alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / SINDOnews.com /
BMKG Keluarkan Peringatan Dini Kekeringan di Wilayah DKI dan Banten
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5cc70b5cf6c407112a9a80/bmkg-keluarkan-peringatan-dini-kekeringan-di-wilayah-dki-dan-banten

BMKG Keluarkan Peringatan Dini Kekeringan di Wilayah DKI dan Banten

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Waduh....
Hujan banjir
Gak hujan kering
Semoga ada solusi cepat, kalau air laut yg dibikin jd air tawar biayanya besar ya gan, sptnya di australia ada alatnya
kemarau panjang
Ini pasti ulah pemeran Weathering with you 🤣
lu minum aja air sungai itu emoticon-Ngakak (S)
Balasan post gusmi21
Kalu ane di tangerang.. Angin nya lagi kenceng2 banget.. Trus panasnya terik banget.. Tapi ga gerah coz angin kenceng itu tadi.. Jadi ngantuk..
Dannnn polusi menanmbah parah efek nya emoticon-Turut Berduka
sudah saatnya ke monas lagi
siapkan 20 juta zombie buat doa minta hujan
ngeri juga sih kalo ga ada air emoticon-Takut (S):
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17


Quote:


iya gan bner, harus berhemat air. bnyak wilayah indonesia yang mengalami kekeringan juga dan gk semua mendapatkan pasokan air bersih. bahkan ada yang harus jalan puluhan kilometer buat ambil air sungai yang keruh. harus disyukuri dki dan banten mudah aksesnya emoticon-Angel
profile-picture
kalong.albino22 memberi reputasi
ane bersyukur bgt ni tinggal di jogja kususnya sleman. meskipun dilanda kemarau panjang air masih ada dan masih bersih juga airnya. cuma gk terlalu banyak kalau disedot pompa mengingat volumenya sudah berkurang. tapi gk pernah sampai habis
Kalau kata orang jaman dulu, tunggu bulan yang ber ber an baru musim ujan emoticon-Cool mari kita bertahan sebentar lagi emoticon-Toast
emoticon-Sorry disini ane berak malah keran nya ane buka terus padahal airnya udh penuh ...
Quote:


Nah iya gan udh jalan jauh airnya juga keruh kan kasian, ya tapi itulah beratnya perjuangan buat dapetin airemoticon-Sorry
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Jaktim bulan lalu aer dirumah udh gak naek ke toren, untung baru ngebor lagi 30m
emoticon-Cool
Diubah oleh saltnic
waduh, emang udah lama nggak ujan sih ya, mana panas banget pula huhu semoga cepet dateng deh tuh ujan
kering kerontang meradang emoticon-Mewek
Wah. Harus semakin gemi nih buat menghemat air. Semoga cepet cepet musim hujan lagi deh ya. Soalnya repot juga kalo ngga ada air bersih untuk kebutuhan sehari hari emoticon-Mewek
ane malah bela belain bikin sumur gali kemarin saking bingung gak ada air, ditambah anak anak kost pada komplen emoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di