alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
3.87 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50b9abdcd77094758b457b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-6

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Halaman 459 dari 479
Quote:


ok gan...
ane udah dua bulanan ini ga pake kuota telkom... cobain sebelah malah keterusan
Gan , kok 2 hari ini internetny agak lemot ya ?
emoticon-Bingung
Biasany nnton yutub 360p g prnah buffer , skrng sering buffer
Apa ada hubunganny sama pmbatasan internet d papua ya ? Lokasi ane d makassar
Ada yg ngalami jga ?
emoticon-Bingung
Baru tau setelah ane update facebook, muncul notif facebook free dari telkomsel

Ane cari infonya, ternyata ada di web telkomsel


Quote:


Bisikin dong pake apaan👂
Mau nanya nih dobat tsel.

Untuk skrg paling worth beli pulsa drmna ya? Nyari yg ada promoan nya wkwk (mumpung agustus)
Lihat 3 balasan
Quote:


Kalo ane selalu beli di supermarket (indo/alfa)

Promo tergantung kartunya (menurut ane)... Biasanya kartu lama lbh banyak promonya... Tapi coba saja cek di web dan aplikasi mytelkomsel, mungkin ada promo menarik...
Quote:


Sama bre ane jarang beli di lapak konter bisa kena palak 2000, kl di alfa & indo beli 50 ya byar 50 dst.. dpt bonus kuota jg beda, 50k bisa dapat 2gb 10rp

Di konter cuma 1gb 10 rp emoticon-Bingung
Diubah oleh Betjanda
Quote:


Eh, yg bener gan?
Selama ane beli pulsa di alfa/indo, ane selalu kena 2k setiap beli pulsa nominal berapapun... mungkin di beberapa alfa/indo (mungkin ditempat ente) yg ga kena 2k... Dan selama ane beli pulsa blm pernah dapet bonus kuota..

Ane udh ga pernah beli pulsa di konter karena males harus nulis nomor hp dan juga rentan dg sms spam karena orang lain bisa lihat nomor kita yg ditulis dikonter dan takut disalahgunakan/dikirimin sms macem"...
Diubah oleh auto.optimus
gan ane kan langganan paket 52Gb masa aktif nya sampe tanggal 25, kuota Maxstream masih utuh 2GB, kuota maxstream ini akumulasi ga yah kalau ane beli lagi paket yang sama?
Balasan post emzehd26
Quote:


kalo ane beli di aplikasi biru bray, dapet caseback 40% per minggu, ngisi seminggu 50 rb dapet nya 70 rb, tp itu kayanya khusus buat yg udh daftar premium lama kaya akun ane, pernah liat promonya pake akun ane yg baru (ane punya 2akun) vouchernya selisihnya lumayan.
Balasan post faakyu
profile-picture
ndrosubiyanto memberi reputasi
Balasan post jaykoko
Quote:


ane di jayapura bro. data telkomsel mati semati2 nya. gak jalan sama sekali. ini nebeng indihome. jalan wlo speed dikurangi juga. efek pada demo bro. gak tau sampae kapan jaringan normal. dah dari senin sore jaringan data off.
mohon info kuota gede dong
kayak weekend deal 25gb 45k 7hari
100gb = 1800/gb
Lihat 1 balasan
Surprise Deal 4G 24 Agustus 2019

  • Kuota: 50GB 4G (hanya berlaku di jaringan 4G)
  • Harga: Rp50.000 (Rp45.000 via MyTelkomsel)
  • Masa aktif: 7 hari

Keterangan
- Hanya berlaku di jaringan 4G
- Pastiin punya kuota reguler ya gan biar ga kepotong pulsa pas jaringannya gak stabil (berubah jadi H/3G)
- Cara lain, lock ke jaringan 4G only, konsekuensinya kalo jaringannya gak stabil, koneksinya putus-putus karena gak bisa pindah ke mode 3G
profile-picture
profile-picture
eka01 dan f1respeed memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post aLkisaH
Quote:

1 no bisa beli brp kali emoticon-Big Grin
Quote:


harusnya 188 yg telpon,
kalo bukan 188 mah abaikan aja rawan pihak ke tiga yang dompleng memanfaatkan telkomsel
https://twitter.com/Telkomsel/status...59993790517248

Quote:


sabar ya gan, semoga cepet kondusif
pantau dr web kominfo aja
https://kominfo.go.id/content/detail.../0/siaran_pers


Quote:


harusnya maksimal 5x

Diubah oleh aLkisaH
Balasan post f1respeed
@f1respeed Max bisa 5x gan menurut s&k.
Kuotanya gak terakumulasi dgn paket inet lainnya.

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kayaknya pas ane... emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post 11seblaz
Surprise Deal 50 GB Rp 45rb (4G only) 7 hari di apps My Telkomsel. Bisa dibeli cuma hari ini tgl 24 Aug gan..
Besok udh ga ada lagi kayanya.

S&K lengkapnya bisa diliat di ss di bawah..
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Halaman 459 dari 479


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di