alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50666a65b24d2c7167d16f/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-4

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 16
kbrnya djarum jg minat ma menara si kuning

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4

Sebelumnya, dealstreetasia.com memberitakan, Indosat Ooredoo saat ini tengah menjajaki penjualan 3.000 menara miliknya dengan sejumlah investor. Untuk aksi korporasi ini, Indosat dibantu JP Morgan sebagai penasihat keuangan. Informasi saja, perusahaan saat ini memiliki sekitar 8.000 menara.

Salah satu sumber membisikkan, meski belum bisa diprediksi seberapa besar nilai transaksi tersebut, namun total valuasinya diramal mencapai US$ 300 juta. Hal ini dengan mempertimbangkan nilai rata-rata dari setiap menara yang berkisar antara US$ 100.000 hingga US$ 200.000.
Quote:


biarin lah yg ptg bukan pulsa utama aja yg dibegal emoticon-Big Grin
Balasan post jaykoko
profile-picture
Tyrexy memberi reputasi
Quote:


waduh , isat jangan mahal dong , pas banget harganya ini buat anak kost emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post siregarrdio
Quote:


wait and see
tapi om, klo saya pikir berarti indosat ini ke depan cuma modal sewa tower donk emoticon-Malu
Quote:


Ataw ngga nyewa dan emang ngurangin tower..
Jaringan Indosat Lelet, BTS kabar mau di jual, dll. Mau di bawa ke arah mana Indosat ini oleh CEO baru nya ?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Balasan post siregarrdio
Balasan post pleaseleaveme
Quote:


lbh mrh lagi 3, ga ada begal pulsa tp ya itu sinyalemoticon-Big Grin
dan mau share si kuning yg dikeluhkan pelanggan
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
"Halo @IndosatCare sinyalnya ilang2an terus nih. Help," kata pelanggan lainnya @ofcnotyours_

"Admin tolong jelasin kenapa jaringan indosat nya kadang muncul kadang enggan @IndosatCare," ucap @doubleyour.

Terkait banjir keluhan ini, Indosat Ooredoo menyampaikan permohonan maafnya. Adapun persoalan ini diakibatkan karena tidak optimalnya akses jaringan miliknya. Indosat juga segera berjanji mengatasi.

"Selamat malam Sahabat, mohon maaf untuk tidak optimalnya akses jaringan untuk sementara ini. Saat ini kami sedang mengupayakan agar secepatnya dapat normal kembali. Tunggu update informasi di timeline ya," kata @IndosatCare.
Dpt sms utk promo paket postpaid

Spoiler for paket inet postpaid:


Perlu dicek apakah 10GB 24jam ato pembagian plus apa ada embel2 syarat lain tidak.

*ane ngga beli krn kuota si biru iji masih banyak (+ backup si item angka)
profile-picture
eka01 memberi reputasi
Diubah oleh Stanis177
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Bisa jadi sewa soalnya lebih murah sewa daripada punya sendiri. Hemat cost dan ringan di maintenis.
Bisa jadi juga ngurangin tower khusus untuk daerah-daerah yang mungkin "kurang" profitabilitasnya dan sepi traffik/pelanggan.
profile-picture
profile-picture
heykas dan eka01 memberi reputasi
Lihat 2 balasan

Test Game online

Barusan ane test game online pake ini Ooredoo asli no lag ping low hijaauuuuuuuu emoticon-Recommended Seller
muantep poll ini im3 murah + berkualiti heheheh

jarang jarang ada yang muji oredoo kan ? wkwkw nih ane muji wkwkw emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post Stanis177
Quote:


Gan nanya donk, posisi postpaid saat ini pakai paket yg mana?
Quote:


Matrix ane ngga ada paket inet nya gan eka01. Di Jan19 sempet test beli paket inet 2GB 35rb tp lemot di lokasi ane.
Tu no matrix utk terima telp & telp secukupnya sesuai minimal tagihan postpaid 25rb (tidak termasuk ppn). Telp2 pake si item angka (pake bonus umum+gretong paket telp beda operator).
Inet utama pake si biru iji (mifi) + backup pake si item angka (di SIM 2; paket inet sesuai masa aktif kartu).
profile-picture
eka01 memberi reputasi
Diubah oleh Stanis177
Lihat 1 balasan
Balasan post Stanis177
Quote:


Oh siap gan stanis.
Berarti hanya ibarat nya min payment aja ya.
Indosat di saya lagi lumayan aja drpd sblm2nya.
Biru di saya entah bbrp bulan trakhir jd no service di lokasi sy..massal krn tetangga dan kel juga sama kondisi nya. Akhirnya ga bs dipakai sama sekali, dr yg kondisi bagus jd sangat buruk di saya.
Item disini jd bagus banget di tkp sy gan..cm isat biasanya kmrn2 sy suka pakai utk tlp, skrg kalau ga isat ya pake item jg utk tlp beda opsel.
Sy dr dl mau ke postpaid tp krn sinyal 4G di sy suka ga ada jd nya ga jd2, sbnernya di postpaid itu bs milih paket unlimited atau freedom lain ga sih ya gan selain freedom postpaid? Msl ke super plan gt. Soalnya kalo dl tanya ke cs hrs ke freedom postpaid sdgkan dia ada jaringan4G nya, skrg kalau kondisi prabayar ane cb paket data suka cb ke new freedom krn all jaringan.
Balasan post pleaseleaveme
Quote:


emoticon-Ngakak
Balasan post Ramone7419
Quote:


knp pelit investasi ni provider? pantes aj sinyal naik turunemoticon-Hammer
Balasan post jaykoko
Quote:


pelat merah, ud g ke pelat kuning yemoticon-Big Grin
pagi, bagi info trnyt ada peminat lain pada menara si kuning
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4

PT Tower Bersama Infrastructure Tbk (TBIG) ikut bersaing dalam lelang penjualan 3.000 menara yang digelar PT Indosat Tbk (ISAT). Jika berhasil menang, aksi ini akan menjadi yang kedua kalinya setelah perseroan mengakuisisi 2.500 menara Indosat pada Agustus 2012.
Halaman 6 dari 16


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di