alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9039248d9b1773b2335200/community--reborn--all-about-smartfren-livesmart----part-2

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 44
Ane pake SF pascabayar masih 60rb gan.
Tapi ya gitu koneksi nya naik turun. Terutama kalo di perjalanan kelihatan banget turun nyA. Kalo kondisi diam sih lumayan stabil.
Tapi pake unlimited dan volume memang kerasa bedanya. Pake volume kenceng banget. Sementara kalo pake unlimited naik turun
Quote:


Modal bagi penjual juga naik gan, lebih laris soalnya daripada yang kuota emoticon-Big Grin
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
Quote:


Pascabayar ada fup 1gb juga gan?

Quote:


Lebih mahal modal perdana daripada voucher yah gan?
Gab, aplikasi my smartfren lagi gangguan ya?

Update:
Skrg udh normal kalo pake use email...
Diubah oleh auto.optimus
ask. smartfren di daerah jakarta sudah pada normal blm ya? udah hampir 1 bulan jelek nih , 1 Mbps aja kgk dpt di speed test..

Lihat 1 balasan
Balasan post niyqhamudd
Quote:

blm emoticon-Nohope
boro2 1 Mbps gan...
di ane 1 Kbps juga kaga dapet kali... emoticon-Nohope
Diubah oleh powerfool
Absen dari Banyuwangi...
Malem ini lancar tanpa ada kendala...

Spoiler for speed:

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Joeneyda
Quote:


Masih gan, malah siang makin lemot.

Ini daerah rumah ane, Cilandak (Jaksel). Jam 5.21 pagi, Paket Super Voucher 4G yang 30Gb

Spoiler for penampakan:
Diubah oleh sang_maestro
Slmt pagi gan agan...

Mau tanya, saat ini status nomor mifi ane one way block, apa klo di isi voucher paket kuota bisa aktif lagi??

ada yg ngalamin hal ky ane, uda lama tiba² simcard smartfren ga ke detect selain di modem bolt?
utk pemakaian di modem smartfren/hp normal detect.
kl kartu lain normal detect, dan sblm bolt collaps jg simcard smartfren msh detect..
emoticon-Bingung
Quote:


Harusnya bisa, karna ngisi voucher kuota nambah masa aktif juga sama seperti dengan ngisi pulsa biasa
profile-picture
hide9naga memberi reputasi
gan mau tanya ane pke bolt max 2 unlock, bisa pake smartfren unlimited gk ya. apa harus di rubah imei mifi nya.. makasih

ASK

Mau tanya nih, maaf kalo salah kamar.
ane pake Mifi Andromax M2Y, mau coba connect ke mifi-nya kok ga bisa2 ya. padahal passwordnya udah bener, udah coba direset dan coba masukin password sesuai sama yg ada dibalik baterai juga masih ga bisa konek. Ada yg bisa bantu?
Lihat 2 balasan
Balasan post hirzanrmdhn
kira2 sebulan kmarin modem saya juga kena kasus mirip bgitu gan, masuk ke web-nya ae nda bisa pdahal signal normal (dari indikator lampu), bisa konek (sering diskonek sendiri) tapi nda bisa dpke inet sama sekali (2-3 harian) walo udah nyoba pke kabel data --> pc...

akhire t'bawa ke galerie smart, diumet2 cs-nya 15 menitan eh bisa lagi hbis dbawa masuk ke dalam ruang service-e (hbis dreset total katanya modem-e), katanya sih kuota utama (yang kuota 24jam)nya habis, jadi susah dapet signal-nya soale saya cmn pke ni modem pke kuota malam yang 20ribuan itu, hbis "kena" gitu sekarang ya beli kuota regular+kuota 20ribu...

coba ae dbawa ke galerinya...
numpang nanya gan suhu2 cara mengubah imei mifi M5 bagaimana ya? mau pakai paket unlimited di modem kasihan HP buat thetring mulu

ane coba pakai dcunlocker gak kedeteck modemnya

SF ngeluncurin 5G harusnya ga ngefek ke 4G nya kan ya
dah sejak puasa jelek banget inetnya
suka bengong padahal sinyal full
Balasan post taufichrome
@taufichrome Oke hu, makasih infonya. Nanti ane coba ke galeri smartfren dulu
Quote:


Menurut ane bakal sama saja speed 4g dg 5g...
Seharusnya smartfren harus memaksimalkan dulu speed dan wilayah jaringan 4g daripada ikut"an bersaing dg provider lain ngeluncurin 5g... Apalagi katanya kecepatan 4g smartfren lbh kenceng dibandingkan 4g provider merah tapi realitanya justru provider merah yg lbh kenceng dibanding smartfren (ane pake smartfren dan provider merah)

Ane juga pake provider merah juga 4gnya blm merata dan speednya juga ya sampe skrg ane blm nyampe kecepatan maksimal dari klaim speed 4g provider merah...
Inet dulu dengan 30 Kbps masih enak-enak aja, kalau di jaman sekarang 30 Kbps udah gak nyaman banget itupun dalam skala mobile, kebayang kalau Smartfren nurunin FUP lagi jadi 64kbps alias 8Kbps
Mau tanya nih, apa benar sekarang inject iklannya smartfren tambah menggila? Walaupun websitenya udah pake protokol https, tapi iklannya smartfren masih muncul?
Spoiler for :

Ane sendiri belum bisa tes karena kebetulan lagi di daerah yang speed internetnya smartfren lemot banget walaupun pake paketan yang volume emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh insanw16
Halaman 42 dari 44


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di