksiemoticon-Hammer2emoticon-Ngakak
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Pazonda95
Quote:


Wah cuman 15% rupanya ga serem atuh ketimbang Five Nights at Fredy’s emoticon-Takut
kodoknya mirip eek njiremoticon-Wakaka
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
hal ini pun mengajarkan dibalik semua peristiwa pasti ada hikmahnyaemoticon-Traveller
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post bajajonlinenen
Quote:


Yups seperti fenomena polusi udara di Jakarta! Hikmahnya apa coba gan?
Balasan post gpandita
Quote:


Anjir emoticon-Leh Uga
Balasan post bajajonlinenen
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Balasan post bajajonlinenen
Quote:


Wkwkwkwk jadi bingung gini emoticon-Ngakak
Balasan post nyonyo2
Quote:


Thank you gan, gimana komentarnya terkait penyebab hewan-hewan dan tumbuhan bisa bertahan di sana?
Quote:


Ahahahaha ini jawabannya gan⤵️

Quote:


ane kira fukushima... emoticon-Hammer2

ternyata chernobyl...

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

tapi lumayan hewan dapat merasakan kebebasan...
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak
Ehh... Kalok tumbuhan yg terpapar jadi gimana nih??
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ilgazoe.leite
Quote:


Agan sudah tahu belum peraturan sistem zonasi daerah konservasi di Indonesia yang terbagi menjadi zona inti, zona pemanfaatan terbatas, dan zona lainnya?
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di