alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Lounge kongkow penggemar jam tangan
4.79 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51625e09572acf525e000007/lounge-kongkow-penggemar-jam-tangan

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

Tampilkan isi Thread
Halaman 496 dari 498
Quote:


my pleasure bro

Quote:


ya ga pasti cuma beberapa ada, makanya saya lebih suka plastik di belakang dibiarin aja emoticon-Big Grin

Quote:


klo servis resmi mahal, mending ke servis biasa aja, saya juga mau benerin GP, tiba2 ga bisa di winding juga, maklum uda uzur emoticon-Frown



Spoiler for reissue at its finest:
Quote:


Brandnya rolex Bro.

Cuma krn nggak tau ini ori atau nggak (krn boleh hadiah), jadi yg penting benerinnya bisa rapi aja.

Kemarin coba dibawa ke tempat service jam tangan terdekat, komennya, "wah utk buka kuncinya perlu yg khusus karena rolex."

Makasih sebelumnyaa..
Lihat 1 balasan
Balasan post erlangga.85
Quote:


yes bro, ga harus ke resmi kok, coba dulu muter blok m, saya lupa tapi pernah dikasi tau ada teknisi yang jago kok
mungkin bros disini ada yang tau emoticon-Smilie



Spoiler for Mr. S, I don"t feel so good:

Quote:


Siapp
Makasi info2nya..

Ini yg dimaksud blok m itu blok m square? Atau blok m plaza? Atau 22nya? Atau ada yg lain?
Samlekum gans, mau nanya dong. Ane kan lagi mau wisuda nih, butuh jam formal yang warna silver atau emas gitu. Budget ane 1jt-2jt, nah kira2 yg recomended untuk budget sgitu apa yah gan? Btw salam kenal yah agan agan, ane nubi nih sama hal berbau jam

Duty free

Halo agan2 skalian, mw tanya niy..
Klo beli jam di duty free store smisal lotte duty free itu klo harganya mlebih batas nominal bebas bea masuk apa tetep kena bea masuk di negara tujuan ya? Terus pas nanti pulangnya ke indonesia apa di bandara qta bakal kena bea masuk lg utk masuk indonesia?
Quote:


plaza bro emoticon-thumbsup

Quote:


seiko 5, casio edifice, orient
tinggal modelnya mana yang suka emoticon-Big Grin

Quote:


seharusnya aman klo duty free resmi bro cmiiw



Spoiler for ice monster:
Lihat 3 balasan
Balasan post fallenangel22
Brarti misal beli jam harga 2000 usd, kan batesan bebas bea masuk itu klo indonesia 500 usd, klo jam nya beli di duty free store brarti klebihan yg 1500 usd itu aman ya gan ga kna bea lg?
Taunya dia duty free resmi atau ga nya darimana ya? Klo nanya ke org storenya kan pasti dia jawab resmi2 aja
Permisi agan2

Mohon rekomendasinya dong untuk jam tangan pria dengan kriteria, seperti ini :
- diameter min 40mm
- analog
- leather strap
- budget 500rb an

Spoiler for contoh:
Balasan post hedi2an
Quote:


setau saya seperti itu bro, makanya duty free harganya agak mahal karena uda include cmiiw



Spoiler for (Men are from Mars, Women are from) VENUS:

up weekend

Spoiler for telat ngankat jadinya gosong:
profile-picture
dallas.mavs memberi reputasi
Di watchzone lagi ada buy one get one.
Lihat 1 balasan
Balasan post UseYourMind
Quote:


victorinox yang mendingan disana ya bro?



Spoiler for (john) emperor (wick):
Balasan post fallenangel22
Quote:


Makasih gan atas rekomendasinya

Btw mau nanya lagi dong ke para sesepuh disini, kalau mau strap kulit yang glossy warna hitam gitu kayak punya nya seiko prestige cocktail brown yang baru keluar itu ada gak yah yang jual?
Barbuknya bgini gan kurang lebih:
Spoiler for barbuk:
Diubah oleh Strz
Guys... nanya dong... kira-kira ini ganti kena berapa ya? Ada yang punya pengalaman kah?

Dijatohin anak gue barusan... emoticon-Frown

Lounge kongkow penggemar jam tangan
Diubah oleh anakbokepbanget
Quote:


ada bro, biasa malah klo sintetis kebanyakan kayak gitu
di toko2 jam or ke seiko biasa jual kok bro atau bisa custom emoticon-Smilie

Quote:


emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
duh bro, no idea cuma mesti cari yang cocok, so better ke sc (beda ama service yang bisa ke teknisi asal dia jago n rapi)
cmiiw emoticon-Frown



Spoiler for when life gives you lemon:

permisi suhu2 disini, ane mau konsultasi nih. awal 2019 ane ajuin proposal ke watch brand dari swiss yang punya reputasi baik. awalnya ane konsultasi ke max busser, tapi dengan idealis dia nolak proposal ane. dan max bantu buat follow up proposal ane ke watch brand yang menurut dia mungkin buat diadain.
ternyata disambut positif oleh salah satu watch brand. posisi kami udah sepakat untuk series yang bakal dibuat, ini ane kasih clue seri yang bakal di produksi.
Lounge kongkow penggemar jam tangan.

Dan sekitar lebaran kemarin ada request dari ceo nya untuk bikin AD disini di akhir 2020. Lihat kemampuan ane agak ngeper juga buat direalisasikan.

Kira2 diambil nggak ya, karena klo ane ok mereka nyaipin buat meeting di akhir agustus ini di negara tetangga berbarengan dengan event mereka.
Quote:


Kl uda maju gak bs mundur bro.
Finish what you started.
Ini namanya profesionalism and integrity.
profile-picture
princeofasgard memberi reputasi
Quote:


Belum ada keputusan sih bro buat ane maju atau nggak buat penawaran buat AD disini.
Proposal ane diawal untuk pengadaan limited edition series aja. Awalnya juga ane dapat respon yang kurang memuaskan. Tapi kesini setelah kesepakatan bikin series ada penawaran dari brand untuk series itu sebagai starting point untuk masuknya brand mereka ke Indonesia, disitu ane ngerasa sudah diluar kemampuan ane. Ane coba riset dan cari partner tapi ane akuin emang sulit apalagi mereka saran di akhir 2020.
Gan kalo jam tangan dengan lug model gini, bisa ganti pake strap aftermarket/strap kulit gak ya?
Lounge kongkow penggemar jam tangan
Lihat 1 balasan
Halaman 496 dari 498


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di