alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Hargadunia bermasalah lagi !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5166a50577a93b173095c0/hargadunia-bermasalah-lagi

Hargadunia bermasalah lagi !!!

Hargadunia bermasalah lagi !!!Mana yang namanya @andryhargadunia  ? Muncul sini.......

Fakta2 :
1. PM @andryhargadunia tidak dibalas lagi
2. Bulan lalu sempat dikasi no resi, ternyata PALSU, bukan ke alamat saya
3. Nunggu 3 minggu difollow-up, hasilnya cuma bilang barang di cancel oleh seller & sudah di-order ulang. Bisa kasih bukti bahwa pernah di cancel seller & sudah dioder ulang (per 12 Agt 2019) ?
Jangan ngulur waktu !!! Saya mau buktikan komitmen hargadunia, uang kembali kalau 40 hari barang tidak sampai.



profile-picture
profile-picture
herupixel dan dupa.fair memberi reputasi
Diubah oleh solberg
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bikin sp sih boleh2 aja, kecewa jg boleh boleh aja

tapi yang ente serang tuh bukan hardunnya
tapi personalnya

kalo bisa ga ush bawa bawa personalnya agan kuh.... lagian dia pasti muncul dimari....

profile-picture
profile-picture
herupixel dan TeguhHargadunia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Simpen dulu

Ente ada masalah apa, kronologi nya gimana, buktinya apa, silakan dicantumkan,
profile-picture
profile-picture
herupixel dan TeguhHargadunia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post adhiet6
Hargadunia bermasalah lagi !!!

Bukti tentu ada........saya bukan tukang fitnah atau kompetitor......


Mana nih orang @andryhargadunia emoticon-Mad

profile-picture
profile-picture
herupixel dan dupa.fair memberi reputasi
Ada apaan ya, bisa diperjelas ?
Ada penipu dari internalkah atau komplain biasa ?
profile-picture
profile-picture
herupixel dan TeguhHargadunia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Gua nyimak aja deh, gua juga order barang di stu tgl 13 agustus kemarin. Sampe skrg si cs HD hanya bs blg barang belum di kirim seller, padahal itu amazon prime.
profile-picture
herupixel memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halo gan solberg,
Sebelumnya mohon maaf atas ketidaknyamanannya atas berbelanja di Hargadunia.
Saya TeguhHargadunia community officer Hargadunia gan. ijinkan saya mengklarifikasi masalah ini:
1.PM andryhargadunia buakn tidak dibalas gan tapi slow respon. agan menanyakan orderan agan pada andryhargadunia sebenernya gan untuk menanyakan orderan agan harus menghubungi pihak Customer service kami kak dan disini andryhargadunia itu hanya "MEMBANTU". membantu agar orderan agan sampai ke tujuan agan. Dia selalu memfollow up gan tapi kan jobdesk dia bukan hanya forum saja gan dia hanya membantu setidaknya agan merespon baik akan membantunya andryhargadunia
2.Sebenarnya itu bukan resi palsu gan.Itu hanya kesalan sistem kami.setiap ecommerce pasti punya kendala. tapi kami hargadunia bertanggung jawab akan customer yang sudah berbelanja di kami
3.Dan untuk orderan agan 201287263 sudah tiba di gudang amerika gan. akan persiapan menuju gudang Indonesia.
Sekali lagi andryhargadunia hanya membantu gan dan jika agan memiliki kendala lain silahkan hub saya atau pm gan.
Terima kasih.
profile-picture
herupixel memberi reputasi
Balasan post secondtimer
Halo kak untuk saat ini jika ada kendala/ masalah akan Hargadunia bisa menghubungi saya gan. Terima kasih
Balasan post Andri27271
Halo kak pesanan kakak sudah dalam proses ya kak. dan bisa menghubungi saya .Terima kasih
Balasan post HantuBebeX
Komplain terkait barang dalam pengiriman kak
profile-picture
bocil3 memberi reputasi
wah kirain order ane doang yang bermasalah. ane pesen RAM laptop doang dari 4 juli masa sampai sekarang statusnya cuma diproses seller mulu sampe detik ini. padahal dari amazonnya ready dan ada direct shipping ke indonesia. padahal ane pengalaman 2014 belanja handphone ampe 2x disitu pas sebulan barang udah di tangan. CS nya di follow up cuma maaf maaf doang. dimintain bukti pemesanan ulang malah katanya nunggu email 3 hari. nunggu berapa hari lagi ya gan biar ane ngajuin refund ajalah. udah muak kecewa gini sama service nya
profile-picture
herupixel memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post attirsky
Halo kak apakah ada no pesanannya?
Pesan aja sendiri di Amazon, bayar di kantor pos
Ente nunggu 10 hari, tuh paket langsung sampai di depan pintu rumah ente
Dear gan Solberg,
Mengenai nomer order agan 201287263, barang tersebut sudah terkirim dan sudah tiba di tangan agan ya.
Mohon maaf atas keterlambatan barangnya, semoga agan puas berbelanja di Hargadunia. Dan masalah ini telah selesai ya gan
Belanja di Hargadunia aman gan emoticon-Smilie

Hargadunia,
Shop International, We Deliver.
Lihat 3 balasan
kaskus
Diubah oleh Ganssneakers
Lihat 1 balasan
kaskus
Diubah oleh Ganssneakers
Balasan post TeguhHargadunia
kaskus
Diubah oleh Ganssneakers
Balasan post TeguhHargadunia
Untuk complain saya dengan harga dunia sudah clear. mohon maaf kepada harga dunia apabila kata-kata saya kurang berkenan. terima kasih yang sebesar-besarnya
profile-picture
TeguhHargadunia memberi reputasi
Balasan post Ganssneakers
Untuk complain saya dengan harga dunia sudah clear. mohon maaf kepada harga dunia apabila kata-kata saya kurang berkenan. terima kasih yang sebesar-besarnya
Balasan post TeguhHargadunia
@Ganssneakers Halo gan baik terima kasih gan Jika ada kendala lain silahkan saja bertanya ke saya gan. Terima kasih

We Shop We Deliver.
Lagi lagi dan lagi.... Itulah pelayanan hargadunia, ane juga kapooooooook transaksi lewat hardun no order 201195714 sampe saat ini belum ada kejelasan

profile-picture
herupixel memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di